즐겨찾기 스레드
북마크
◆LhvzTRu5Wi6 2018/03/17 20:04:16 ID : eK1BglDurfh
많은 비버들의 사랑으로 쑥쑥 자란 크고 아름다운 비버 달래가 얼마전 밀라와 사랑을 나누던 중 복상사(....)로 사망했다. 제 딸(또는 아들)처럼 키우던 달래라서, 모두의 슬픔이 컸을 거란 걸 잘 안다. 그러나 비버들은 어떠한 어려움도 힘을 합쳐 이겨내지. 그리하여 우리 비버들은 새로운 비버심, 비버리스트 랄래를 만들게 되었다. 후후후후후 그럼 비버리스트 랄래의 일생을 시작해보도록 하지. 이번 스레도 잘 부탁한다. (꾸벅)
이름없음 2018/05/05 14:43:49 ID : ze2LcIL9eK0
맥플라이의 머릿속에는 늘 사랑하는 여자가 들어있다. 같은 식당에서 일하는 클레어 이안이다. 일편단심의 순정남 맥플라이 오오오오...!!
이름없음 2018/05/05 14:44:47 ID : ze2LcIL9eK0
https://thredic.com/index.php?document_srl=13533174 1판 주소다. 이 훌륭한 그림을 그려준 비버에게 감사와 사랑을 담아 박수를 보낸다. 후훟
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 14:46:57 ID : ze2LcIL9eK0
(이런 인코를 안달고 있었다.) 꿈꾸는 마음만은 소년 순수한 마음을 잃었지만 되찾으려 노력하는 소년 후보 2번 맥플라이 니콜라스 그를 꼭 기억해주세요! (맥플라이가 짧은 것 같다면 기분 탓이 아니다. 워낙 정적이라 몇 컷 못찍었다...)
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 14:48:59 ID : ze2LcIL9eK0
후보 3번 겉은 수줍음이 많은 모습이지만 그 속은 알 수 없는 그녀 클레어 이안 성이 이안인 걸 봐서, 후보 1번 제니퍼의 자매인 것 같다. 어쩌면 제니퍼의 모친일지도 모른다...!!!
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 14:49:52 ID : ze2LcIL9eK0
술에 취한 랄래 토를 담아갈 쓰레기통을 찾는다. (그와중에 잘생겼군 후후)
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 14:50:26 ID : ze2LcIL9eK0
쓰레기통 위치를 알려준 클레어 눈빛이 꼭 먹이를 문 하이에나 같다.
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 14:51:59 ID : ze2LcIL9eK0
클레어: 숙취에는 관에서 죽은 듯이 자는 게 좋아. 그러면 뱀파이어가 와서 술에 쩔은 네 피를 빨아먹고, 네 몸은 새로운 싱싱한 피를 만들어내거든. 랄래에게 숙취 해소 비법을 가르쳐주는 친절한 클레어씨.
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 14:52:59 ID : ze2LcIL9eK0
순진한 랄래는 클레어를 친절한 사람으로 생각하며 마음 편히 놓고 대화를 나눈다...
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 14:53:42 ID : ze2LcIL9eK0
그래 잘되어가고 있어....!!! 클레어 온몸에 피가 솟구치는 것을 온몸으로 느낀다.
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 14:54:16 ID : ze2LcIL9eK0
그보다 우리 랄래 정말 신난 것 같다. 후후후후 랄래가 좋다면 나도 좋다. 후훟후훟
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 14:56:01 ID : ze2LcIL9eK0
친절한 그녀 클레어 이안 이제는 랄래만을 위한 미어가 되려고 한다. 후보 3번 클레어를 꼭 기억해주세요! 그녀가 랄래만의 미어가 될 수 있도록 지켜봐주세요!
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 14:56:40 ID : ze2LcIL9eK0
그리고 후보에 들어갈 뻔했으나 들어가지 못한.. 안타까운 그분...
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 14:58:28 ID : ze2LcIL9eK0
매튜 이안... 차라리 잘된 일인지도 모른다. 매튜의 성도 이안이니.. 매튜가 후보로 들어갔다면.... 나의 '2+1=5' 계획이 물거품이 될 뻔했다.
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 15:32:46 ID : ze2LcIL9eK0
후보생들과 함께 숙소에 온 달래랄래 어두워서 잘 안보이겠지만 도망칠 염려가 없게끔 대문을 없애고 울타리를 꼼꼼하게 쳐두었다.
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 15:34:19 ID : ze2LcIL9eK0
그리고 집주인께서는 미어즈를 위한 수영장에서 놀고 계신다..... 표정이 잘 안보여서 기분이 어떤지는 잘 모르겠으나....
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 15:34:38 ID : ze2LcIL9eK0
행복한 것 같다. 후훟 뿌듯하군
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 15:35:04 ID : ze2LcIL9eK0
무단침입하신 달래누님
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 15:35:41 ID : ze2LcIL9eK0
다행스럽게도 누님께서는 숙소에 만족하신 모양이다....!!! 후후후훟 목숨은 건졌군 후훟후훟
이름없음 2018/05/05 15:36:02 ID : 5hteE7bu8pb
s너무 치밀한걸
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 15:36:29 ID : ze2LcIL9eK0
얼굴에 잘생김 붙인 랄래는 아직 집안으로 들어오지 않았다.
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 15:37:45 ID : ze2LcIL9eK0
후훟 최대한 실수 없이 원활한 진행을 하고 싶은 게 스레주의 마음이다. 후후후후후 미어즈들은 치밀하지 않으면 금방 도망가버린다.....
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 15:38:39 ID : ze2LcIL9eK0
자신이 있어야 할 곳(지하 침실)을 찾아가는 제니퍼... 오오....! 역시 제니퍼...!!! 오오....!!
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 15:39:21 ID : ze2LcIL9eK0
그리고 한 발 더 나아가 벌써 지하실로 가는 문 안으로 들어간 맥플라이...! 오오....! 맥플라이....! 오오오....!!
◆LhvzTRu5Wi6 2018/05/05 15:39:57 ID : ze2LcIL9eK0
그런데 클레어가 안보인다. 그녀만 안보인다. 젠장... 어떤 수를 써서든 그녀를 데려오도록 하겠다.
이름없음 2018/05/07 02:05:25 ID : bg7AnPiklba
깽신
이름없음 2018/05/07 02:11:10 ID : bg7AnPiklba
다들 어디간겨..?
이름없음 2018/05/07 11:58:00 ID : irxTWlzXs9w
달래누님.ㅠㅠ
이름없음 2018/05/08 12:01:27 ID : BvzSGk9vzWi
ㄱㅅ
이름없음 2018/05/08 15:57:36 ID : f9csklfWlBb
어둠에 DARK에서 죽음의 DEATH를 느끼며 서쪽의 WEST에서 불어오는 바람의 WIND를 맞았다. 그것 THAT은 운명의 DESTINY. 그는 인생의 LIFE를 끝내기 위해 THE END. 모든 EVERY 것을 BINDING 옭아매는 폭풍 LIKE 같은 STORM에서 BREAK AWAY, 즉 벗어나기 위해 결국 FINALLY 자신 ITSELF 스스로를 죽음에 DEATH로 몰아갔다 DROVE. 후에 전설의 LEGEND로써 기억에 MEMORY, 기적에 MIRACLE. TO ETERNITY, 길이길이 가슴 속의 HEART에 기억될 REMEMBER. 끝의 FIN. * 스레주를 기억의 REMEMBER하기 위해 레스의 RESPONSE를 달아 갱신의 RENEW를 한다...
이름없음 2018/05/09 23:51:04 ID : U3VgkrdWi7g
내 손에 있는 레스가... 스레주 몸속에 숨어있는 활기를 일깨우리라!! 스레주... 나는 내 안에 살아 숨쉬다 못해 불타오르는 갱신의 파워를 실현시키겠어!!
이름없음 2018/05/12 02:45:51 ID : 2tzatvDuleM
갱신
이름없음 2018/05/13 23:57:50 ID : 5bBgqmJO9s9
이름없음 2018/05/17 15:05:12 ID : wJQnu3u2k5S
미스터리하게 갱신을 하고 싶어지는 밤이 아니라 무미건조함이 없는 어느 눅눅한 봄날에 어울리는 갱신
이름없음 2018/05/18 14:07:05 ID : dTSJWkoIMkp
길이길이 남을 배려할 줄 아는 랄래달래의 이야기, 갱신
이름없음 2018/05/19 00:59:41 ID : bBbCrwL89un
스레주... 자니...? 자는가보구나... 요즘 바쁜가봐... 그래도 우린 언제든지 기다릴 쑤 있어...😭
이름없음 2018/05/19 09:51:48 ID : qklhgqmGoNs
....자니?
이름없음 2018/05/20 14:09:45 ID : cpO8o2IHzQp
천박한 인간 따윈 질색이다. ..하지만 스레주 너라면 괜찮을 것 같군. 나와 함께 평생의 인연을 맺지 않겠는가? * 왜 그러는가, 스레주. 왜 그렇게 웃고 있는 거지? 아니, 애초에 정말로 웃고 있기는 한 건가? 입은 웃고 있는데, 눈이 웃고 있질 않다니.. 무슨 일이 있었던 건지 말해봐. 널 울린 녀석들은 내가 친히 이 세상에서 박멸해줄 테니까.
이름없음 2018/05/20 14:45:01 ID : eMp9iruldu0
심즈 게임 종특의 버그때문에 여태까지 세이브를 날려먹은 건 아니겠지.. 심즈3 유저인데 그것때문에 게임을 벌써 세번이나 날려먹었어ㅠ
이름없음 2018/05/22 11:01:56 ID : U3VgkrdWi7g
스레주, 당신은 도대체 어디에 있는 건가요? 저의 탁한 눈에는 당신의 모습이 보이질 않는 걸요? ...정말 어디로 간 거야, 스레주. 나 스레주만 생각하면 가슴이 아프고 심장이 터질 듯 뛰고 열이 올라. 스레주... 이거.. 왜 이런 거야..? 이거... 분명.... 스레주의 맛있는 앞발을 생각해서 그런가.
이름없음 2018/05/22 21:39:28 ID : 1h9dwsqnVfa
스레주 어디 아픈건 아니지?
이름없음 2018/05/23 22:29:37 ID : vclcq42IK7w
스레주..?
이름없음 2018/05/25 14:25:02 ID : TU0ty2Gnwk3
우워어어어!! 갱신!!!
이름없음 2018/05/25 23:22:05 ID : 2tzatvDuleM
갱신...
이름없음 2018/05/26 00:28:01 ID : xzVdQpU3O2k
ㄱㅅ
이름없음 2018/05/28 00:30:56 ID : ck3yMjeHwrh
웨이팅 포 스레주...
이름없음 2018/05/29 21:34:41 ID : yNumnu5XwK5
스레...주...
이름없음 2018/05/29 22:08:43 ID : gZcoFjArBur
스...스레주...무사....한가..?
이름없음 2018/05/30 15:18:42 ID : f9csklfWlBb
스레주를 기다리다... 여기에 묻히다... RIP
이름없음 2018/05/31 01:28:56 ID : U3VgkrdWi7g
갱....신.....
이름없음 2018/05/31 11:42:47 ID : eHxvjtgY8jb
스레주에게 무슨 일이..
이름없음 2018/05/31 14:23:42 ID : WlCmHu1jBBu
스레주... 달래와 랄래를 너무 사랑한 나머지 미어즈가 되기로 한거야...?
이름없음 2018/05/31 20:32:21 ID : gZcoFjArBur
스레주...어디 잡혀간거야...?
이름없음 2018/06/01 10:44:58 ID : U3VgkrdWi7g
납치범은 들어! 우리 스레주와 랄래달래를 돌려줘어-!!
이름없음 2018/06/03 15:46:12 ID : 7ardXunwlg6
으아아아!!! 스레주!!!! 돌아와줘!!!
이름없음 2018/06/04 11:40:42 ID : U3VgkrdWi7g
이렇게 기다리게 하다니... 돌아오면 거미 튀김을 입에 넣어줄 거야 엉엉엉ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/06 21:01:29 ID : tusjeHu3yNs
랄ㄹ래야.........잘생긴 랄래 보고 싶다...........우리의 스레주도.....
이름없음 2018/06/07 09:57:09 ID : f9csklfWlBb
스레주... 너의 매력 넘치는 웃음으로 인한 후후탈트 붕괴를 다시 보고 싶어....ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/11 14:24:30 ID : thdPhgmK0r8
나 레더 보고싶다 달래 and 랄래 돌아와라 스레주
이름없음 2018/06/20 19:56:31 ID : qY9xSFfTXvx
비록 갱신은 못하지만 나는 기다리고있어요 스레주와 달래랄래를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/21 13:26:39 ID : haoHxBeY9tj
스레주는 이곳을 잊어버린거니 그런거니..
이름없음 2018/06/21 19:48:21 ID : 0rbzO5XvyFg
첫번째 스레부터 정주행하고왔다. 결말은 스레주도 미어즈 후보생이였단 거야?
이름없음 2018/06/21 19:52:48 ID : f9ip82lip9f
이거다.
이름없음 2018/06/21 21:30:26 ID : MnRA6lBamq0
랄래야.... 내 마음속에서 너를 떠나보내야 하는 거니.......
이름없음 2018/06/28 03:28:16 ID : e40oL9eE7gm
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/02 21:49:40 ID : 2Hu4K5bvjvv
스레주 영원히 안오는건가ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/10 14:40:38 ID : 4NwL9g2LgrA
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/10 14:40:50 ID : 4NwL9g2LgrA
나는 잊지 않았어
이름없음 2018/07/10 14:41:03 ID : 4NwL9g2LgrA
스레주 한마디라도 해줘..
이름없음 2018/07/10 15:18:14 ID : ck3yMjeHwrh
스레주ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ세이브 날아갔니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ???
이름없음 2018/07/13 21:36:41 ID : k5UZg5hzbBb
아 너무웃겨서 정주행하고왓는데 스레주 어디갔는가ㅜㅜ
이름없음 2018/08/17 15:20:57 ID : V84E5RyMkra
쓰레주....
이름없음 2019/01/21 16:24:59 ID : qY9xSFfTXvx
19년 겨울에도 여전히 스탑 단채 스레주를 기다립니다 ㅠㅠ 1판 같이 달리던때가 그리워 스레주.
이름없음 2019/03/31 16:49:53 ID : ApbzPa4E2tt
갱신하면 안되겠지.. 스레주 나는 아직도 잊지 못 하고 있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/31 16:51:08 ID : ApbzPa4E2tt
어떤 수를 써서도 데려오겠다며!
이름없음 2019/11/05 21:44:45 ID : DwNxQnyHyGl
스레주야 보고 싶어... 너의 매력적인 웃음소리가 머릿속에서 떠나가질 않아 흑흑흑ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/28 04:02:58 ID : klfVhBvzXxR
그로부터 1년
스탑 2020/11/28 04:03:27 ID : klfVhBvzXxR
코로나라는 이름의 바이러스가 퍼지고 스레주는 여전히... 돌아오지 않았따
스탑 2020/11/28 04:04:19 ID : klfVhBvzXxR
1년도 아니구나 2년 6개월 정도 되네 굿밤
이름없음 2021/12/15 22:56:57 ID : BxO5RA42E03
오랜만에 정주행 했는데 웃겨 자지러져ㅋㅋㅋㅋㅋ 랄래 잘생겼어 뭐 어쨌든 스레주 보고 싶어

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6869 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4785 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7075 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6386 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33536 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1361 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33317 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4855 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1323 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3042 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6359 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5550 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4740 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19732 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6379 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22196 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10655 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4029 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7133 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3949 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16