즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/22 20:18:08 ID : snTU3SGtwLd
스레딕 여기로 옮겨졌었구나 지금까지 모르고 있었어 혹시 이어서 꿈을 꾸면 그 꿈이 끝날때 죽는다는 말 믿어? 나는 아마 초등학생때부터 계속 이어져서 꾸고있는데 오늘 그런 소리 들어서 무서워져버려서. 꿈을 꾸는 간격은 엄청 불규칙한데 동물원에 있는 모든 것들이 녹아 내리는 이상한 꿈을 꾸고있어. 매번 이 꿈만 꾸는 건 아닌데 어느순간 이어지는 뭐 그런.. 하여튼 이어지는 꿈이 끝나면 어떻게 되는걸까?
이름없음 2017/11/22 20:23:11 ID : eFgY4LdU2Ff
별 일 없을 거야 나도 중학생 때 이어지는 꿈 한동안 꿨었어 지금은 안 꾼 지 10년 가까이 됐는데 아무 일도 없다
◆bfQlfWrta9v 2017/11/22 20:30:31 ID : snTU3SGtwLd
그런거겠지? 그렇게 말해주니까 좀 안심이야ㅠ 엄청 불안했거든
◆bfQlfWrta9v 2017/11/22 20:36:23 ID : snTU3SGtwLd
10년 가까이 이어서 꾸니까 이제는 체념상태야 긴 꿈도 아닌데 생생하게 기억나 이어꾸는 간격이 2년 정도일때도 있었고..
이름없음 2017/11/22 23:50:27 ID : 4Zg6jioZa63
나는 놀이동산에 좀비가 나타나는 꿈을 이어서꾼적이있는데
이름없음 2017/11/22 23:56:20 ID : bfSK46qrthf
8년 동안 1년에 두 세번 꼴로 쫒기는 꿈 같은거 이어서 꿨었어. 가장 마지막으로 꾼게 3년전이네. 그때 쫓기다가 안전한 곳으로 숨어서 안심하고 있었고 꿈에서 깨어났는데 그 뒤로는 그 꿈 안 꾸더라고.
이름없음 2017/11/22 23:59:53 ID : 4Zg6jioZa63
나는 엄마한테 쫒기는 꿈을 이어꾼적있어 아마 주사맞기싫어서 도망갔을거야ㅋㅋㅋ 결국에는 붙잡혀서 주사맞다가 일어나고
이름없음 2018/01/05 11:45:58 ID : thbu4JTPikr
나는 거의 10년동안 이어지고있다. 아주어릴때 몇번 그다음부터 주기가 짧아지더니 지금은 며칠에 한번 꾸고 있어. 그리고 꿈 속에서도 시간이 흐르고 있으니까 진짜 무서워져버렸다..

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 461 Hit
이름 : 이름없음 13시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31601 Hit
이름 : 이름없음 13시간 전
14레스 1191 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1616 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1364 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1021 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 699 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2254 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1143 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2835 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1288 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31165 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1485 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1722 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1778 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2085 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1879 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1905 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1958 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1959 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22