즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/07 06:10:53 ID : bB82mmmtzhs
꿈에서 엄마가 날 성적으로 갈구고 내쫓았는데 갑자기 내가 그날 열받아서 술먹고 음주운전해서 사람쳐서 죽였대 근데 기억이 하나도 안나는 데 이미 전국에서 죽일 사람 되어있어서 너무 무섭고 화나고 서러웠음 그때가 방학이라 개학했을때 맞아죽을 까봐 나 혼자 몰래 기숙사 먼저 들어가서 숨어있고, 친구 몇명만 위로해줌... 그런데 실제로 폭력은 당하진 않고 피해망상처럼 있다가 깸. 눈 떳을때 존나 안도함...
이름없음 2024/04/07 06:11:48 ID : bB82mmmtzhs
대체 뭣땜에 이런 꿈을 꿨을까. 음주운전 관련 요즘 본 것도 없는 것 같은데.
이름없음 2024/04/07 06:12:16 ID : bB82mmmtzhs
술좀 그만 먹으라는 뜻인가. 나 거의 안 먹긴 하는데.
이름없음 2024/04/07 08:14:36 ID : DAjimJU1Dzh
술 먹으면 훗 날 사고 칠 예정이라는 뜻 아닐까
이름없음 2024/04/07 23:25:10 ID : bB82mmmtzhs
그나마 차도 면허도 없는 인간이라 그나마 다행인듯. 그런가... 나 필름 끊긴 적도 없는 나름 튼튼 간 소유잔데... 슬퍼쟜어..
이름없음 2024/04/08 17:33:32 ID : DAjimJU1Dzh
술 적당히 퍼마셔 특히 남자랑
이름없음 2024/04/08 20:06:17 ID : bB82mmmtzhs
안 마신지 1년 다되가지만... 안마실게... 남자랑도 안먹어...ㅠ
이름없음 2024/04/09 06:34:29 ID : DAjimJU1Dzh
그래 기특하다

레스 작성
209레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 24143 Hit
이름 : 현자 2024.04.28
81레스당신의 꿈을 해몽해 드립니다. 13292 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스싸우는 꿈 677 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31819 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
14레스 1406 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1831 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1593 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1235 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 917 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2472 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1356 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 3053 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스» 개꿈 꿨다 1500 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31380 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1698 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1936 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1990 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2297 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 2091 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 2119 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23