호그와트 학생들은 모두 즐거운 시간 보내세요. + >>3 호그와트 학년에 따른 학생들의 나이입니다 ※※호그와트 학생들은 익명성을 잘 지키는 학생들입니다. 이 스레가 다 채워져 새 스레를 만들어야 한다면 n판 스레에서 같은 닉네임을 사용하지 마시고, 설령 다른 닉네임이라도 상대를 추측하거나 아는체 하지 말아야 합니다.※※ ※※ 또한 >>n02 레스마다 익명성 파괴 방지를 위해 [호그와트 학생스레 1~6판에서 쓴 컨셉은 이 판에서 다시 쓸 수 없습니다. 새 컨셉을 쓰시고 익명성을 지켜주세요.]를 적어주시기 바랍니다.※※

내년이면 o.w.l이네.......................... 아주 곹통스럽겠구만

1학년 11살 2학년 12살 3학년 13살 4학년 14살 ~~~ 쭉 적용하십시오. 예) 27살=17학년

하.. 선배님들 요즘따라 개구리랑 두꺼비 혼합마법이 잘 안되네요ㅠ 4층 연구실에서 기다릴테니 도와주실 선배님 계신가요..

누구 후플푸프 문 따기 알바 하실 분 계신가요..? 원래 같이 다니던 친구가 있었는데 여친생겼다고 저만 남기고 도망갔어요 아무나 좋으니까 제발 제가 기숙사에 들어갈 수 있게 해주세요 더 이상 포도주 인간이 되고 싶지 않아요... 도와주시는 분한테는 간식이라도 사다 바칠게요 의향 있으시면 이쪽으로 연락주세요...

>>5 그걸 아직도 못해....? 잠시만 기다려봐 부엉이 보낼게

이 판 벌써 7판인거야...? 꽤 오래왔네... 제목에 7판 달아주면 안될까 1레스에 익명성 지키라고 해놨으니 설마 친목은 안할거고 검색하거나 알아보려면 그 쪽이 더 쉬울 것 같

>>4 도와줄까? 오늘 마법약 수업에서 뻐기던 붉은머리 슬리데린 개구리를 바꾼게 나야.

그건 그렇고 우리 고양이 못봤어? 삼색 고양인데 털이 복슬복슬해

>>8 어머 정말요? 사실 그 개구리 마법 성공하신분은 정말 드물다고 들었는데 대단하세요!! 좋아요. 선배님이라면 신뢰가 가요❗

>>10 고마워ㅋㅋ 4층 연구실에서 만나자!

ㅋㅋㅋㅋ어제 스네이프 수업에서 가마솥 터트린 애 누구야ㅋㅋㅋㅋ

>>12 그런일이 있었어.....? 맙소사

>>13 네ㅋㅋㅋ 그리핀도르였던 것 같은데 스네이프 화나서 점수 깎음ㅋㅋㅋ

>>14 그 교수님 성격상 점수깎는걸로 끝나진 않을거 같은데... 조의를 표하지.

>>15 내가 끝나고 봤는데 가마솥에 넣고 똑같이 터뜨려주던데..

오늘 저 루돌프 분장시킨 말 타고 다닌 녀석 누구야? 멀리서도 보고 뿜었는데

>>19 그거 아마 저희 1학년일걸용..

아니 다들 후플푸프 문 딸 수 있으면 후플푸프 보안 전혀 안 되는 거 아니에요? 아니 다른 기숙사는 왜 알고 있는데요.

야 누구냐... 스네이프 한테 샴푸선물한사람.... 지금 개열받아서 찾아다니는데 잘 숨어있어라...

>>20 쩔더라. 잘 봤다고 전해줘.

>>22 요즘 스네이프 왤케 괴롭힘받는거같냐ㅋㅋㅋㅋ 저번에는 후뿌 3학년 걔가 머글들이 안고다니는 다키마쿠라?그거 구해서 갖다놨잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>22 시ㅣㅣㅣ발 나다 개쫄린다 지금 귿ㄴ데 솔직히 너무 필요해 보였잖아

겨슷ㅅ님 살렴ㄴㄹ퓌아루치ㅏ

>>26 조의를 표합니다 그게 스네이프 교수님이라면 삼가고인의명복을빕니다

여기에는 5학년 이상 선배님들이 잘 안 보이네.. 하긴 OWL 치셔야 하니까..

나 기숙사에서 쉬고있는데 밖에서 뭐가 터지는 소리가 난거같은데... 혹시 누가 기숙사 들어오려다가 기름 뒤집어쓴거 아니지?

>>32 식초 뿐만 아니라 기름 나오는 통도 있었어.....?

>>33 기름 나오는 통도 가끔 있더라고.. 나 1학년때 들어가려다가 잘못해서 기름 맞아봤어... 다 씻느라 엄청 오래걸렸지 ㅠㅠㅠ

그리핀도르:왈왈 후플푸프:멍멍 슬리데린:으르르 ...라고 선배한테 들었는데 흘려들으면 되는거겠지?

>>35 어느 정도는 맞는듯. 근데 그리핀도르는 이미 물었오
스크랩하기
레스 작성
34레스 소중한 여동생이 이세계로 납치되었다 구하러가야해 도와줘 2021.01.17 173 Hit
바보 2021/01/13 20:13:22 이름 : 이름없음
21레스 이세계.Manhwa 2021.01.17 283 Hit
바보 2021/01/08 14:25:09 이름 : 이름없음
300레스 자기 심정 노래가사로 표현하는 스레 2021.01.17 1716 Hit
바보 2019/06/19 15:39:02 이름 : 이름없음
242레스 아련하게... 말하는... 스레...2... 2021.01.17 1445 Hit
바보 2019/01/05 23:42:23 이름 : 이름없음
29레스 2021 스레중,스레고 동창회에 오신 것을 환영합니다 2021.01.17 92 Hit
바보 2021/01/15 17:24:30 이름 : 이름없음
1000레스 앞사람 인코 맞히기 스레!! 5 2021.01.16 846 Hit
바보 2020/03/16 13:43:14 이름 : ◆Be0nyNArzap
34레스 페북 컨셉질 스레 2021.01.16 317 Hit
바보 2020/12/17 20:49:16 이름 : 김빕어
231레스 10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 2021.01.16 1056 Hit
바보 2020/04/23 11:59:21 이름 : 이름없음
142레스 5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 2021.01.16 466 Hit
바보 2020/12/07 00:17:06 이름 : 이름없음
611레스 비버들의 아이큐를 다갓님께 여쭤보자 2021.01.16 1365 Hit
바보 2018/07/07 18:20:32 이름 : 이름없음
216레스 친구가 쓴 어메이징한 소설(차기작 나왔대 수근) 2021.01.16 320 Hit
바보 2021/01/05 13:02:35 이름 : 스레쥬
36레스 » 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 2021.01.16 157 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
36레스 혹시 생존자 있어?! 2021.01.16 134 Hit
바보 2021/01/06 18:05:04 이름 : 이름없음
5레스 다들 자기의 매력을 뽐내보자 2021.01.16 22 Hit
바보 2021/01/15 02:02:19 이름 : 이름없음
46레스 (웹툰 원작 스위트홈 기반) 생존자 스레 2021.01.16 294 Hit
바보 2020/12/17 22:23:28 이름 : 이름없음