즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/12 16:37:26 ID : jgY09Bs3zSF
반장한테서 성인된 기념으로 모여서 놀자고 장소랑 시간이 문자로 왔다. 솔직히 왜 날 초대했는지는 모르겠는데 가기는 갈 예정. 제목 그대로 날 왕따시켰던 애들이라 엿을 먹이든 또라이짓을 하든 하고싶은데 씽크빅이 부족한 관계로 도움이 필요하다. 너희들의 비버력을 맘껏 뽐내줘라
이름없음 2018/02/12 16:55:41 ID : lCnWmE3wq6o
오오오 기대된다!!!
이름없음 2018/02/12 17:05:13 ID : Wi1fWpgnSK0
동창회의 분위기를 폭죽으로 한층 더 띄우는 건 어때? 불꽃놀이 직관 좋잖아. 저녁인데 ㅋㅋ
이름없음 2018/02/12 17:19:52 ID : 9unvimIJVhz
동창회리벤지면 무엇보다 잘나가는척이지 비싼 옷과 차 가짜 명함 등
이름없음 2018/02/12 17:24:13 ID : 9unvimIJVhz
차있는 분한테 사정설명하고 부탁해서 기사동반 차를 타고와서 기사한테 도어서비스받고 기사는 근처에서 대기 그럴싸한 슈트가 있다면 좋겠지만 빌릴 수 있음 빌리고 없다면 그냥 깔끔하게라도 하고 시계나 지갑이라도 그럴싸해보이는거 챙겨서가 메이크업이나 눈에보이는 부분은 다 신경쓴다음에 가서 요즘 뭐하냐던지 그런 질문오면 명함 건내줘 삼성 엘쥐 그런 친근한 대기업은 하청도 많기때문에 외국계 로펌이나 그런데 명함이 잘먹힌다
이름없음 2018/02/12 17:25:07 ID : 9unvimIJVhz
괜히 오래있지말고 적당히 타이밍재서 기사한테 미리 짜놓고 전화달라고하던지 데릴러와달라고 하던지 일핑계대면서 나와
이름없음 2018/02/12 18:02:57 ID : nBgkoJV9h9j
,5,6 좋긴 한데 내가 이제 막 성인이라 그런 건 좀 어려울 것 같다. 대학 졸업한 이후면 모를까 이제 막 미자딱지 떼서...
이름없음 2018/02/12 18:04:36 ID : jwMlxBe1DxP
근데 아이디가 왜 바뀌는지 아는사람... 비번 잘못쳤나
이름없음 2018/02/12 18:05:48 ID : lCnWmE3wq6o
그럼 이건 어때? 스레주 어디 조직폭력배에 몸 담고 있는 것처럼 해서, 애들한테 "돈 빌릴 데가 없어서 난처하면 연락해"라며 명함 나눠주는 거!
이름없음 2018/02/12 18:52:49 ID : g7upPjzfe5b
와이파이 같은 걸로 안 쓰거나 데이터 계속 껐다 키면 바뀌는 걸로 알고 있어.. 그 외에는 잘 모르겠네
이름없음 2018/02/12 19:14:55 ID : 2HCpe3O7fao
고마워. 그럼 일단 조폭 컨셉으로 잡고 옷은 어떻게 입는게 좋을까 1. 정장(없지만 빌린다) 2. 양아치같이 3. 평범하게 입고 컨셉에 집중
이름없음 2018/02/12 19:21:46 ID : lCnWmE3wq6o
개인적인 취향이지만 정장...ㅋㅋㅋ 돈 뿐만 아니라 다른 문제 (불륜이나 그외 여러가지)도 해결해준다고 하는 건 어떨까?
이름없음 2018/02/12 19:50:51 ID : Rva4IGtAlzP
아저씨 아줌마도 아니고 왜 중딩 동창회를 찾는거야?? 좋은 기억도 없고 인생에 보탬도 않될텐데
이름없음 2018/02/12 21:33:20 ID : dCmE5XxQnzU
그냥 가지말기를 추천한다 가는것처럼해서 번호나 묻고 엿이나 한번 발신자번호제한으로 날려줘...그리고 열심히 살아서 잘살아
이름없음 2018/02/12 21:44:33 ID : 84NxSNzdTQs
나이를 한 4-50정도 먹고 하는 동창회에서 조폭이나 잘나가는 척이면 모를까...성인된 기념으로 모이는 곳에서 그러면 그러면 우와~소리보단 100퍼 뒷얘기 나온다 ㅋㅋ 양아치코스프레한다고 나도 처럼 가지 말기를 추천함
이름없음 2018/02/13 00:15:59 ID : fPjta8o7wNt
남사친이나 남친있다면, 하얀정장에다 선글라스끼고 못빠따나 130cm 빠루들라고 하는건 어때?
이름없음 2018/02/13 03:15:15 ID : vwq2HAY66ji
에바참치...
이름없음 2018/02/13 03:25:49 ID : 7zhy6pbDxWj
대머리 분장하고서 옷차림 스님 삘 나게 "이미 속세를 벗어난 몸이지만, 그래도 추억에는 잠기러 왔어." 뭐 이런 식으로 가고서 반야심경이나 읊는걸 생각해봤지만 역시 무리겠지...
이름없음 2018/02/13 14:19:18 ID : JPg1BdRB9cp
동:동창회는창:창회는회:가지않는게 최고다
이름없음 2018/02/13 14:23:12 ID : i79g5f9bio3
여자야?? 샵가야지.! 머리부터 발끝까지 최고로 예쁘게 하고 가는거야..!
이름없음 2019/05/18 18:04:45 ID : dWjirxQpV88
안가는게 최고야 쓰레기같은 놈ㄷㄹ 안만나는게 동창회 돈내는거 아깝다 시간도 아깝
이름없음 2019/05/18 18:11:26 ID : nu2q0nDs780
동창회 가질 마ㅋㅋㅋㅋ 중학교 좋은 기억도 없는데 왜가?
이름없음 2019/05/18 19:28:43 ID : Arze7xWjjs8
고대스레 갱신 놉

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6439 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4864 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6943 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7149 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6460 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33612 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1436 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33391 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4928 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1396 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3115 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5624 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4813 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19806 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6454 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22270 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10730 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4103 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7207 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4023 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16