즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/26 07:59:19 ID : JXByZcsmK7A
아니 한국에서 imagine이 웬말이요. 왜 자국 올림픽에서 외국곡을 부르는지. 게다가 합도 하나도 안 맞음... 폐회식은 더 실망. CL, 엑소 둘 다 선곡 ㅈㄴ 이상했고 CL은 퍼포 그나마 나은데 엑소는 정말 음방보다 훨씬 못함 ㅋㅋㅋ 누가 얘네보고 군무돌이래... 딱봐도 연습 부족해보이는데 아무리 그래도 국가적인 행사인데 기본은 해와야지. 물론 현실은 엑소 팬들이 잘했다 자랑스럽다 빨아주고 난리. 으. 극혐.
이름없음 2018/02/26 11:58:27 ID : GmoLdQrhthc
ㅇㅈ 차라리 싸이를 내보내지 왠 엑소 ;
이름없음 2018/02/26 12:21:02 ID : KY67BwMqrvy
이름없음 2018/02/26 12:31:44 ID : KY67BwMqrvy
아니 ㅎ 나는 이거 박사모가 세운 스레같아보이는데 내 의견도 피력 몬하냐?
이름없음 2018/02/26 12:39:53 ID : Qq5glDy1vjB
엑소...? 왜 엑소?!
이름없음 2018/02/26 12:40:30 ID : KY67BwMqrvy
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/02/26 12:42:50 ID : 1eLbvdCkq58
정치색 배제하면 좋겠는데ㅡㅡ
이름없음 2018/02/26 12:49:14 ID : lg59bfO1ii7
나는 박근혜가 싫어요
이름없음 2018/02/26 12:51:40 ID : lg59bfO1ii7
가성비따지면 잘 한편이라고쓴 레스를 왜자꾸 삭제시키냐 좆같네 문재인덕에 이정도라도 나온거임
이름없음 2018/02/26 13:01:53 ID : RBhvyJRB82t
엑소 퇴물이나 다름없는데 왜 내보내는지
이름없음 2018/02/26 13:27:52 ID : 2NwFhhwIFik
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/02/26 13:39:48 ID : 2NwFhhwIFik
그냥 뒷담판 없애라 ㅉ 이런 익명싸이트에서조차 운영자 눈치봐가며 글써야되냐
이름없음 2018/02/26 14:57:28 ID : JXByZcsmK7A
뭔 정권이 잘했니 못했니 뭘 말하려는게 아니고 그냥 가수들이 못했으며 전체적인 퀄리티가 너무 떨어져서 실망감 표출한건데 전, 현 대통령들 이름이 왜 나와. 정치병 걸린 새끼들은 다 걸러야한다. 그리고 여기 이용규칙보면 분쟁일 일으킬 정치, 종교적 발언은 금지임. 이용할거면 알아서 잘하던가. 알못 새끼가 나대다가 지 뜻대로 안되니까 빼액질 하고 난리야 ㅋ
이름없음 2018/02/26 15:10:45 ID : NwLasnWqi2k
근데 그럼 저밑에 떡하니 세워져있는 사이비종교까는스레는 뭐야? 엄청 분쟁날만한 소재잖아. 신고를 아무도 안 한건지 모른척 하는건지. 솔직히 저기서 언급된곳중에 한군데 다니고있는 입장으로서 저거보고 좀 기분나빳음
이름없음 2018/02/26 15:13:41 ID : QsryZeE66mE
그냥 선곡부터 춤까지 다 엉망이었음 뻔하다고 욕먹더라도 싸이를 불렀으면 적어도 사람들 다 아는 노래로 즐겁기라도 했겠지 강남스타일은 빌보드 2위잖아.....엑소랑 씨엘은 몇년전 노래를 가져와서 부르는건지 모르겠고 차라리 부를거면 최신 노래를 가져오던가 퍼포먼스는 그 큰 무대에서 할거였으면 백댄서를 더 데려오던가 휑하게 한쪽 구석에서 무대하는게 그렇게 대단해보이지도 않았고.....그냥 뭐하러 데려왔지 싶었다 분위기에 맞지도 않았고 그렇다고 퍼포먼스가 눈을 확 잡아챌만큼 대단하게 준비돼 있지도 않았고....그냥 이거 보고 한국인들 아이돌 편견만 더 악화시키는거같았음 전체적으로......너무실망
이름없음 2018/02/26 15:13:48 ID : NwLasnWqi2k
뒷담판에 세워지는 스레들중 분쟁 안날만한 주제의 글이 대체 몇개나됨? 같은 스레딕내의 판이나 스레더 저격해서 까는것부터 시작해서 타사이트, 유명한 유저 까는 스레까지 대체 몇 개나 세우면 안 되는거야
이름없음 2018/02/26 15:15:34 ID : JXByZcsmK7A
우선 나는 이용규칙에 금지라고 적혀있던 걸 말해주는 거고. 그럼 그건 건의 게시판에 가서 따져야지. 아예 상관도 없는 스레에 와서 왜 그래;
이름없음 2018/02/26 15:17:00 ID : JXByZcsmK7A
그럼 딴데다가 니 의견을 피력해. 상관도 없는 곳에서 깽판치지 말고.
이름없음 2018/02/26 15:19:14 ID : NwLasnWqi2k
일단 분쟁 앙나게하려면 정치적이나 종교적인 스레 레스만 금지할게 아니라 타사이트, 스레딕 판, 스레더, 넷상의 유명한 사람, 웹툰, 웹소설, 작가 등 사람들 의견이 갈릴만한 주제는 전부 금지해야겠네 그냥 싸움자체를 하지말라는 것인가 다른 판도 아닌 뒷담판에서
이름없음 2018/02/26 15:21:03 ID : JXByZcsmK7A
스레 주제에 맞는 말을 하던가. 정치병 걸린 새끼들이나 너나 다를바가 뭐가 있나 싶다 ㅋ
이름없음 2018/02/26 15:22:54 ID : JXByZcsmK7A
왜 이렇게 머리 안 돌아가는 사람들 많냐 ㅋㅋㅋ 그냥 가수들 실망스러워서 적은건데 정치병 종자며, 갑자기 규칙 고나리 하는 인간까지 등장 ㅋ 난독도 적당히. 이런거 보면 지능지수도 의심하게 됨.
이름없음 2018/02/26 15:23:01 ID : NwLasnWqi2k
니도 지금 내말에 호응하고있네 ㅋ
이름없음 2018/02/26 15:26:07 ID : JXByZcsmK7A
아,예. 너도 호응하고 있네 ㅋ라는 정신승리 잘봤고ㅋㅋㅋ 사이비 종교 까스레로 찡찡대고 싶으면 그런 주제를 따로 세우던가 건의하던가 하시고 너 가던 길이나 가세요^^
이름없음 2018/02/26 15:26:10 ID : NwLasnWqi2k
처음부터규칙 얘기한게 아니라 니가 이용규칙 알려주니까 그거보고 든 의문을 여기다 걍 적은거야 존나 뭔 공무원도아니고 여기서 레스봤으니 여기다 딱 적은거지 왜자구 그것갖고 사람을 깎아내려
이름없음 2018/02/26 15:28:03 ID : JXByZcsmK7A
그럼 딴데다 하라는 말 안 보이냐? 건의 게시판도 있는 거 안 보임? 주제가 따로 명확히 잡혀있는데 너처럼 딴 소리만 해대면서 레스 낭비하면 이거 쓴 사람이 안 빡침? ㅈㄴ 징징거리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 니가 한번만 그 지랄함? 계속 해놓고. 어휴. 내가 처음부터 그럼? 지가 모자란 건 끝까지 모름ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/26 15:30:04 ID : NwLasnWqi2k
딱히 사이비종교까스레로 찡찡거린게 아니고니가 알려준 규칙이 현재 뒷담판에 세워지는스레들이랑 안 맞는거 같으니까 예시로든거지 뭔 징징댘ㅋ 난 개인적으로 좀 기분나쁘긴 했지만 사실 별 신경도 안썼어 저스레가 짱났으면 내가 벌써 싸이비스레에 깽판쳐놨겠지.
이름없음 2018/02/26 15:32:44 ID : NwLasnWqi2k
내가 여기다 규칙에 의문을 표했을때 그냥 곱게 건의스레가서 말해달라고 했으면 이렇게 안 했어 무슨 정치병자나 나나 다를게 뭐가있냐는 둥 지능지수가 의심된다는둥 쓸데없이 욕하니 나도 계속 말하고있는거지 ㅋㅋ
이름없음 2018/02/26 15:33:02 ID : JXByZcsmK7A
내가 알려준 규칙은 이 사이트 이용규칙에 있는 거니까 참고하시고 ㅋㅋㅋ 핑프에다가 대가리까지 비면 어찌사냐? 내가 알려준 규칙이 무슨뇌피셜이라도 되는듯 지껄이는데 니가 한 번 보던가. 니가 딴스레로 기분 더럽던 안 더럽던 딴데다 깽판치던 안 치던 ㅈ도 신경 안 쓰는데 왜 여기와서 지랄이냐고 ㅋㅋㅋ 징징대는 거 처음부터 끝까지 인 거 모름? 징그럽다 정말 ㅋ
이름없음 2018/02/26 15:34:14 ID : JXByZcsmK7A
은 니 징징대는 눈물에 가려서 아예 안 보임? 애잔하다 진짜ㅋㅋ 한 번 말할 때 곱게 듣던가 계속 똥글이나 싸지르니 욕 먹는다는 건 생각 못함?
이름없음 2018/02/26 15:38:45 ID : JXByZcsmK7A
애초에 왜 여기에 규칙 의문글 싸지르는지도 모르겠는데 "답변 안해준 니가 잘못이야 웅앵웅앵." 하며 니 말투 탓이다. 안 그랬으면 나도 안 그랬다 합리화하고 있네 ㅋ "난 내 손으로 규칙도 못 찾아보는 핑프지만 질문에 곱게 답변 안해주면 헛소리나 지껄일 거임. 그러니 잘 알아두셈." 협박이냐? ㄹㅇ 무섭다 ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2018/02/26 15:40:09 ID : NwLasnWqi2k
니가 알려준 규칙이 구라라고 한적 없는데? 내말은 규칙이랍시고 있는게 지금 뒷담판이랑 안 맞는다는거임. 그게 제대로 적용되고있는것 같지도 않고. 진자 말을 초딩같이 하노;
이름없음 2018/02/26 15:43:03 ID : JXByZcsmK7A
그럼 그걸 운영자한테 따지던지 그거에 대해 건의하던지 까스레를 세우던지 하시라구요.
이름없음 2018/02/26 15:43:16 ID : NwLasnWqi2k
- 삭제된 스레입니다
이름없음 2018/02/26 15:49:38 ID : NwLasnWqi2k
니 말투때문이 아니라 깽판쳤다고 표현한게 거슬렸음. 평소에 사람을 어떻게 대하면 그렇게 쉽게 욕이 나오는지 몰겠지만
이름없음 2018/02/26 15:49:54 ID : wNtjzdVdXAq
사이비를 사이비라 하는데 기분 나빠할 건 뭐람 ㅋ
이름없음 2018/02/26 15:55:22 ID : 2Fcmsi61xA4
논점 흐리기 ㅋㅋㅋ 내 입장에서는 니가 깽판 친거라서 깽판 친거라고 한건데? 니가 내가 쓴 글에와서 1도 관계없는 이야기만 배설하니까 나도 기분 더럽고 짜증났는데? 지 기분 거슬리는 것만 생각하고 남 기분 더러운 건 생각못함? 깽판이 왜 욕이야? 내 입장에서는 충분히 나올 말임. 지가 먼저 어그로 끌어놓고 왜 어택 당하는 건 생각못함? 남보고 평소에 사람을 어떻게 ~하면서 지껄일 시간에 본인 멍청한 거 인증하는 것 좀 줄이세요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/26 15:56:44 ID : NwLasnWqi2k
ㄴ 사실 6년정도 전부터 안 나가서 기분 별로 안 나쁜데 규칙에 그렇게 적혀있다니 종교스레인데 왜 안 없어지는가 해서 기분나빴으면 진작에 레스달고 신고했겠지
이름없음 2018/02/26 15:57:35 ID : wNtjzdVdXAq
14 이름 : 이름없음 2018/02/26 15:10:45 ID : NwLasnWqi2k   근데 그럼 저밑에 떡하니 세워져있는 사이비종교까는스레는 뭐야? 엄청 분쟁날만한 소재잖아. 신고를 아무도 안 한건지 모른척 하는건지. 솔직히 저기서 언급된곳중에 한군데 다니고있는 입장으로서 저거보고 좀 기분나빳음 좀 기분나빴다며 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/26 15:58:39 ID : NwLasnWqi2k
니보고 답변해달라한적 없음. 유치하게 욕하니까 똑같이 유치하게 욕하며 노는건데?
이름없음 2018/02/26 16:00:19 ID : qnU5bA1BcFi
병신이 ㅋㅋㅋ 끝까지 지가 잘못한 거 인정 못하고 합리화 하는 선날승, 정신승리 그 역겨운 장면을 여러분은 보고 계십니다! 사는 거 불쌍해 ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2018/02/26 16:01:47 ID : NwLasnWqi2k
좀 기분나빴는데 6년전에 저스레봤으면 흥분해서 레스 달았을거라고 ㅋㅋ 실제로 구레딕에서 그런적있고 지금은 오랫동안 안 다녀서 안한거임
이름없음 2018/02/26 16:02:50 ID : NwLasnWqi2k
쉽헐ㅋㅋㅋㅋ 무슨 3류만화 명대사같네
이름없음 2018/02/26 16:32:28 ID : Y8mJWjhe0sn
이번 올림픽 공연 기획 누가 했냐? 감성 ㅆㅆㅆㅎㅌㅊ 좆병신같은 좆면조는 왜 나와 씨발 1절만 해라 쓰레기 새끼들 이거 기획한 새끼는 전부 다 감옥 가야함
이름없음 2018/02/26 16:33:55 ID : Y8mJWjhe0sn
씨발 보면서 욕이 절로 나오더라 런던 올림픽 따라하려고 애쓴거 다 티나구 개쪽팔려
이름없음 2018/02/26 16:39:47 ID : Y8mJWjhe0sn
그래 돈이 없었다는데 어쩌겠음^^ 근데 액소 부를 돈으로 수호랑이나 더만들지 병신
이름없음 2018/02/26 17:03:54 ID : QsryZeE66mE
아니 이매진 부르는건 그렇다 쳐도 적어도 네사람이 부르면 네사람이 각자 다 붕뜬 목소리로 부르지는 말아야 할거 아녀 연습 안했음?? 글고 심지어 이거 다 녹음된걸로 립싱한거였다매 녹음을 어떻게했길래 립싱 결과가 중구난방이여.....
이름없음 2018/02/26 18:48:25 ID : FhdVcGslyGq
뭔... 스레 읽다 중간 개싸움부터 휙휙 읽고 내렸네 스레 주제에 맞는 얘기나 좀 하자 별 이상한 거 꼬투리 잡아서 물고 늘어지지 말고 차라리 황보를 데려다 아리송 부르게 시켰으면 그게 더 나았겠다 유럽차트 1위 했었잖아
이름없음 2018/02/26 18:56:49 ID : Y8mJWjhe0sn
- 근혜된 스레입니다
이름없음 2018/02/26 20:48:02 ID : mtwGpRxzU1v
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대통령 욕하는 스레도 아니고 올림픽 잘못된 거 까면 다 근혜빠야? 뭔 빨갱이 색출도 아니고 모 아니면 도 식의 논리여
이름없음 2018/02/26 21:07:28 ID : MoZjy5fhwHz
엥 뭐라했는데
이름없음 2023/09/25 23:11:34 ID : pbxwpPbg4Zf
.

레스 작성
143레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7050 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
993레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9215 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
158레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3335 Hit
598레스드림러 까는 스레 10new 24598 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14053 Hit
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10617 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
659레스통합 까까스레2new 10279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46385 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
77레스로판 깐다 5new 3181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
45레스하이브 깐다new 1173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전