나는 비밀이다 난장

아직 182.. 분발한다 근성?

164!!!! 다른 사람들한테 30센치 정도 나눠줬다 난장

난 160... 다들 난장이면서 왜 이리 크냐 난장

반올림해서 2m인 159cm다 난장!

다들 커서 분하다 난장... 난 원래 컸는데 키작은 난장이들한테 키 좀 나눠주다 150대가 되어버린 거시다 난장

176이다 난장 내가 농구를 했었다면..크흡 슬프다난장...

>>7 비빕이라구 했냐 난장? 스파이다!!

150이다 난장 정말 난장이다 난장

다들 왜이렇게 크냐 난장!? 단위 안 적은 난장이들은 mm인거라고 정신승리하겠다 난장

성장기 때부터 몇년째 161을 유지하고 있는 꾸준함을 보여주겠다 난장

중3때 성장 멈춘 169cm 여난장이다 난장

148cm 13살이니 괜찮다 난장

>>14 13??? 어리다 난장...

2m 조금 안되는 155cm다 단장

난장?스파이 아니다 비빕

>>13 나랑 똑같다 난장 나도 중3때 성장 멈춘 169 여난장이다 난장

>>11 제목에 센티러고 돼 있는걸 난장!

>>20 안들린다 난장!!우아아아!! 다들 나보다 크다 난장!! 。・゚・(ノД`)・゚・。

10cm 정도 된다 난장! 버섯 캐러가면 거의 나랑 비슷하다 난장!

160센티다 난장! 다들 키가 크다 난장!?

2m 좀 안 된다 난장 170이다 난장!

뭐 180? 즈음... 비슷비슷한데.. 아마 161 일거다 난장!

179다. 1cm가 아깝다. 근데 머리가 큰게 함정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3미터 쪼끔 안되는 163이다 난장

164.4인데 반올림해서 165다 난장!!

170 정도인 중딩 여자다! 너무 힘들다 난장

>>30 반올림하면 164다 난장 희망사항 190의 155의 난장이다 난장

1m 조금 넘는 165센치다 난장!

초5 때 성장 멈춘 155다 젠...난장

160인데 천천히 계속 자라고 있고 나중에 척추 휜 것도 펴면 더 커질 것 같다 난장!

180 조금 안 되는 160이다 난장

목성보다 쬐끔 작은 161이다 난장

고딩인데 153이다 난장.......

>>42 나도 고딩인데 152다ㅜㅜ 그것도 반올림해서 ...난장 ...

0.017km다 난장 150-160대인 난장이들 너무 귀엽다 난장!

아슬아슬하게 160이다 난장...ㅠㅠ 키 커보인다는데........160 넘어보인다는데.......... 왜이리 잔인한거냐! 키+몸무게 기계! 난장!!!!!!

성인이라 더이상 안크는 여난장이다! 난장!!!

167이다 난장! 오빠들이 다들 무진장 키가 커서 아직도 친척들한테 키 좀 더 커야지? 하는 얘기를 듣는다 난장... 하지만 그런 얘기를 하는 친척분들 중 나보다 크신 분은 없다는게 아이러니다 난장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

159키로미터다 난장 거대난장이다 난장

178cm인 여난장이닷 난장!!

155다 난장! 너무 작냐, 난장?

>>16 동질감 든다 난장!

174cm인데 내가 난장이가 될때는 1.74cm다 난장!

보건실에서 쟀을 땐 152가 나왔지만 ! 친구와 비교해보면 154 는 될거당 난장 ⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧

남자인데도 172밖에 안되는 리얼난장이다 난장!

진정한 난장이라면 작을수록 자랑스러웅 거다 난장 ! 절대 내 키가 부끄러워서 말하지 않는게 아니다 난장 !

160이라고 우기는 159다 난장!

가끔 158.8이거나 159.6이지만 160이라 우기는 난장이다 난장

중2때부터 윗공기를 마셔본 적이 없는 153이다 난장

난장이들은 평균 100~120cm인줄 알았는데.....

>>14 .... 중2인데 13살과 키가 같다 난장....

성인인데 153cm밖에 안 된다 난장... 초4이후로 거의 10년동안 5센티컸다 난장..ㅠㅠㅠ

158이다 난장!!!!!!!!!!!!! 키 크고 싶다 난장!!!!!!!!

154.9다 난장!!!! 작년이랑 차이가 없다 난장...!!

ㅎ.....중딩부터 158을 유지하다 20살 넘어서 겨우 160된 여난장이다 난장!!!!
레스 작성
41레스 ★클레오 난장 하자★ 2018.11.24 475 Hit
난장판 2018/09/15 05:33:54 이름 : ◆5Xze7vCnPh9
3레스 아재개그 적고가 2018.11.24 58 Hit
난장판 2018/11/23 22:25:34 이름 : 이름없음
7레스 햇버섯인데 난장 2018.11.23 99 Hit
난장판 2018/07/02 18:14:51 이름 : 이름없음
80레스 난장마을 전래동화 2018.11.17 678 Hit
난장판 2018/01/04 20:19:35 이름 : 이름없음
2레스 여긴 뭐냐 2018.11.08 108 Hit
난장판 2018/11/08 16:04:10 이름 : 이름없음
15레스 난성이 근장이 여기여기 모여라 난성! 2018.11.08 178 Hit
난장판 2018/04/23 15:54:01 이름 : 이름없음
17레스 햇버섯 2018.11.06 240 Hit
난장판 2018/01/16 20:01:33 이름 : 이름없음
41레스 NJ Library 2018.11.06 325 Hit
난장판 2018/01/28 21:29:01 이름 : 이름없음
78레스 난장이들의 분포도를 그리자 2018.11.05 396 Hit
난장판 2018/10/07 01:00:36 이름 : 이름없음
125레스 이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 2018.11.04 1291 Hit
난장판 2018/08/01 15:45:38 이름 : 이름없음
16레스 악마님의 시중을 드는 난장이다 난장! 질문 받는다 난장! 2018.11.02 115 Hit
난장판 2018/10/20 12:02:29 이름 : 이름없음
8레스 <중앙광장 원탁회의> 2018.11.02 71 Hit
난장판 2018/10/22 11:15:13 이름 : 이름없음
139레스 발자국👣 2018.11.01 1020 Hit
난장판 2018/06/21 16:24:32 이름 : 이름없음
70레스 » 난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 2018.10.31 634 Hit
난장판 2018/08/24 18:09:48 이름 : 이름없음
7레스 처음인데 여기 ㅁ뭐하는 곳이야? 2018.10.30 165 Hit
난장판 2018/10/29 00:42:36 이름 : 이름없음