즐겨찾기 스레드
북마크
장난꾸러기 2018/02/27 03:09:11 ID : z88kq7yZg1y
에헼ㅋㅋ 옆에 친구가 있지만, 뭐랄까. 앵커로 받아서 놀리고 싶달지. 그래도 너무 우당탕탕거리고 시끄러운건 제지! 부탁한다구? 새벽이고 부모님 주무시니까 말야. 우리집이기는 해도. 그리고 곧바로 시작할께. +) 난 닉네임을 정해놓을께. 헷갈리지 않기 위해서. 고정닉! 같은 기분으로. 해보고 싶었거든.
이름없음 2018/02/27 12:23:53 ID : 8lxwk08oZcp
그렇게 과 친구는 평화롭게 지났다고 한다 ~끝~
이름없음 2018/02/27 12:27:04 ID : pe1wmtvBcJV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 그래도 새벽이었는데 앵커가 너무 멀잖아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/27 13:10:23 ID : z88kq7yZg1y
에ㅋㄲㅋ 평소에도 친하지만 엿맥이고 싶었다구? 그런가.. 뭐. 친구는 누가되든지 간에 실천하려구ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2018/02/27 13:15:41 ID : mMnO5WlxveH
새벽에 스레딕 거의 아무도 안하는데 새벽에 올리면 레스를 아무도 안 달아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/27 13:25:56 ID : a03vjBteE1h
그럼 까지 가속!
이름없음 2018/02/27 14:48:11 ID : 8lxwk08oZcp
훗 손을 빌려 줘야 겠군 가속!
이름없음 2018/02/27 14:53:48 ID : Lbwq0pVhvyI
가속!
이름없음 2018/02/28 00:35:20 ID : i4Gq7zdSE6Z
가속!
장난꾸러기 2018/02/28 00:37:44 ID : z88kq7yZg1y
우와. 뭐냐구ㅜㅜ 감동이야ㅜㅜ 나도 가속!
이름없음 2018/02/28 00:55:37 ID : pXwE9BuoFh8
가속이다!!
이름없음 2018/02/28 01:47:14 ID : tvwrfeY9yY8
비버비버비버!!!!하면서 왼팔을 물어뜯기?
이름없음 2018/02/28 09:11:59 ID : 8lxwk08oZcp
허억..허억... 겨우 여기까지 왔는가
이름없음 2018/02/28 09:19:00 ID : TQmskljBvu9
가속이다! 다음 사람 제발 엄청난 걸로해줘! 예를들어 친구 앞에서 세일러문 포즈 한다던가 카켑체에 나오는 닭봉 소환 주문을 외우게 한다던가 중이병 대사를 외우게 한다던가??!!!
이름없음 2018/02/28 09:21:49 ID : E7hxRu3DAkp
뷔~버어어~? 뷔~~버어어!! 위에를 빠르게 반복하면서 더 물어버려!
이름없음 2018/02/28 10:07:22 ID : pe1wmtvBcJV
이제 실행할 때가 왔다....장난꾸러기 비버...!!! 약속을 어기진 않겠지!!!!!
장난꾸러기 2018/02/28 12:49:14 ID : z88kq7yZg1y
으에 ㅋㄱㅋㅋㅋ 학원가서 실행할게! 맞을 것 같지만! 더 받아도 되려나? 에게 받고 싶어!
이름없음 2018/02/28 12:53:17 ID : B87dPjs5U6p
가속!
이름없음 2018/02/28 12:59:40 ID : 8lxwk08oZcp
가속!
이름없음 2018/02/28 13:09:12 ID : pe1wmtvBcJV
왼팔을 물어뜯은 뒤 친구 주변을 돌면서 구애의 춤을 추다가 무릎꿇고 주저앉은 뒤 비버~~!~!~!~!!를 외쳐라
이름없음 2018/02/28 13:44:38 ID : pXwE9BuoFh8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/28 13:45:47 ID : BhunDBwE7al
힘내라 스레주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/28 20:01:43 ID : TTSK7vDxWnP
어째서 비버에서 벗어나지 않는거야! ㅋㅋㅋㅋㅋ 했다... 친구가 화내면서 똑같이 물었어. 아파.ㅜㅜ 한 번 더 할게. 이번에는
이름없음 2018/02/28 22:14:36 ID : lcrcFhgkpU5
이 시간에 누가 해줄진 모르겠지만 가속!
이름없음 2018/02/28 22:18:20 ID : 8rBAlA3WmJP
스레주한테 미안해지지만.....위에거 전~부 한번 더 리플레이! 더 미안하지만 아래꺼도 추가?
이름없음 2018/02/28 22:18:24 ID : i4Gq7zdSE6Z
친구 목 간지럽히기
이름없음 2018/02/28 22:20:10 ID : xO1fQq3U4Y1
앜ㅋㅋ스레주 어떡햌ㅋㅋㅋ처맞는거 아냐??ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/28 22:20:13 ID : pe1wmtvBcJV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구애의 춤과 무릎꿇고 주저앉기도 잊으면 안 된다!!
이름없음 2018/02/28 22:20:17 ID : lcrcFhgkpU5
이거 스레주 비버 만들기 계획이네! 어서와 뜨또에!
장난꾸러기 2018/03/01 15:50:15 ID : z88kq7yZg1y
미안해지면 관둬줘!ㅜㅜ 했다가 생매장 당할 뻔 했어.. 비버라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 되고 싶지 않아아....
장난꾸러기 2018/03/01 15:50:51 ID : z88kq7yZg1y
계속해서 앵커!!!
이름없음 2018/03/01 16:40:51 ID : txU1zSGrcHv
가속!
이름없음 2018/03/01 19:33:46 ID : byK7tjtiqjh
가속!!
이름없음 2018/03/02 08:30:26 ID : 1fO5RA0tzbz
가속!
이름없음 2018/03/02 08:32:06 ID : du9AlA7wFij
볼에 뽀뽀하기?
이름없음 2018/03/02 08:46:52 ID : a03vjBteE1h
스레주 이번엔 친구에게 사랑을 보여주겠네
이름없음 2018/03/03 20:03:17 ID : 1A3VbA5htct
스레주 위에거 다 하고 친구한테 얻어맞아서 병원에 가있는건 아니겠지.....? 명복....빌어줄까.......?

레스 작성
405레스빙의물 쓰는 스레new 26421 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4402 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71608 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54333 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 13시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 47024 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 17시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69461 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 20시간 전
143레스여기 어디야 8975 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31439 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19476 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59280 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15539 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65026 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5262 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5274 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20918 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11534 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24376 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3539 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11409 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6029 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08