나부터 옷장

???뭐? 어이없어서ㅋㅋㅋ... 그래서 지금 나보고 네 시종이라도 되라는거야? 질린다 진짜... 나 너말고 따로 좋아하는 사람 생겼어 너보다 착하고 배려심 깊은 애야

! 난장어 좀 써라 난장

장난이야 장난 아니 왜 또 머리가 너무아파서 병원 입원 까지 범위를 넓혀야 한다는 것을 알고 있다.

장난치고있다난장 근데 난장어쓰면 다 장 으로 끝나서 겜이 안되지 않나 난장?

장난아니게 미쳐가고 있는 이유는 등교 중비를 안했기 때문이다아난장

장갑을잘수가없어그냥내가다잘안되나이제집에왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난장

장난하지 말고 똑바로 나 봐 이게 지금 장난같아보여?! 맨날 좋다고 나 따라다녔으면서 이제서야 이혼하자는게 말이 되는 소리냐고!

! 지금 나한테 소리치는거야?! 됐어.. 내가 너랑 결혼하고 마음고생이 얼마나 심했는지 모를거야 또 내가 가면 다른 여자 말날거 아니야

야!!! ...난 너뿐이야..!

! 나뿐이라고? 거짓말하지마 그럼 저기있는 난장이는 누군데!!!

데일리 난장: 최고의 난장이가 될 사람은 누구?!

누구?! 아니 잠깐, 당신은.....? 말로만 들었던 전설속의 난장이..?

요요를 가지고 노는 근성인데요

후후후... 그 홍차에 독을 탄 것처럼 보이겠지만 사실 그냥 엄청 맛없게 탄 거야

야!! 김비서!! 홍차 맛이 왜이래!!! 너 진짜 죽을래?

내가 탄 거 아니야!!!!!! 어ㅓㅐ 나한테 그래??? 아내랑 이혼해서 기분도 꿀꿀한데!~1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

! 그게 내 알바냐? 난장?

?그게 무슨 소리야 또 나만 진심이었지

지루해...~ 그래, 너네 좀 싸워봐라... (팝콘) 아무나 이겨라....

.....아무나 이겨라니 너무해

해같이 이쁜 당신에게... 사랑한다고 전해드립니다

다른 사람도 아닌 너에게 그런 소릴 듣다니.... 자존심 상한다고.

...진짜 너무한 거 아니야?

?!? 호에에에 호에에에

에... 있잖아... 나 사실....은.... 난장

장작으로 써버리기전에 닥치는 게 좋을거다 난장

장...장작이라니 너무 과격한거 아니냐 난장...?

장미를 받아줘 너를 위해 준비했어

어머 날 위해 대방어를 주다니 영광이양

연고 발랐어.. 발 다쳐서 ㅠㅠ

떡국떡을 넣고 끓인 떡국은 떡국떡국인가?

요리보고~ 저리봐도~ 으음 알수없는 둘리 둘리

리리리자로 끝나는 말은?

은갈치 파닥파닥 어머 어디서 이랗게 싱싱한 은갈치를 볼 수 있으리

리본을 질끈 맨 A는 떨리는 마음으로 문을 열자..

자라 지리지리자 진진자라 지리지리자 진진자라

라라의스타일기를 보고 생각 했지... 난 커서 아이돌이 되어야 겠다고...★

고라니한테 치이면 기분이 더럽더라니

니가 그러고도 사람이야?? 못된것..

것보다, 난 배가 고프다.

....ㅋ 지금 여기 댓글 단 사람 모두 솔크

크크크크ㅡ크크크킄 너흰 나를 막는데 실패했지

장장자랑자잘아자라장장장

장장징징죵죵죵 난장

장수풍뎅이 위에 나왔는데 난장

장장장으로 시작하는 단어는 음 잘 모르겠네

!! 이제 끝난건가.난장

장장장장장장장장 난잗

잗난하냐아직안끝났장난

난장난장 똥싸구 있다난장

장난쳐? 우리가 그런 말 하나로 끝날 사이야? 근성?

? 성질 한 번 급하네. 내가 바로 끝말잇기에 미친 난장이야

야구르트 아줌마 야구르트 주세요

요(야)구르트 없으면 요구르트주세요

히히히ㅣ히히히히ㅣ

히이이이잉히이이이잉소리를내며달리는조랑말한마리가있습니다!저넓은초원을마구뛰어다니는군요하하

하지만,... 이렇게라도 하지 않으면...난장난장!

!!! 친구관계 힘들다 난장..

...그건 나도다 난장..!

장난아니에요 장난아니에요 우리 분위기 정말 장난아니에요

요보세요 나야 거기 잘 지내니~~

니가 챔피언 소리 질르는 니가~ 챔피언~~~~~~~~~~~~

자, 내가 좋은 이유를 말해줄래? 나도 너가 좋아.

아주~ 쌉니다. 호박양파오이꽈리고추땡초

초코송이를 먹는 난장이다 근성?

성게성게 후후 성게성게 후후

후~후~후~ 이제 먹어 볼까? 아 개뜨겁네

네네 치킨 증말 맛있네

네 부장님 팬티벗고 춤추는 말씀하마세요 진짜

짜증나네 난장투좀 써라 난장

장난 나랑 지금하냐!

냐옹 이 게임 갈뷔지다 냐옹~

~~물결물결 그냥 갑자기 해질녁

녁시 기대를 져버리지 않아
스크랩하기
레스 작성
37레스 🍏🍏근성이들의 종교를 만들자 근성?🍏🍏 23분 전 new 178 Hit
난장판 2021/01/23 12:24:38 이름 : 이름없음
496레스 » 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 2시간 전 new 1687 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
38레스 난장으로 밖에 못 말하는 난장 2시간 전 new 197 Hit
난장판 2019/08/08 01:27:27 이름 : 이름없음
173레스 그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 10시간 전 new 476 Hit
난장판 2020/04/15 19:04:58 이름 : 이름없음
168레스 🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 2021.02.25 1093 Hit
난장판 2019/05/31 08:35:09 이름 : ◆zXBzfcGmnDt
57레스 난장마을의 골동품상점, AV~Antique & Vintage~ 2021.02.23 556 Hit
난장판 2018/01/25 22:35:05 이름 : ◆u8qmFbjy6nT
6레스 2021.02.21 78 Hit
난장판 2021/01/18 15:08:56 이름 : 이름없음
49레스 Nanjang LOOKBOOK 2021.02.20 586 Hit
난장판 2018/01/05 23:43:25 이름 : 이름없음
5레스 난장이들아 너희들을 보여줘 2021.02.20 99 Hit
난장판 2020/11/19 21:45:42 이름 : 이름없음
11레스 1더하기 1은? 2021.02.19 116 Hit
난장판 2021/02/08 09:39:37 이름 : 이름없음
64레스 버섯 먹는 스레다! 난장 2021.02.17 481 Hit
난장판 2020/05/01 13:21:55 이름 : 이름없음
131레스 🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 2021.02.12 1097 Hit
난장판 2019/09/21 21:29:58 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz
191레스 🌟🧚♂️출석체크 고기다 난장!!🧚♀️🌟 2021.02.12 753 Hit
난장판 2019/08/17 21:01:34 이름 : 난쟁이🍄
18레스 난장마을을 침입하겠다!! 2021.02.12 60 Hit
난장판 2020/09/27 23:28:32 이름 : 이름없음
158레스 말 끝에 난장 대신 젠장을 붙여보자 2021.02.12 1417 Hit
난장판 2019/08/21 00:04:02 이름 : 이름없음