즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/06 20:35:47 ID : SE05RBcJO4L
잠이 안 온다. 냉장고 소음 어떡하면 없어질까!!!
이름없음 2018/03/06 20:36:46 ID : nzSHA7wJU3O
전원을 빼는 건 어떨까?
이름없음 2018/03/06 20:39:25 ID : SE05RBcJO4L
어이!! 그럼 냉장고 안에 있는 나의 사랑스런 음식들이 녹아버리잖아!!!
이름없음 2018/03/06 20:40:44 ID : nzSHA7wJU3O
그렇다면 이이제이라고 해서 소음을 소음으로 제거하자! 소음 심한 외래종을 들여서 그걸 하루종일 틀어놓는 건?
이름없음 2018/03/06 20:40:52 ID : Bar9gY6ZeFe
직접 냉장고 안에 들어가서 잠을 청해!
이름없음 2018/03/06 20:41:18 ID : Bar9gY6ZeFe
이거 좋은 생각인데?
이름없음 2018/03/06 20:43:46 ID : SE05RBcJO4L
정말!!! 정말!!! 그런 획기적인 생각이라닛!!! 하지만 불가능하다!!! 나는 지금 당장 잠을 자야 한다고!! 꺄아우우우웨레으웱!!!
이름없음 2018/03/06 21:04:16 ID : Bar9gY6ZeFe
어른들은 말씀하셨지. 기계는 때려야 정신을 차린다고. 냉장고를 때리는 거야 스레주!
이름없음 2018/03/06 23:50:55 ID : JU0nvfXAmFa
냉장고속 음식물이 걱정이라면 죄다 먹어버리고 냉장고를 끄면 되잖아
이름없음 2018/03/07 00:32:42 ID : bCmE8o6mGnB
집 밖에서 잔다면 냉장고가 널 괴롭힐 수 없을 거야 친구.
이름없음 2018/03/07 02:26:41 ID : Pcmty3O09wK
아무래도 1대1 결투신청을 쓰는게 좋을것같아. 승자는 계속 소리내고 패자는 밖에서 잔다!
이름없음 2018/03/07 07:19:23 ID : ja5TSHxxzPa
냉장고를 부숴버리면 되잖아!
이름없음 2018/03/07 07:23:45 ID : SE05RBcJO4L
이놈들... 정말 굉장한데??
이름없음 2018/03/07 07:26:07 ID : RA2IE6Y3BdP
코골이 심한 사람들도 베개 고쳐서 넣어주고 그러잖아 그러니까 냉장고 밑에 스레주가 베는 베개 받쳐놓자
이름없음 2018/03/09 20:36:07 ID : i60srBxWoZd
걷어 차버려
이름없음 2018/03/09 21:06:08 ID : 3RA6qmHDwJW
이어폰으로 노래 들으면서 자면 되잖아!
이름없음 2018/03/10 21:05:14 ID : SE05RBcJO4L
수리 기사가 왔는데 원래 이 정도는 나는 소리라며 돌아가더라. 진심 미쳐버릴 지경이야. 지금도 계속 내 귀에 맴돌고 있어. 이 냉장고를 만든 회사에게 고소하고 싶은 심정이야. 귀가 너무 아프다.
이름없음 2018/03/10 22:38:26 ID : A5bDBvBcLdW
자기가 내는 소리는 시끄럽게 느껴지지 않는 법이지. 고로 냉장고와 합체해서 하나가 되면 된다.
이름없음 2018/03/11 06:23:19 ID : 7tgY2qY1jxP
냉장고에게 먹을걸 좀 나눠주면 얌전하지않을까..?
이름없음 2018/03/11 06:58:43 ID : 9bjs5UY7dRw
음악 틀고 자면 안될까?
이름없음 2018/03/11 10:50:32 ID : Bar9gY6ZeFe
그냥 냉장고를 없애버리고, 전통방식으로 음식을 보관하자!
이름없음 2018/03/11 20:30:16 ID : SE05RBcJO4L
하하하.. 이 굉장한 녀석들.. 일단 냉장고와 한 몸이 되기를 해보려 했으나, 냉장고..가 날 거부했다.. 난 저 냉장고의 이름을 짓기로 결심했다. 매일 우웅거리는 놈이야. 냉장고의 이름을 지어줘.
이름없음 2018/03/11 22:30:05 ID : Dzfe2LbCqi3
우웅~? 이 우웅~? 할때 끝이 올라가는 걸 살려줘야 함
이름없음 2018/03/11 22:35:56 ID : 3RA6qmHDwJW
네가 소리에 예민한 건 아님? 가끔씩 큰 소리가 나기는 해도 보통신경 쓸 정도는 아니라고 생각하는데 ..
이름없음 2018/03/11 23:26:52 ID : 9bjs5UY7dRw
어떤 냉장고 이름이 나올지 기대하며 가속! 화이팅-
이름없음 2018/03/12 00:20:52 ID : kr82pRwq2Fh
꾸룩꿰륵
이름없음 2018/03/12 00:32:37 ID : Dzfe2LbCqi3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/12 00:33:58 ID : Dzfe2LbCqi3
냉장고 소리만 신경쓰이면 그 소음 줄여주는 귀마개 있음ㅇㅇ 그거 써보든가 냉장고 이외의 남들이 신경 안 쓰는 작은 소리들이 다 크게 들이면 청각과민일 수 있으니 병원 ㄱ
이름없음 2018/03/12 22:50:21 ID : SE05RBcJO4L
어이어이 난 냉장고 옆에 침대가 있다고.. 청각과민이라니.. 날 환자라고 몰고가지마! 그나저나 꾸륵꿰륵이라니.. 귀여운걸? 가끔 냉장고가 그란 소리를 내곤 해. 아 꾸륵꿰륵이 아니라 꾸룩꿰륵이구나. 아무튼 고맙군.. 이제 이놈을 부를 이름이 생겼어

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6877 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4793 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7083 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6394 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33544 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1368 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33324 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4862 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1330 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3049 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6366 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5556 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4746 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19738 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6386 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22203 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10662 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4036 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7140 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3956 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16