즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/24 18:10:35 ID : SK2K0nxwnCo
우리학교에 연습생이 있어 이름있는 기획사 다니거든? 근데 내가 걔랑 연애를 해 얼마 안 됐고 둘이 있을때는 진짜 얘가 날 많이 좋아해주는구나 느끼는데 학교에서는 진짜 사귀는게 맞나 싶을 정도로 냉랭해 그래서 물어봤더니 부끄럽대 애들 있어서 그리고 연락이 진짜 안돼 근데 가끔보면 톡 상메나 프사는 바껴있고 하루종일 연락을 안 봐 피곤하대 우리가 일단 모든 애들한테 사귄다고 알리지는 않아서 다른 애들은 모르고 있어서 상담을 할 수가 없어ㅠㅠ 내가 서운해하는게 이상한거야..? 이해해줘야 되?
이름없음 2018/04/24 18:31:06 ID : wk7f89uldA3
빅뱅-거짓말
이름없음 2018/04/24 19:29:57 ID : wMrAi1gZdB8
요즘 남연생급이 낮아져서 의외로 진실일수도...
이름없음 2018/04/24 19:42:33 ID : tdwq6nRCpfa
나중에 데뷔하면 과거세탁하려는거지. 괜히 전에 여친 있었다 소리 안들으려고. 천상 아이돌이네ㅋㅋ
이름없음 2018/04/24 19:50:04 ID : Vbvg5dRyIMl
엥? 무슨말이야
이름없음 2018/04/24 21:06:34 ID : Y8jcsrBvDtb
의 말에 동감. 좋아하긴 하는데 깊진 않은 것 같다
이름없음 2018/04/24 21:25:56 ID : upWqkoE08je
연습생들은 아이돌이 될 예비 아이돌이기때문에 사귀는거나 과거가 진짜 중요해 이분 말 처럼 과거세탁하려고 거리를 두려는 것 같은데 너의 남친이 진짜 아이돌이 되면 너가 죽으면 같이 따라 죽을만큼 좋아하지 않으면 대부분 연습생때 헤어지거나 아님 데뷔가 확정되면 헤어져....지금 남친 행동보니까 정말 이분 말 처럼 딱히 너를 깊게 좋아하지는 않는것 같으니까 남친이 막 너하고 연락이 안되고 학교에서도 아는 척을 안하면 그냥 헤어지는게 답인것 같아...힘내구
이름없음 2018/04/25 00:48:13 ID : fbA6lwpRyJT
이름있는 기획사 연습생이면 연습한지 얼마나 됬는지 모르겠지만 아마 곧 데뷔하지 않을까싶은데 데뷔하게되면 잘될지 안될지는 몰라도 지금보다 스레주가 더 힘들거라는건 확실한거같아 신인때는 엄청 바빠서 연락도 지금보다 더 잘안될거고 만약 잘되서 유명아이돌이 되거나 하면 연락은 물론이고 만나기도 힘들꺼야 그러다보면 자연스럽게 헤어지게될수도 있고 그렇게되면 그 연습생 친구한테는 스레주가 별거아닌 존재가 될수도 있어 번말처럼 연예인이 되고나면 과거 흑역사 이런것들 많이 있잖아 아마 그런걸 애초에 안만들려고 하는걸수도 있고 그러니 당장은 헤어지라곤 할수없지만 신중하게 생각해서 결정하는게 좋을것같아
이름없음 2018/04/25 02:53:36 ID : SK2K0nxwnCo
나 스레주야 방금 나 차였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 통보받았어 미안하고 나랑 안 맞는거 같데 잡지도 말아달래 이러기 전에 내가 찰껄 속상하다
이름없음 2018/04/25 03:41:50 ID : JXxSK0la2mo
에구.. 나도 나이를 많이 먹은건 아니지만 인생선배로서 조언하자면 연애할 때 티 내지 않는 애치고 그닥 좋은애는 없더라.. 일반화는 아니지만 거의 그렇다라고.. 아직 헤어지지 않았다면 이런 말들 안했을테지만 헤어졌다니 잘했다고 봐. 다음 연애 때는 스레주한테 사랑가득 가득 주는 연애하길 바랄게. 당분간 힘들겠지만 절대 먼저 연락하지말구... 남자들 싸워서 그런게 아닌데 헤어졌을 때 매달려봤자 더 악화되고 소용없더라고.. 마음 아플거 알아서 내 마음이 더 아프다.. 오늘은 꼭 좋은꿈 꿔ㅠㅠ 사랑해 넌 소중해
이름없음 2018/04/25 08:20:35 ID : Y8jcsrBvDtb
잘헤어졌다 스레주에게 아까운 놈일세 ㅉㅉ 말이 맞다 ㅠㅠ 쉽지않겠지만 훌훌 털어날 날이 오길 바라
이름없음 2018/04/30 21:03:35 ID : SK2K0nxwnCo
안녕 나 스레주야 나 너무 힘든데 어떡하지 잡고싶고 다시 사귀고 싶어 나 너무 힘든데 어떡해? 몇일동안 계속 우울하고 눈물밖에 안 나 못 잊겠어 하루전까지만 해도 예쁘게 봐주던 애가 왜 갑자기 그랬을까 왜 헤어진거지..?
이름없음 2018/04/30 21:29:39 ID : 3TTTSJWi078
니가 질려서 스레주.. 널 좋아하지도 않았으니 마음 변화가 눈에 안띈거 아닐까 좋아하면 좋아한감정 중간 마움이 떠남 이런상태가 눈에 띌 텐데 갑작스레 헤어지자 한거는 처음부터 너를 좋아하지 않았기 때문에 그런과정도 눈에 안띈거지 거짓말이니까.. 그냥 잊어 누가 아냐 재벌2세에 꽃미남같은 남자가 너가 좋다고 매달릴지 그만 잊어 너는 그만큼 소중한 사람이야 상처 받지마 넌 누구보다 소중해
이름없음 2018/04/30 23:34:42 ID : fbA6lwpRyJT
인데 결국은 그렇게 됬나보구나...아직 헤어진지 얼마 안되서 그런걸수도 있는데 스레주 마음이 이해는되..언제 또 아이돌 연습생을 만날수있을까싶고 여러가지 복합적으로 많이 힘들수도 있을것같아 하지만 스레주 나는 비록 아이돌 연습생을 만나보거나 그런적은 없지만 한그룹을 좋아하는 팬으로써 얘기해주고싶어 그연습생 친구가 데뷔할지 안할지도 모르고 만약 데뷔한다 해도 잘될지 안될지는 모르겠지만 내가 팬입장에서 좋아하는 그룹을 이것저것 챙겨보고 듣고 하다보니까 아이돌이란게 정말 힘든 직업이더라고 스케줄도 엄청 빡빡하고 잠도 잘못자고 밥도 제대로 못챙겨먹고 겉으론 화려해보여도 엄청 힘든직업이야 근데 만약에 스레주가 그 친구랑 헤어지지않고 쭉 사귀었어도 아마 스레주가 못견뎠을꺼야 그리고 아이돌이랑 일반인이랑 연애한다는건 정말 쉽지않은일이야 지금은 연습생 신분이기때문에 어렵지 않을수 있겠지만 데뷔하고 스케줄하고 하다보면 연애 신경쓸 시간이 없어 그리고 전직 아이돌이었던분 얘기를 들어보니까 연애를 하더라도 다 아이돌들 안에서 연애할수 밖에없대 만나는 사람들이 대부분 동료 아이돌들 이기때문에 그럴수밖에 없다고 하더라고 그러다보면 열애설도 나고 그럴텐데 아마 스레주는 지금보다 더 크게 상처받고 힘들었을지도 몰라..그러니 스레주 그냥 잠시 스쳐가는 봄꽃같은 인연이었다고 생각하고 마음 추스렸음 좋겠어.. 언젠가 그친구보다 더 멋진 남자친구가 나타날지도 모르잖아 그리고 이별의상처는 충분히 아파할만큼 아파해야 아물거든 스레주 맘껏 실컷 아파도하고 울기도하고 화도내고 그러다보면 금세 잊혀질꺼야 그러니 스레주 힘내..

레스 작성
22레스답옴new 1390 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6352 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31417 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이랑 연락new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이거 호감일까new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7120 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스도화살new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 383 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
504레스끝난듯new 9624 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1176 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 467 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 467 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16265 Hit
1레스. 1284 Hit
4레스첫사랑 441 Hit