즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/16 13:25:20 ID : PiqnQmmpU1x
이런거 써도될런지 모르겠는데 연인이랑 한달에 몇번씩해? 3년만난사람이있는데 2년째 관계를안해. 아 나는 하고싶은데 상대방이 거부하는? 근데 사랑은한대...
이름없음 2018/04/16 18:28:12 ID : KZio1va8i3C
미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주는 남자야 여자야?
이름없음 2018/04/17 16:53:53 ID : usi9teGpUZb
나도 군대 있을 때 1년 정도 안함 서로 돈 없는데 모텔비는 없고 숨어서 할 성격들도 못되고
이름없음 2018/04/17 16:57:12 ID : zSK7yZjBAmG
이혼사유도 되는 굉장히 중요한 문제야 상대랑 얘기해보구 아니다싶으면 헤어져
이름없음 2018/04/17 17:01:03 ID : q7y5atteE3z
2~3달에 한번정도?
이름없음 2018/04/17 20:18:50 ID : husqqqo2HA7
나 여자고 술마시고 몇번이나 얘기해밧는데 안돼ㅜㅜ 나진짜 자칭 ㅅㅅ애찬론가거든? 하... 키스하면 반응은있는데 더이상 진도가 안나가...
이름없음 2018/04/18 13:46:09 ID : U6i1g3WnSJW
? 보통 연인사이면 자주한다고 생각하는데 아닌경우도 있구나.. 나는 애인이랑 한시간 거리에 살고 최소 일주일에 한번씩 만나는데 만날때마다 두세번은 기본인데
이름없음 2018/04/19 01:57:40 ID : husqqqo2HA7
3년동안 거의매일 만낫어 우린.,그래서 그런가?
이름없음 2018/04/19 05:22:31 ID : Pa2msrvxDtj
혹시 동성애자 아닐까? 아니면 종교적 이유라던가
이름없음 2018/04/19 20:36:21 ID : tBBuk8nTRwr
심각한거같은데. .. 2년째 안하는거면.. 음.. 혹시 다른 사람생기거나 그런건 아니지?...
이름없음 2018/04/19 20:55:34 ID : 5cGnDwHAY01
무성애자 스레인가 본것 같은데 혹시 그건 아닐런지..? (조심스럽게)
이름없음 2018/04/19 23:03:04 ID : 4Grf81jzgkq
나 아는 사람은 8년 연애했는데 관계 한번도 없었대. 확실한건 아니지만 헤어지고 나서 그 남자 혹시 자기 성정체성을 못깨달은건 아니었을까 생각해봤대. 이유는 여러가지 많을 것 같다 혹시 독실한 기독교 신자라거나. 보통 갓 뜨거운 커플들은 일주일에 한 번은 하지 않냐 사귄 기간마다 뭐 다르겠지만
이름없음 2018/04/20 05:47:55 ID : 46i3BdRzSMq
처음 반년은 줄기차게함..일주일에 4번정도?ㅋㅋㅋ점점줄어들더니 .....
이름없음 2018/04/20 08:56:19 ID : moE643Xs9s6
사귄지 1년 반 정도 되는 커플인데 일주일에 두번 만나면 두번, 네번 만나면 세번 정도 하는듯... 궁합도 중요한듯. 난 2년 동안 하지말자 하면 자존심 상해서 못만날듯해... 관계 좋아하지만 내가 짐승도 아니구ㅠ
이름없음 2018/06/08 20:15:01 ID : Pcmsjg7wLe0
문제있는듯
이름없음 2018/06/08 22:15:34 ID : yFcspbCo1yI
잉? 남친이 혼후관계주의자일 수도 있는거 아냐?
이름없음 2018/06/08 22:16:02 ID : yFcspbCo1yI
좀 특이하긴 한데 그렇게까지 문제있는건가

레스 작성
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16508 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 833 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 644 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스답옴new 1644 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6614 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31665 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 802 Hit
1레스짝남이랑 연락 405 Hit
4레스이거 호감일까 473 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7364 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 714 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 454 Hit
25레스도화살 761 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 626 Hit
504레스끝난듯 9868 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1422 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 712 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 708 Hit
1레스. 1521 Hit