즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/03/17 00:40:41 ID : RyIHu5VbDy0
문자앵커 지금 내 아는 애가 나 문자로 낚고 있는데 문자앵커 해줘 빨리빨리 걔 행동 보면 확실히 나 낚는 거야
이름없음 2018/03/17 00:54:42 ID : K3Wja8i1ilx
얄리얄리얄라셩
이름없음 2018/03/17 00:56:18 ID : RyIHu5VbDy0
미안해 이거 일 끝나서 문자앵커 무산됐다
이름없음 2018/03/17 00:56:28 ID : RyIHu5VbDy0
그대신에 썰이라도 풀게
이름없음 2018/03/17 00:56:53 ID : RyIHu5VbDy0
시작은 그 애의 문자였어
이름없음 2018/03/17 00:57:44 ID : RyIHu5VbDy0
???:안녕하세요 나:어..누구세요? ???:거기 윤지 아니에요?(가명이야!)
이름없음 2018/03/17 00:59:08 ID : RyIHu5VbDy0
나:아니에요..잘못 보내신 것 같네요 ???:아..죄송합니다 나:괜찮습니다 좋은 하루 보내세요~ 여기까진 평범하게 흘렀지 ???:잠깐만요 오타가 ???:혹시 스레주 아니에요?
이름없음 2018/03/17 01:01:07 ID : RyIHu5VbDy0
나:오타가 그렇게 나나요.. 이때부터 수상한 낌새를 눈치챔 ???:아,, 예슬아! 나 니 친구야 ㅋㅋ 이름은 비밀☆ 나:유담?(역시 가명!) ???:나 아니야! 나:아닌가..근데 누구야 진짜
이름없음 2018/03/17 01:02:27 ID : RyIHu5VbDy0
???:나야 니랑 같이 학교 다니자너ㅠㅠ 나:유담이 맞다고 자수하면 천원줌 ㅋㅋ 하지만 그는 천원의 유혹에도 넘어가지 않았어..대단하군..
이름없음 2018/03/17 01:04:07 ID : RyIHu5VbDy0
???:다름이 아니라 오늘 숙제가 있었나? 나:없었을걸? 근데 진짜 유담이 아니야? ???:유담이가 누구야? 여기서 혹시 정말 아닌가..했다 그래서 유담이의 행동을 지켜보았는데 손가락이 타자를 치는 듯할 때만 문자가 왔어 그걸로 거의 확신했지
이름없음 2018/03/17 01:06:24 ID : RyIHu5VbDy0
나:그럼 잠깐 문제 좀 내도 될까?유담이 아닌지 확인해보게 ???:응 나:우리 학교 1학년 반 수는?(참고로 13반이야) ???:중학교? 우리 초등학교 같이 다녔잖아 스레초 근데 난 그때까지만 해도 오류를 눈치채지 못했어 레스더들은 알겠지?
이름없음 2018/03/17 01:07:59 ID : RyIHu5VbDy0
그가 저지른 치명적인 실수는 처음에 같은 반이라고 했다가 의견을 번복한 점이야 나:아 진짜면 미안ㅠㅠ 이름이라도 알려줘 ???:아 나 윤지:이윤지! 기억나?(???임) 나:아!!!윤지! 실제로 내 친구 중에 그 이름이랑 동명이인인 얘가 있다
이름없음 2018/03/17 01:10:33 ID : RyIHu5VbDy0
나:근데 무슨일이야?윤지야? 그때 난 의심 반 확신 반으로 말했어 윤지:아 나 이사가 ㅋㅋ 스레딕시 비버구로 나:진짜?? 윤지:응 ㅋㅋ 그때 아마 그는 내가 믿었다고 생각했겠지..그럼 이제 추리다!
이름없음 2018/03/17 01:12:45 ID : RyIHu5VbDy0
나:내 이름은 코난, 탐정이죠 윤지:응?? 나:너가 문자를 보낸 지 얼마 안 됐을 때 너는 너와 내가 같은 반이라고 했지 하지만 곧 너는 우리가 다른 중학교라고 말했어 물론 숙제를 묻는 거면 학원이라도 가능하지, 하지만 우리는 다른 학원이야
이름없음 2018/03/17 01:14:06 ID : RyIHu5VbDy0
나:그렇다면 넌 왜 숙제를 물어본 걸까?? 윤지:그냥 ㅋㅋ 드디어 코너에 몰았어..이제 공격이다! 나:결정적으로 너는 나:유담이가 타자를 칠 때만 문자를 보냈다!!!
이름없음 2018/03/17 01:15:03 ID : RyIHu5VbDy0
그리고 나는 윤지, 곧 유담의 자수로 승리했다 -The End-
이름없음 2018/03/17 01:35:41 ID : 08i9s05VcLg
와아아ㅏㅏ....
이름없음 2018/03/17 01:36:03 ID : 08i9s05VcLg
잠깐, 스레주가 코난이면 범인은 스레주잖아.???
이름없음 2018/03/17 10:04:15 ID : RyIHu5VbDy0
이름없음 2018/03/17 17:19:09 ID : MmJRA1zQrfb
근데 친구 기다리는 중인데 뭐할까 ?

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6885 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4801 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7091 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6402 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33552 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1377 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33333 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4871 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1339 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3058 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6375 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5566 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4756 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19748 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6396 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22213 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10672 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4046 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7150 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3966 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16