즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/26 09:17:01 ID : rbBamk8qjbj
남자친구도 일하고 나도일해.. 난 주말이나 빨간날이면 다 쉬는데 남자친구는 일특성상 근무표가 따로 있어서 야근도 많이해서 남들처럼 주말에 놀수가 없어 항상 평일 저녁에 만나서 저녁먹거나 집에서만 놀기도하고(아.. 내가 혼자살아!!) 주말에 볼수있다고 하더라도 야근 후라서 남자친구가 자고 만나면 6시 7시..? 항상 똑같아 가끔 휴무가 있다면 나보다는 친구들이랑 먼저 선약잡아서 항상 뒤로 밀려버리고... 갑자기 보고싶거나 술마실사람이 필요한데 그러지도 못하고... 내가 과거에 왕따를 당해서인지 주변 친구가 없어서... 남자친구가 전부나 마찬가지였거든.. 그런데 어제는 휴무라면서 볼수있다더니 전날 저녁에 친구들이랑 선약잡은게 있었는데 까먹었다고 정말 미안하다면서 다음주주말에 그렇게 놀자는거야... 이렇게 미뤄진게 한두번도 아니고.. 그흔한 영화관데이트도 제대로 못해보고 항상 남자친구가 피곤하다는 말을 입에 달고사니 조금이나마 피곤을 풀어줄 방향으로만 데이트하고 집에서 쉬기도하고 그랬거든.. 어제도 친구들이랑 놀면서 연락도 잘 안해주고... 혼자서 심심해서 전화했더니 여자목소리들려서 누구냐니까 처음보는 사람이래고.. 새벽까지 날새도록 술마시니까 나도 그냥 집에서 혼술하고 잤더니 카톡와있는게 내가 자기를 좋아하는것도 알고 그래서 일부러 여자있던 그자리 빠지고 다른친구들이랑 술마셨는데 친구들하고 시비터서 싸울뻔했다고... 자기는 어디안가니까 제발 그러지말라는 뉘앙스인거야.. 내가 너무 심한걸까..? 이런걸 집착이라고 해야..맞겠지?? 이런걸 줄일 방법이 없을까 ..??
이름없음 2018/02/26 09:48:51 ID : BeZbjy1yJPd
남친분 사정을 잘 몰라서 모르겠지만, 레주 입장으로만 봤을 땐 남친분이 믿음을 주지 않아서 더 불안해하는 것 같아. 친구를 만나는 건 좋지만 애인을 버려두고 놀러다니는 느낌이 드니까. 대체 술자리 빠졌다고 시비는 왜 터는건지 이해가 안가는데??-?? 피곤하다고 그러면서 친구들이랑은 잘 놀러다니는 것도 그렇고. 일과 관계있는 사람이 아니라면 그럴 필요 없잖아? 일단 여기서 말한 것만으로는 집착이 아니라 관심 정도일 뿐인데.

레스 작성
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이거 호감일까new 1699 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8551 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2193 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 380 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1013 Hit
3레스오해하는거 같지? 738 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1087 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1011 Hit
4레스9년 된 남사친 934 Hit
3레스. 797 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 753 Hit
3레스관계 안가지는 남친 666 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1894 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 840 Hit
24레스답옴 2721 Hit
7레스. 853 Hit