즐겨찾기 스레드
북마크
영화관사장◆xPhdPeJXs8k 2018/02/19 20:50:06 ID : teNwFeIE67y
우리의 첫 영화!!! 앵커건담!!! 영화 제목 영화 장르 영화 주연 영화의 배경 (시간) (장소) 영화줄거리
이름없음 2018/02/19 20:52:32 ID : 3zRxCi07bwt
2100 오미자 오딧세이
이름없음 2018/02/19 20:53:00 ID : cKY4JSNy43O
비버물
이름없음 2018/02/19 20:56:23 ID : phta641Bglz
초코케이크
이름없음 2018/02/19 20:57:02 ID : dxzXvwsp85P
오미자
이름없음 2018/02/19 20:58:15 ID : 2snUY9AlyMq
할리퀸
이름없음 2018/02/19 21:00:29 ID : 3zRxCi07bwt
우주비버
이름없음 2018/02/19 21:06:19 ID : lg7z82q7vyH
오전 12시(밤 말하는 거임)
이름없음 2018/02/19 21:13:07 ID : 2snUY9AlyMq
어느 여고의 지하실
이름없음 2018/02/19 22:12:07 ID : Ru05XunDAlv
어느날 비버가 실종되는 사건이 생기고 비버가 사라진 자리에는 오미자가 남아있음
이름없음 2018/02/19 22:30:52 ID : 42FdvinU1xv
그런데 탐정 비버는 어느 여고의 지하실에서 수사를 하다가 우주로 통하는 시공의 문에 빨려들어감. 정신을 차려보니 우주비버들의 우주선에 타고 있었음.
이름없음 2018/02/19 22:40:46 ID : 2snUY9AlyMq
우주비버들의 우주선 안에는 실종된 비버와 할리퀸이 묶여있음. 우주비버들은 이들을 가지고 실험을 할거라며 탐정 비버에게 협조를 요청하는데...
이름없음 2018/02/20 01:20:35 ID : nTPhbAZcnCl
사실 우주비버들은 사이비오미자협회단에서 나왔고 탐정비버에게 도움을 받는 척 하면서 은근슬쩍 오미자를 영업해서 다 팔아버리려는 속셈이였다!
이름없음 2018/02/20 01:30:14 ID : Mqlu4Mo3U3X
탐정비버는 과연 사이비오미자협회단의 오미자를 다 팔아버리려는 속셈을 알아차리고 사이비오미자협회단을 물리칠 수 있을 것인가! 2100 오미자 오딧세이, 2월 30일 대개봉!
이름없음 2018/02/20 02:14:37 ID : IJVcNtjyZg4
영원히 개봉 못하는 영화로군
이름없음 2018/02/20 05:24:20 ID : 82mpV861DyY
20018년 13월 31일이 아니네
이름없음 2018/02/20 11:16:32 ID : Pa7eY1cpRxC
그 줄거리 참 맛깔나네. 한번 보고 싶어!
이름없음 2018/02/20 14:00:25 ID : hcK45hzgjfO
하지만 영화가 보고 싶었던 비버 스트레인지가 시공간을 어떻게든 비틀어서 1년을 367일로 만들어 버리는데!
이름없음 2018/02/20 14:19:54 ID : Ru05XunDAlv
영화포스터는 안만들어?
이름없음 2018/02/20 14:21:40 ID : 82mpV861DyY
그려본다
이름없음 2018/02/20 14:52:58 ID : 82mpV861DyY
막상 그리려니까 겁나서 그냥 합성했다
이름없음 2018/02/20 15:05:41 ID : 3zRxCi07bwt
대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/20 15:06:41 ID : 3zRxCi07bwt
우주비버 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비버들 우주복 입으니 멋진걸!
이름없음 2018/02/20 15:27:28 ID : nu6446i9Aja
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 빨리왕
이름없음 2018/02/20 18:18:33 ID : VdU2Fcmsrs5
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 솜씨잖아?!
이름없음◆ZbbipgnVe7A 2018/02/21 09:33:43 ID : nu6446i9Aja
ㅋㅋㅋ 스레주 왔다 인코 잊어먹어서 이거 어쩌나 싶다 왔다 아무튼 촬영까지 완료했으니 예고편발표하고 상영하자!!!!
이름없음◆ZbbipgnVe7A 2018/02/21 09:41:39 ID : nu6446i9Aja
예고편: (겁나 긴박한 브금) 2018 최강의 비버물!!! -비버비버넷- 절대! 누구도!! 아무도 믿지마라!! 초코케잌, 오미자, 할리퀸, 우주비버등 프로연기자 대거 출연!! 어느 여고의 지하실에서 열리는 극악의 막장 실종사건!!! (코난브금) 탐정비버: 여긴... 얻.. 읍읍!!! 우주비버: 자네가 협조할 일이 있어.(목소리 낮게 깔고) 할리퀸:당신을 위해 기도할게, 탐정비버. 날 구해줘. 우주비버:(큰 소리로 연설) 우리의 시대가 도래했노라!!!! 엑스트라 우주비버들: 오미자!!- 오미자!!! 오미자!!!!- 탐정비버:그렇겐 안된다 이 비버들!!!! 탐정비버는 과연 이 사이버비버단의 오미자 밀매를 막을 수 있을 것인가... 2100 오미자 오딧세이, 2월 30일 대개봉!! 지금바로 예매하세요^^ 찡긋-
이름없음 2018/02/21 10:45:56 ID : Pa7eY1cpRxC
꺆 드디어!!
이름없음 2018/02/21 11:01:50 ID : g7Akk9BxTTU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 가즈아!!!!!
이름없음◆ZbbipgnVe7A 2018/02/21 17:47:27 ID : teNwFeIE67y
두번째 영화 앵커!! 이 마당은 언제나 빠르게 돌아간다굿!! 제목 장르 주연 배경 (시간) (장소) 줄거리
이름없음 2018/02/21 18:13:14 ID : 82mpV861DyY
빕자민 법튼의 시간은 거꾸로 갈 수도 있고 아닐 수도 있습니다
이름없음 2018/02/21 18:53:11 ID : Ru05XunDAlv
멜로
이름없음 2018/02/21 18:59:43 ID : Pa7eY1cpRxC
빕자민 법튼
이름없음 2018/02/21 19:00:31 ID : 2snUY9AlyMq
뽀로로
이름없음 2018/02/21 19:51:39 ID : oK6jcnCrxXs
파란 털의 비버
이름없음 2018/02/21 19:57:54 ID : 9dzXtg5bu8m
비버통
이름없음 2018/02/21 20:11:38 ID : 2snUY9AlyMq
스레딕 운영자
이름없음 2018/02/21 20:32:35 ID : arfdWrxO9y3
구석기시대
이름없음 2018/02/21 20:33:59 ID : Y79jAkr9g6r
앗 스토리된줄 알았는데.. 장소는 숲속이다
이름없음 2018/02/21 20:58:11 ID : oFcmr84Mqo2
빕자민 버튼이 길을 걷다가 뽀로로를 만나 사랑에 빠졌다. 그런데 그는 이미 파란 털의 비버와 모닥불 앞에서 약혼의식을 치른 사이였다. 빕자민 버튼은 그의 사랑을 이루기 위해 파란털의 비버를 죽일 계획을 세우고 무기로 쓸 뗀석기를 만든다. 그러다가 모든 인생의 목표를 잊고 뗀석기 만들기에 푹 빠져버린다.
이름없음 2018/02/22 03:15:19 ID : dxzXvwsp85P
뗀석기에 정신이 팔린 빕자민 버튼은 시간이 흐를수록 점점 더 자신의 뗀석기 제조 실력에 몰입하게되었고 뽀로로가 찾아와도 뗀석기를 만드느라 뽀로로에게 신경을 쓰지 않는다
이름없음 2018/02/22 09:01:17 ID : 2snUY9AlyMq
외로워진 뽀로로는 외로움을 달래기 위해 스레딕을 시작하고, 그곳에서 스레딕 운영자를 만나 첫 데이트를 하게 되었다. 그들의 첫 데이트 장소인 놀이동산에서 스레딕 운영자는 자신의 잊지못할 첫사랑 비버통을 만나는데...
이름없음 2018/02/22 09:47:55 ID : nu6446i9Aja
비버통은 오래전 부터 빕자민 법튼을 짝사랑 하고 있었지만 그날따라 섹시한 뽀로로의 모습에 선택의 기로에 놓이게 된다. 그 사이 뽀로로는 스레딕 운영자에게 프로포즈를 준비하고 있었다.
이름없음 2018/02/22 10:53:47 ID : oFcmr84Mqo2
뽀로로가 준비한 프로포즈는 숲속에서 직접 잡은 멧돼지 한마지를 건내며 "우우우가우가우거이히호(나랑 결혼해줘 내 인생의 사랑)" 이라고 말하는 것이었다. 비버통은 숲속에서 프로포즈를 준비하는 뽀로로를 발견하게 되고...
이름없음 2018/02/22 16:31:28 ID : 82mpV861DyY
하지만 그 순간 빕자민 법튼은 기묘한 감각을 느낀다. 그 싸한 느낌에 뗀석기를 넘어서 간석기 프로토타입을 만들던 손을 멈추고 직감이 부르는 대로 찾아가 본다. 그 곳에는 비버통, 스레딕 운영자, 뽀로로가 모여 난장판인 상태였다. 빕자민 법튼은 뽀로로를 보자마자 자신의 원래 목표가 뭐였는지 다시 생각이 난다. 결국 품 속에 숨겨둔 돌칼을 꺼내들고... 이들은 과연 어떻게 됐을까! 13월 1일, 대 개 봉!
이름없음 2018/02/22 16:49:10 ID : Pa7eY1cpRxC
잊혀진 파란 털의 비버는 사랑의 라이벌이 바뀐 탓에 살아남게 된 건가? 아잌 궁금하잖아 결말이 뭐야!!?
이름없음 2018/02/22 16:53:40 ID : 82mpV861DyY
왜, 기법? 인가 그런 거 중에 맥거핀이라고 있잖아
이름없음 2018/02/24 14:25:41 ID : 3zRxCi07bwt
ㄱㅅ
영화관사장◆ZbbipgnVe7A 2018/02/24 19:01:24 ID : teNwFeIE67y
(달★콤★상★큼한 브금) 비버영화사가 준비한 올 해 최고의 첫 멜로. 운명같이 엇갈린 드라마. 빕자민법튼의 시간은 거꾸로 갈 수도 있고 아닐 수 도있습니다. 당신의 시간은??★★ 뽀로로: 미안... 난 이미 파란털의 비버와... 빕자민 법튼:어떤 운명도 우릴 가로막지 못해!!! (빕자민 법튼이 뗀석기를 만드는 장면) (계절이 지나고 지나는 장면) 스레딕운영자: 뽀로로는 절대 오지 않을 거야. 파란털의 비버, 우리 데이트 하자. 파란털의 비버: 그래!! (놀이동산에서 둘이 걷다가) 스레딕 운영자:'저 비버에게 잊어선 안돼는 기분이 든다. 하지만 잊어버렸다. 대체 누구야...!!' 비버통: 운영자쿤.... 오보에떼 나이?? (기억안나?? 라는 뜻. 너의이름은 따라해봄) (겁나 감동적이고 벅찬 BGM) 비버통: 하지만 나는.. 결정할 수 없어!! 뽀로로: 스레딕 운영자에게 프로포즈 하겠어!! (북소리) 비버통: 이건 멧돼지?? 뽀로로... 혹시 나에게?? (화면이 바뀜) (긴박한 브금찡) 빕자민법튼:내 목표가 기억났어. 뽀로로, 너를 사랑한다. 비버통:뽀로로가 나에게!!! 스레딕 운영자: 비버통이냐... 뽀로로냐... 파란털의 비버: 뽀로로, 우리 사이 영원하지?? 두둥- 전세계 비버오피스 1위 개명작, 13월 1일 대개봉!!
영화관사장◆ZbbipgnVe7A 2018/02/24 19:01:46 ID : teNwFeIE67y
예매 시작!!!!
영화관사장◆ZbbipgnVe7A 2018/02/24 19:02:40 ID : teNwFeIE67y
그나저나 뽀로로랑 4명이 엮이네 ㅋㅋㅋㅋ 우와 뽀로로... 다시 봤다
이름없음 2018/02/24 19:12:37 ID : 3zRxCi07bwt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀로로 역시 아이들한테도 인기 많더니...대단해
이름없음 2018/02/24 19:32:06 ID : 82mpV861DyY
이번자 포스터 대공개!!
이름없음 2018/02/24 19:36:38 ID : 82mpV861DyY
아 근데 나중에 누가 이거 진짜 소설로 쓰거나 하면 되게 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/24 20:02:14 ID : nA7BxRCoY8r
레스주 사랑한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련함이 살아있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/24 20:26:58 ID : ii1fRxClA5c
능력자다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/25 19:55:43 ID : 3zRxCi07bwt
ㄱㅅ
이름없음 2018/02/26 09:51:11 ID : nu6446i9Aja
ㄳ!!
이름없음 2018/02/28 11:04:02 ID : 3zRxCi07bwt
ㄱㅅ
이름없음 2018/03/02 01:14:27 ID : hBzgi02pO1e
오대박ㅋㅋ
이름없음 2018/04/02 21:23:30 ID : 3zRxCi07bwt
ㄱㅅ

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6833 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4749 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7040 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6351 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33501 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1326 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33282 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4820 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1287 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3007 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6324 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5515 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4705 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19697 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6345 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22162 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10621 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3995 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7099 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3915 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16