즐겨찾기 스레드
북마크
은퇴기사버섯 2018/04/01 01:36:29 ID : 9gY2mq2Gsi2
반가워 난장! 지금 이 곳은 나의 보금자리 난장! 아늑하고 난장! 그리고 난장 외로운 날 위한 난장! 편안한 버섯 집 이야 난장! 누구든지 놀러와도 돼 난장! 그리고 쓸때없긴 하지만 난장 추가적인 설명만 더하자면 난장 이 집은 만우절에 만들어졌어 난장! 즉 앞으로 4월 1일은 난장 만우절이자 내 집의 기념일이야 난장! 그럼 찾아온 난장이들아 환영해!!
이름없음 2018/04/01 10:15:25 ID : lfO1eMi2txU
버섯은 먹었는가 난장! 마침 숲에서 젤리버섯과 말랑버섯을 따오는 길이다 난장 몇개 먹을래 난장?
은퇴기사버섯 2018/04/01 23:29:47 ID : 9gY2mq2Gsi2
오오 고마워 난장! 마침 허기가 졌는데 난장... 이 은혜는 기억하겠다 난장!
이름없음 2018/04/02 13:33:02 ID : WrzdSNzdXta
말랑버섯은 아카시아꿀이나 사과잼이랑 먹는게 제일 맛있는거 같다 난장! 앞으로도 숲에 다니는 길에 종종 들를게 난장!
은퇴기사버섯 2018/04/05 15:26:06 ID : 9gY2mq2Gsi2
알았어 난장! 다음에 놀러오면 난장 그땐 내가 음식을 대접해줄깨 난장!
이름없음 2018/04/05 22:57:03 ID : e46nRu1jwMp
은퇴기사라니 멋지다 난장! 내가 수프를 끓여주겠다 난장! 어떤수프가 좋냐 난장!?
이름없음 2018/04/08 23:01:14 ID : q2IE8nWlxvf
근성이에게도 상냥함을 배풀어줄수있는건가 근성? 나도 버섯스프가 먹고싶다 근성?
은퇴기사버섯 2018/04/11 12:38:04 ID : 9gY2mq2Gsi2
고마워 난장! 음...네가 자신있는것으로 줘 난장! 얼마든지 난장!
이름없음 2018/04/12 16:50:04 ID : CmJSE8pe2Lb
난장! 너의 친구가 되어 주겠어 난장! 난 빨간마우스다 난장!
이름없음 2018/04/12 23:04:22 ID : e46nRu1jwMp
짜잔 ! 버섯스프다 난장!! 표고버섯과 난장난장풀을 넣었다 난장. 난장이도 근성이도 모두 맛있게 먹자 난장~~
은퇴기사버섯 2018/04/15 01:06:19 ID : 9gY2mq2Gsi2
오옹 난장! 친구신청 좋다 난장! 앞으로 잘 지내자 난장! (악수) 으음~ 맛 좋은데 난장? 스프만 있는데도 행복한 기분이 들어 난장! 너 요리 잘하는구나 난장!!
이름없음 2018/04/16 00:42:13 ID : WrzdSNzdXta
또 왔다 난장! 오늘도 버섯을 따고 오는 길이다 난장 버섯은 먹었는가 난장!
은퇴기사버섯 2018/04/20 15:13:56 ID : 9gY2mq2Gsi2
반갑다 난장! 요즘 미세먼지 라는게 그렇게도 지독하다는데 난장... 이거라도 마셔라 난장! (음료수 버섯을 건낸다)
은퇴기사버섯 2018/05/12 21:51:27 ID : 9gY2mq2Gsi2
한동안 난장이들이 놀러오지 않아 조금 쓸쓸한걸 난장... 그래도 누군가 찾아올수 있으니 난장 열심이 청소를 해두어야 겠어 난장! (쓱싹쓱싹 청소중)
이름없음 2018/05/12 23:41:45 ID : RBcMkrfak00
난장난장 거리는 거 존귀다 난장... 다들 무슨 버섯 먹고 그렇게 귀엽냐 난장..
이름없음 2018/07/09 23:45:47 ID : 4LcHA7Akmrb
똑똑, 안에 있나 난장?
은퇴기사버섯 2018/07/14 16:03:44 ID : ZeMlyHDxTSG
오랜만에 집주인 왔다 난장! 미안 난장! 지금 왔다 난장!
이름없음 2018/07/14 16:57:27 ID : 4LcHA7Akmrb
오랜만에 반갑다 난장!! 나 저번에 왔던 난장이다 난장! 에서 받았던 음료수 버섯이 너무 맛있어서 요즘 집중 재배중이다 난장. 한바구니 가져왔다 난장! 얼려먹으니까 샤베트 같고 요즘 같은 날씨에 딱이다 난장!
은퇴기사버섯 2018/08/21 15:10:24 ID : ZeMlyHDxTSG
지금 봤다 난장! 미안하다 난장! 더운 날씨에 음료수 버섯이라니 고맙다 난장!!
이름없음 2018/08/21 16:53:09 ID : B9g3QoHxyMi
은퇴기사버섯씨! 오랜만이다 난장 버섯은 먹었는가 같이 숲길을 산책하지 않겠는가 난장
은퇴기사버섯 2018/08/21 17:34:01 ID : ZeMlyHDxTSG
산책 좋지 난장~ 기왕 가는김에 버섯도 주울겸 바구니도 가지고 가자 난장
이름없음 2018/08/21 17:55:02 ID : B9g3QoHxyMi
후후...토끼도 좀 잡아오자 난장...핥짝
은퇴기사버섯 2018/08/21 20:58:58 ID : ZeMlyHDxTSG
토끼라니! 난장 내 힘이라면 멧돼지도 잡을수 있다 난장! (이두박근 삼두박근 불끈!)
은퇴기사버섯 2018/08/23 23:24:29 ID : ZeMlyHDxTSG
난장! 태풍이 오니 보수공사를 좀 해야겠다 난장 (뚝딱뚝딱)

레스 작성
557레스난장이들의 전골 끓이기~~~ 11771 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.25
780레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 84840 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
809레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 81015 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 73926 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 60863 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 20850 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 16329 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 72243 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 78512 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 35330 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 19601 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 25970 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 46442 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 27212 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 39739 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 64571 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 49416 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 35901 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 43453 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 41639 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10