즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/28 00:59:03 ID : DAjfWphxQoN
이거 막 거창한 스레는 아니구 그냥 이런 얘기를 뭐 지식인에다 털어놓을 수도 없고 이런 적이 첨이라 글 올리는 건데
이름없음 2018/03/28 01:00:16 ID : DAjfWphxQoN
뭐라 해야 되지 내가 꿈을 적어놓고 그런 타입은 아니라 그냥 금방 잊어버리긴 해서 잘 기억은 안 나는데 일주일 전부터 자꾸 꿈이랑 현실이 헷갈린다...분명히 잠결에 엄마가 말씀하시는 소리를 들었는데 일어나서 엄마한테 '엄마, 엄마가 아침에 이렇게 말했어?' 하고 물어보면 아니라고 하고
이름없음 2018/03/28 01:01:58 ID : DAjfWphxQoN
하여튼 진짜 하루에 거의 한 번씩? 그냥 잠에 들면 저렇게 꿈이랑 현실이랑 헷갈리게 돼. 별 거 아니게 넘길 수도 있고 수면 패턴이 불규칙 해서 그런 거 아니냐는 소리도 들어봤는데 오늘은 집에 오자마자 너무 졸려서 한 숨 자느라 잠이 안 와서 깨어있지만, 원래는 11~12시면 자기 때문에 불규칙 한 것 같진 않아..
이름없음 2018/03/28 01:03:43 ID : DAjfWphxQoN
쓰고 나니까 진짜 더 별 거 아닌 것 같아;; 삭제해야겠다....ㅋㅋㅋ쨌든 너무 이상해서 올렸어...혹시 왜 그런지 아는 레스주들 있을까 싶기도ㅠ하고ㅠㅠ
이름없음 2018/03/28 01:16:34 ID : nCoY67Bvu01
스레주가 못 느꼈을 피곤때문에 그럴 수도 있어! 패턴보다는 선잠자서 그런 것도 같구. 기괴하게 느껴지고 두려워서 올렸을텐데 뭐 어때. 더 이상한 일 일어나면 말해줘! 물론, 안 일어나는 게 좋지만.
이름없음 2018/06/26 00:23:14 ID : 43VanCo0nzT
ㄱㅅ

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 443 Hit
이름 : 이름없음 3시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31583 Hit
이름 : 이름없음 3시간 전
14레스 1174 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1598 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1345 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1004 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 682 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2237 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1126 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2818 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1271 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31147 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1468 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1705 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1761 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2068 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1863 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1889 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1941 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1941 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22