즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/22 08:54:18 ID : 7asjdwk62Nv
꿈을 잘 안꾸는편인데 며칠전에 꿈을 꿨어 신기하달까 해서 스레세워 잠들었는데 갑자기 전철안이야 그러다 뭐에 쫓기듯 달렸어 다른사람들이 있었는지 없었는지는 기억이 나지않아 일어났을때 기억이 안났어 그리고 어쩌다 자리를 옮겼어 버스를 탔는데 거기서 어떤 아줌마가 같이 가자고 했는데 난 거절했어 근데 어떤 잘생겪다고 생각하는 하지만 얼굴은 기억이나지않는 남자가 뛰어! 위험해! 하고 달리기 시작했어 그리고 깼어 근데 깨기전에 그남자가 "너 위험했어 저아줌마한테 잡혔으면 인신매매 당했을꺼야"라는 소리를 듣고 이건 뭘까 했어
이름없음 2018/04/24 12:23:21 ID : 1zU3WklgZjz
꿈에서 버스타면안되는데...? 버스타면 저승으로 끌고감.
이름없음 2018/04/24 17:49:54 ID : 3U6mLe6ktBu
헐? 결국 중간에 도시?같은곳에서 내려서 어던 남자의 손을 잡고 뛰었어 그 도시의 그 버스정류장이 내가 사는동네의 버스정류장들중 한곳과 비슷했어
이름없음 2018/05/06 07:37:04 ID : eE1fXwIMja9
응 그래서?
이름없음 2018/05/06 10:17:39 ID : 3U6mLe6ktBu
꿈에선 남자의 손을 잡고 달렸던것같아 그리고 아마도 건물에 들어갔던것같지만 아닐수도있어 그게끝이야
이름없음 2018/05/06 17:59:26 ID : L866i79fTPa
신기하네... 결국 그 남자도움으로 스레주가 다행인거네?ㅎㅎ 개꿈일수도 있지만 그남자가 수호령이라고 믿어도 나쁘지않을듯해!

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 442 Hit
이름 : 이름없음 2시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31582 Hit
이름 : 이름없음 3시간 전
14레스 1173 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1597 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1344 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1003 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 681 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2236 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1124 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2817 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1270 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31146 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1467 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1704 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1760 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2067 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1862 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1888 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1940 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1940 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22