즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/08 00:52:03 ID : 8nTU43RBfcK
나 거미 엄청 싫어하는데 거미꿈을 너무 자주 꾸거든 근데 거미가 나한테 줄을 쏴서 내몸에 묻고 나는 거미가 나한테 오려고 하길래 막 몸부림 치다가 꿈에서 깼거든? 근데 검색해보니까 거미줄이 몸에 묻은거는 질병에 걸릴거라고 하거라고. 그리고 그날 공황발작 처음으로 왔어. 내가 우울증이라 공황발작 온뒤에 정신과도 갔다왔거든. 하루도 꿈을 안꾸고 잔적이 없긴한데 이번엔 처음으로 꿈해몽 보고 맞는거같길래...
이름없음 2018/04/08 00:58:06 ID : zeY62E2oNvx
내가 작년에 내목에 반짝거리고 새빨간 루비목걸이를 엄마한테 선물받아서 목에 거는 꿈을 꿨거든?? 너무 기억에 남아서 찾아보니까 뭐 성공, 연애, 달성 머 이런 것들이더라구 그러고 몇달뒤에 원하던 대학 합격했잖아.. 나두 원래 그런거 잘 안믿는데 꿈이란게 원래 깨고나면 잘 잊혀지게 되어있는거잖아 특별히 인상적이었던 꿈은 해몽을 한번 찾아보는것도 좋겠지??
이름없음 2018/04/08 16:39:37 ID : teNy0rcFbjx
난 강아지 꿈에 나오면 내성적이라는데 진짜로 강아지 꿈을 꿨어 그것도 무려 4번이나. 우연치곤 너무 잘 맞아
이름없음 2018/04/08 17:15:45 ID : bwtwL9a9s7a
난 흉몽은 맞아본적 없어서 어떻다 얘기해주진 못하지만 길몽을 꾼 날은 며칠이 지나더라도 좋은일이 꼭 생겼기 때문에 어느정도 맞는것 같아ㅎㅎ근데 꿈이 잘 맞는 건 그닥 좋은 일이 아니라더라ㅎㅎ 신기? 같은게 있을 수 있으니까ㅎㅎ
이름없음 2018/05/07 07:46:00 ID : jjs5Qsktze4
난 어쩌다 현실이랑 맞는 꿈을 꿀때가 있지
이름없음 2018/05/07 12:16:03 ID : TWktxO3DAjh
난 너무 정신나간 꿈을 꿔...(똘기 다분한 꿈;;) 해몽하고 싶어도 완전 난장판죄는 개꿈이라ㅠㅠ

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 460 Hit
이름 : 이름없음 12시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31600 Hit
이름 : 이름없음 12시간 전
14레스 1190 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1615 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1363 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1020 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 698 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2253 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1142 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2834 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1287 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31164 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1484 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1721 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1777 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2084 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1878 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1904 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1957 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1958 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22