즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/09 02:20:47 ID : rAknCrtjvzX
보통 남자들이 같은여자랑 몇번 자고나면 질려한다고 해야하나? 그런게 좀 있잖아 근데 난 여잔데 그래 남자친구를 사귀고나서 몇번 관계하고나면 하기가 싫어져 질리는건지 뭔지 정확히는 모르겠는데 하고싶지않고 해도 좋지가 않아... 이거 나만이래?
이름없음 2018/03/09 19:04:43 ID : 0qY8jh9a7ht
그럼 다른남자랑하고싶은느낌인거야 그냥 ㅅㅅ가하기싫어지는거야
이름없음 2018/03/09 19:39:01 ID : rAknCrtjvzX
글케찌? ㅎ ㅏ... 난 천상 한남자에게 정착하기 글렀는건가...ㅜ
이름없음 2018/03/10 02:29:15 ID : rulbfPjvB9h
나는 지금 남자가 싫은건 아닌데 다른 사람이랑 하고싶다
이름없음 2018/03/10 02:29:35 ID : rulbfPjvB9h
말이이상하네ㅋㅋㅋ다른사람이랑도 해보고싶다
이름없음 2018/03/10 09:40:46 ID : rAknCrtjvzX
이상한가? ㅋㅋ 암튼 그래 딴남자랑 해보고싶다 이런생각이 드는건아닌데 더이상 얘랑 하고싶지않다 이생각임 ㅇㅇ
이름없음 2018/03/19 17:06:07 ID : WqnRyLgrAry
난 마음 멀어지니까 관계하기 싫어졌었음 손 잡고 뽀뽀까진 그렇다 쳐도 얘 만나면 관계해야된다는 압박에 아예 만나기가 싫어져서 그냥 헤어짐.. 그 뒤로 한번도 생각 안나고 잘 지냄... 넘나 매정한 것?
이름없음 2018/12/23 17:30:11 ID : sqo43V9csrw
빨리 헤어져 힘들게 하지말구...
이름없음 2018/12/23 17:41:04 ID : mlfPeE5Xta2
내면적인 문제인 건지 사랑이 문제인건지 그냥 궁합이 안맞는 건지 성적 성향이 문제인건지 자세히 들어보지 않으면 모르겠는데... 원래 성관계는 복잡함
이름없음 2018/12/23 17:41:39 ID : mlfPeE5Xta2
너가 자세히 얘기해주지 않으면 헤어져라 라는 말 말고는 조언을 할 수 없음
이름없음 2018/12/23 17:42:47 ID : mlfPeE5Xta2
왜 질렸는지 와 그럼 다른사람과 하고 싶은지 그냥 저 사람이랑 하기 싫은 건지 말햐줘 그래야지 조언 가능할 듯
이름없음 2018/12/23 17:45:12 ID : mlfPeE5Xta2
만약 그냥 저사람이랑 하기 싫은거면 그냥 서로 안 맞는 거임 대화로 서로 풀어봐 서로 맞춰가다 보면 괜찮아지겠지 굳이 성관계가 사랑의 잔부는 아니니까 그거 빼고 잘 맞으면 헤어지지마 속궁합이 사랑의 전부는 아님

레스 작성
22레스답옴new 1380 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6347 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31414 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 536 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이랑 연락new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이거 호감일까new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7116 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 466 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스도화살new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
504레스끝난듯new 9620 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1172 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 463 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 463 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16261 Hit
1레스. 1281 Hit
4레스첫사랑 438 Hit