즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/23 11:18:07 ID : 3BbxDxTSGr8
나는 파워레인저다
이름없음 2018/03/23 11:21:15 ID : 3BbxDxTSGr8
이제 왠만에서 친한 사이가 아니라면 초등생과 거리를 둬야겠어 혹여나 내가 파워레인저 였단걸 들켜버린게 아닌 이상!! 변신 후에는 적당히 어울려줘야겠어!! 정을 줘서는 안되
이름없음 2018/03/23 11:23:21 ID : 3BbxDxTSGr8
스파이더맨과 지구를 지켰다!!
이름없음 2018/03/23 14:15:33 ID : hcFeHyE7apW
지....진짜다!!
이름없음 2018/03/23 14:17:09 ID : msjfWpgqo7u
와.....스레딕 인맥무엇
이름없음 2018/03/23 14:21:15 ID : xPimNwE9tfU
스레딕 나머지 동료분들은 어딘간거야?
이름없음 2018/03/23 15:58:29 ID : 3BbxDxTSGr8
다 은퇴하고 나만 남았다
이름없음 2018/03/23 17:06:31 ID : lyJQmts3yK5
어? 혹시 2월 서코 토요일?
이름없음 2018/03/23 17:08:40 ID : lyJQmts3yK5
ㄹㅇ이라면 나 스레주하고 사진 찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 스파이더맨분도 기억하고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/23 17:09:54 ID : lyJQmts3yK5
저 스파이더맨분하고 일행이 들고 다니던 목검으로 같이 장난쳤는데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/23 17:14:15 ID : lyJQmts3yK5
스레주가 ㄹㅇ 나하고 같이 찍은 파워레인저분이라면 아마 2층 행사장 메이크업하던 곳 근처 의자있는곳에서 사진을 같이 찍었을거야.
이름없음 2018/03/23 21:46:38 ID : 3BbxDxTSGr8
오! 기억난다 혹시 사진 있으면 첨부 부탁 !!
이름없음 2018/03/23 21:53:30 ID : 3BbxDxTSGr8
2코에서 가면라이더와 지구를 지켰다
이름없음 2018/03/23 21:58:35 ID : 4Zg7Ao2Ntij
와 스레주.....넌 내 조카의 우상이야
이름없음 2018/03/23 22:24:55 ID : U2IJWo1BapP
고마워!!
이름없음 2018/03/24 00:40:04 ID : g3RDzcE1ck7
어쩌다가 파워레인저에게 빠지게된거야?
이름없음 2018/03/24 09:05:23 ID : 7fdU3Xy0oMm
이다
이름없음 2018/03/24 09:06:35 ID : 7fdU3Xy0oMm
아 나하고 찍은것도... 스레주하고 지구를 지킨 요시와라 카구라데스!!
이름없음 2018/03/26 11:51:04 ID : tta02nBcGq7
오오옷!!! 낫카마다!! 고마워!! 카구라짱!!
이름없음 2018/03/26 11:55:34 ID : tta02nBcGq7
어릴적부터 파워레인저 슈트를 꼭 입어보고 싶었거든 그리고 좋아하는 전대물이 있어서 그것만 계속 집착하다보니 다른 전대도 알게됬고 그러다보니 특촬을 좋아하게됬어
이름없음 2018/03/26 12:19:02 ID : pbu1eINAjhb
어른이된지금도 파워레인저 아직도 봄?
이름없음 2018/03/26 12:56:27 ID : tbiqlvh88mL
ㅋㅋ 그때 재미있었어 사진 같이 찍어줘서 고마워 스레주!! 덕분에 좋은 추억 만들고 갔어!!
이름없음 2018/03/27 01:21:13 ID : ZjxSMkmoFdu
이제는 안봐 줄거리 패턴이 똑같해서 식상하달까. . . 근데 특촬물은 애들만 본다는건 편견일꺼야 특촬물은 전체 연령을 대상으로 만들거든 일본은 특촬물을 한국의 아침 드라마 처람 같히 가족과 함께 보는 일상 드라마 라고 생각하거든
이름없음 2018/03/27 01:23:54 ID : ZjxSMkmoFdu
응 재미있었다니 다행이야 좋은 추억을 만들게 해서 나야 말로 기쁘다 다음에 또 지구를 지키자 !!
이름없음 2018/04/13 18:41:24 ID : VfeY07fbCnO
난 울트라맨인데 반갑군 일코하느라 죽을뻔 했어

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6909 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4825 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7114 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6425 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33576 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1400 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33356 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4894 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1362 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3081 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6398 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5590 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4779 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19771 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6419 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22236 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10695 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4069 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7172 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3988 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16