즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/06 08:58:49 ID : u9y0lbdzRBd
난 얼마전 꿨던 꿈인데 참고로 내가 게임을 정말 좋아해 지금은 거의 하루 배틀그라운드를 최소6시간은 하거든 새벽에 잠안오면 그냥 피시방가서 배틀그라운드하다오고 그래 어릴때부터 초딩때 메이플,테런,크아 등등 게임은 가리지않고 했거든. 성인이고 여자인 지금도 배틀그라운드는 내 인생게임이거든 어느날도 배틀그라운드하고 잠자리에 드는데 그날 꿈을 꿨어 내가 그 배그속 내 캐릭터앞에서 무릎꿇고 살려달라고 빌더라 그리고
이름없음 2018/04/06 09:00:43 ID : u9y0lbdzRBd
맵은 사막맵이였고 막 빌고있는데 그 캐릭터가 하는말이 넌 현실에서 날 움직이면서 놀면 그만인거지. 난 너무 힘들었다면서 욕하고 총 들이미는데 ㅠㅠ
이름없음 2018/04/06 09:01:46 ID : u9y0lbdzRBd
내가 앞으로 배그 안하겠다고 막 빌고 빌었어 하더라도조심히하겠다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 안다치게 해주겠다고 했는데 지랄이였지 꿈에서 깨자마자 배그하면서 죽음
이름없음 2018/04/06 09:27:33 ID : BwHvilDwNyZ
꿈에서 가족들이랑 여행을갔었는데 여행 패키지중에 게임을 체험할수있는게 있다고그래서 참여했었어. 체험장에 들어가니까 앞에 커다란 인공 산 모형이있고 거기에 표적이나타나면 앞에 놓여진 총으로 표적을 맞추는 게임이었는데 사람을은 너무 재밌겠다고 즐거워하는데 나는 뭔가 느낌이 이상해서 안하고있었거든 근데 자세히보니까 표적이 진짜레알루 사람인거... 막 피흘리고 쓰러지고 죽고나면 산 모양이 지이이이잉-하고 옆으로 움직여서 또다른 표적들과함께 새로운산이 나타나고 또 죽이고 또 바뀌고 그러다가 이번엔 마지막 게임입니다 라는 안내가나오고 새로운 산이 들어왔는데 다른산들과는 다르게 표적들이 어어엄청 많은거야;;;; 근데 그 표적들 눈빛이 막 벌겋게 빛나는게 아 이러다 저 표적들이 폭동이라도 일으키면 다 디지겠다싶어서 옆에있는 가족들을 끄집고 여기 무섭다고 울면서 나가는사이에 진짜 폭동이 일어났고 사람들 좁은출구로 너도나도 나가려고 난리고 표적들은 총으로 관광객 쏴죽이고 하다 깼는데 진짜 한 7년전에 꿨던 꿈인데도 아직까지도 생생함..
이름없음 2018/04/07 00:08:42 ID : 2NthdSK3Vfc
나는초딩때이누야샤가나를구하러무슨엄청긴성계단많은데에올라오는꿈!!그꿈꾸면진짜열폭팔하고몸살남 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/06 07:41:44 ID : Y2ty3RyFiqr
자각몽인가...?

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 444 Hit
이름 : 이름없음 3시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31584 Hit
이름 : 이름없음 4시간 전
14레스 1175 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1599 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1346 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1005 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 683 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2238 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1127 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2819 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1272 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31148 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1469 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1706 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1762 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2069 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1864 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1890 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1942 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1942 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22