즐겨찾기 스레드
북마크
텔라 2018/04/08 21:40:15 ID : Pg7y5e0nA3V
이 일이 일어난지 벌써 2년이 지났어
이름없음 2020/12/18 17:18:03 ID : xxA3Wrs4Lar
뭐야?
이름없음 2020/12/18 20:15:57 ID : grwE1iqruk8
레주 진짜 다시 갇힌거야..?
이름없음 2020/12/19 15:14:11 ID : K2HxwtvxzVa
.
이름없음 2020/12/25 07:32:41 ID : K2HxwtvxzVa
스레주 언제와
이름없음 2020/12/27 11:46:29 ID : ZeLcE2tAjg5
스레주에게 아무일이 없길, 무사하길..
이름없음 2020/12/27 19:45:18 ID : byFfWkpU6qn
헐... 어디간거야 방금 다 읽었는데 다시 돌아간건아니겠지 제발 건강했음조켓다 얼른 돌아와ㅠㅠ
이름없음 2020/12/27 19:49:12 ID : lg6koKZhcKZ
고대스렌데 계속 갱신되는거 보면 스레주 기다리는 사람이 많은가봐.. 스레주 언제 오냐 보고싶다
이름없음 2020/12/27 21:05:34 ID : xUY004MqnTP
레주야 그쪽세계에 다시 갇힌 거라면 꼭 다시 돌아왔으면 좋겠다... 보고싶어 돌아와🥺
이름없음 2020/12/27 22:56:12 ID : s08kk1ipbyF
레주 돌아와..ㅠ
이름없음 2020/12/28 01:57:37 ID : E3zVe7ta04L
레주 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/30 11:09:18 ID : k1a6Y8i4NxP
처음부터 끝까지 다 정독했는데 스레주 진짜 무슨일 생긴건지 걱정된다ㅜㅠ 이야기 안 풀어도 되니까 생존신고라두 해줬음 좋겠다ㅠ 꼭 무사해!!
이름없음 2020/12/31 21:18:00 ID : 60leFimINwK
1년이 넘게 지났는데 아직도 안오는거 보면 그저 무섭고 걱정되네
이름없음 2021/01/05 15:40:41 ID : BcIHzQq5bDx
레주 기다리고있어 ㅜㅜ 무사히 잘 있었으면 좋겠다..
이름없음 2021/01/05 20:29:40 ID : Xuk3xu1eNus
갱신 안 하는게 좋을 것 같은데
이름없음 2021/01/05 20:30:04 ID : Xuk3xu1eNus
이미 2년이나 지났고 스레주도 안 오는데 그냥 스탑 걸고 쓰는게 낫지 않아..?
이름없음 2021/01/20 17:49:02 ID : jh83wnA2Glj
스레주 잘 지내고 있으면 좋겠다
이름없음 2021/02/22 18:36:12 ID : xxA3Wrs4Lar
외 않와..ㅡ
이름없음 2021/06/21 18:35:55 ID : pcNwLapVe7B
레주..ㅜㅜㅜㅜ 잘 있는 거지?🥺🥺
이름없음 2021/06/22 20:28:12 ID : Zcmq59fU7zd
.
이름없음 2021/06/27 20:51:09 ID : jdxB9coGrdU
레주 걱정된다 진짜
이름없음 2021/07/11 18:04:05 ID : teFinTVfask
아직도 기억하고 있어
이름없음 2021/08/08 17:57:58 ID : yY8i3zTXz85
그냥 스레딕을 까먹은거라면 나중에 꼭 다시 와서 얘기 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠ 기다리고 있어 여전히
이름없음 2021/08/31 20:41:50 ID : xO3CqmE5WlD
기다릴게 돌아와...ㅠㅠ
이름없음 2021/10/10 20:40:41 ID : hbzXtfVdVhA
기다리고 있어 ㅠㅠ
◆66qjdvfU1Co 2021/10/17 19:30:10 ID : 2NtipbCp83v
.
이름없음 2021/10/19 05:40:38 ID : aoE2qZcpO44
기다릴게.. 아무쪼록 별일 없길 바랄게 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/21 00:10:22 ID : Rxu3DAkratz
이 고대 스레를 오늘 처음 봤는데 레주가 무사하길 바란다...ㅜㅜ
율잉 2021/11/03 15:38:38 ID : JSIGoHwoMkt
스레 진짜 같힌거야? 보고싶어서 생각날때마다 항상 들어와서 댓글 보는중이야
이름없음 2021/11/07 18:04:29 ID : 6jg3WmHyGrd
얘들아, 레주는 다시 갇혔어. 식물인간 상태야. 이상은 묻지 말아줘
이름없음 2021/11/07 22:54:32 ID : jdxB9coGrdU
? 뭔소리야
이름없음 2021/11/08 00:08:45 ID : 5cE643QpXxT
관리자면 고용되어 일을 하는 거잖아. 마땅한 보수는 주는 거야...?
이름없음 2021/11/08 03:21:57 ID : Y3xBcMpats9
이름칸에 이름 빼줘
이름없음 2021/11/08 07:57:44 ID : ure1vbipcLb
거기에 대해 아무것도 묻지 말고 나에 대해서 궁금해하지도 마. 레주가 거기 간 건 자연스러운 일일뿐이야. 이 스레에 대해서도 잊어
이름없음 2021/11/12 16:36:49 ID : si5SNtipdO8
이제야 꿈 관리자에 대한 단서를 찾았는데... 제발 돌아와줘 레주...
이름없음 2021/11/13 16:08:07 ID : ty7BBtg6krf
나 이제 봤는데 혹시 이건 뭐야?? 레주 왔다가 다시 간 거야..?
이름없음 2021/11/14 22:48:49 ID : vDwL9eJPjtc
궁금해 하지 마라고 하는데.그럼 하나만 물어보자.넌 관리자 쪽인거야?아님 레주 쪽인거야?이 정도는 대답할 수 있지?
이름없음 2021/11/15 00:33:18 ID : Rxu3DAkratz
너 그 뭐시기 안내자 역할? 맞나 그건가
이름없음 2021/11/16 07:24:44 ID : fRCmNxPilvd
관리자 쪽도, 레주 쪽도 아니야. 그냥 중립일 뿐이야
이름없음 2021/11/16 20:15:07 ID : lhdO9xO643P
헐..,
이름없음 2021/11/17 17:17:25 ID : Rxu3DAkratz
과연 찐일까 어그로일까
이름없음 2021/11/18 16:14:15 ID : 3TU2MqmFg59
모든 자는 중립이야. 그게 원칙이거든
이름없음 2022/03/04 20:24:05 ID : lxDxQpO8pdS
만약 의 말이 사실이라면 레주는 언젠간 돌아올지도 모른다는거네
이름없음 2023/04/12 18:23:42 ID : unBcHxA5f88
헐..오늘 처음봤는데 괜찮은거지?ㅠㅠ 제발 무사하길..

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 447 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31586 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
14레스 1177 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1601 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1349 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1007 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 685 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2240 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1129 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2821 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1274 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31150 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1471 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1708 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1764 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2071 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1866 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1892 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1944 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1944 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22