여태껏 디시 까 스레가 없다는게 의아함. 다른덴 몰라도 여긴 남초 여초 쌍방으로 갈때까지 갔는데

예전에 무슨 일이었지???? 트위터였나 sns에서 누가 키배뜨다가 자기가 디씨 7년한 세월이 어쩌구~ 하면서 자기 디씨경력 자랑하는 거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 으응... 그게 자랑할 일이었니...?? 자랑할 게 그것밖에 없었고..??? 디씨를 7년이나 하면 사람이 어떻게 되는구나를 알 수 있었던 유익한 시간이었어...

이번에 김도 터진거 보고 그냥 이젠 완전히 병신집단이구나 하는 생각밖에 안든다. 병신들이 커뮤에 소속감 가지지 말라고 지랄하면서 지들 논리대로면 대원로급인 김도를 근첩몰이해서 사과하게 만드냐. 심지어 개웃긴건 딱히 근근하는 걸 보인것도 아니고 욱일기에 불편해했다고 근첩 이지랄 하면서 방송터뜨림. 아햏햏시절부터 하지도 않았던 놈들이 디시 존나 고귀한 사이트라고 생각하는거 그냥 좆같음. 원래도 병신집단이었는데 일베 터지고 나서 본격적으로 통베츙 유입되고난 뒤로 더 심해졌어.

뒷담판 스레중에 트위터 까는 스레 진짜 트위터 마이너 갤러리랑 분위기 비슷함. 하는 말도 그렇고 거기 새끼들 스레딕에 똥은 왜 싸질러놓는대?

>>205 거기 나이대만 어린 주갤아니야? ㅋㅋㅋㅋ고나리질 쩔던데

디씨 하는 얘들 다 정병이거나 오타쿠임 애잔한 인생들끼리 서로 어울려서 인생 더 망치는데 세뇌되서 그런지 부심 쩔고 센척 오짐

애초에 디씨질한다고 드러내는거 자체가 사회성결여된 병신 인증하는거지 정상적인 사고를 하는 사람은 그런 게시판 안가거든

ㄷㅆ만큼 음침한데 나는 못봤다 ㅋㅋㅋ 거기서 트윗 / 네캎 까는 글 자주 보이는데 내가 보기에는 걔네가 제일 음침하고 더러움 정신병있나 의심됨 사람인가 의심됨 내 주변에 ㄷㅆ하는애들 있다고 하면 소름끼치고 ㅈㄴ 싫을것같음

여기발로 추정되는 애들이 몇몇 스레에 정착해서 티내며 놀잖아. 하이바라 까스레는 아예 지들끼리 디시갤러리 현황 얘기하고 아이피 저격하고 그랬더건만

내 친구 중에 ㄷㅅ 하는애 있었는데 걔한테 존나 시달림 내가 걔 엄마도 아니고 걔 감정의 쓰레기통도 아닌데 걔 정병받아주다 미치는 줄알았다. 사회성도 결여..전형적인 ㄷㅅ마인드임
레스 작성
3레스 싫어하는 사람 이름으로 인코달고 까는 스레 2019.06.20 64 Hit
뒷담화 2019/06/10 21:25:03 이름 : ◆Ai79a2nzVbu
211레스 » 디시인사이드 깐다 2019.06.19 3831 Hit
뒷담화 2018/05/05 13:43:53 이름 : 이름없음
10레스 종교) 신천지 깐다 ㅋ 2019.06.19 46 Hit
뒷담화 2019/06/19 19:39:56 이름 : 이름없음
19레스 오타쿠 까는 스레 2019.06.19 438 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
3레스 자기모에화하고 사회성 부족한 오타쿠들이 싫다 2019.06.19 141 Hit
뒷담화 2019/06/19 03:40:05 이름 : 이름없음
3레스 팬덤싸움 까는스레 2019.06.19 52 Hit
뒷담화 2019/06/18 22:39:42 이름 : 이름없음
3레스 자기 성향이랑 다르면 무조건 안좋게 보는 인간들 깐다 2019.06.19 40 Hit
뒷담화 2019/06/19 01:55:28 이름 : 이름없음
5레스 스트레스 받아서 하는 친구 뒷담화.. 2019.06.19 34 Hit
뒷담화 2019/06/19 00:41:22 이름 : ◆dO1g1zQlh83
2레스 28살 처먹었으면 제발 2019.06.19 101 Hit
뒷담화 2019/06/18 23:53:29 이름 : 이름없음
51레스 다들 친구 거르는 기준 말해보자! 2019.06.18 556 Hit
뒷담화 2019/06/13 01:05:39 이름 : 이름없음
150레스 우리나라 조선족까기 너무 심한것 같아 2019.06.18 288 Hit
뒷담화 2019/06/17 21:18:41 이름 : 이름없음
59레스 이상한 상담사들 까는스레 2019.06.18 967 Hit
뒷담화 2018/01/05 12:22:19 이름 : 이름없음
120레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 2019.06.18 2542 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
13레스 나이값도 못하는 예민보스 깐다 2019.06.18 62 Hit
뒷담화 2019/06/18 15:21:49 이름 : 이름없음
14레스 가톨릭 믿는 언니깐다 2019.06.18 159 Hit
뒷담화 2019/06/15 13:47:42 이름 : 이름없음