즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/11 20:36:38 ID : 1eL84Hxvii5
.
이름없음 2018/05/11 21:37:03 ID : 1eL84Hxvii5
.
이름없음 2018/05/11 21:43:21 ID : u8rAi02pVar
부럽네
이름없음 2018/05/11 22:11:35 ID : 1eL84Hxvii5
.
이름없음 2018/05/11 22:12:23 ID : 1eL84Hxvii5
.
이름없음 2018/05/11 22:16:58 ID : y0mmk5Pjy59
레주 수학을 잘하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ레주한테만 그러면 빼박이지뭐...달다구리하니 기분좋다 썰 또 있으면 풀어줘ㅠㅠ
이름없음 2018/05/11 22:18:23 ID : wtxWp9dDwGs
남사친x 썸남o
이름없음 2018/05/11 23:07:07 ID : ry6mL9hhAmH
다 좋은얘기밖에 없는데? 이렇게 물으면 그린라이트라고 할수밖에ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/05/11 23:08:02 ID : ry6mL9hhAmH
아 말투가 좀 걸려서근데 나쁜뜻으로 한얘기는 아니구ㅜㅠㅜㅡ그만큼 확실하다고!!
이름없음 2018/05/12 11:32:09 ID : mk1hhBtfU7t
.
이름없음 2018/05/12 12:43:19 ID : fO2pWnWo3Rw
.
이름없음 2018/05/12 19:40:06 ID : 1eL84Hxvii5
.
이름없음 2018/05/13 00:19:29 ID : r9hbA5anCja
빼박이네 행복해라..... 썰 또 있으면 풀어줘....설렘이라도 느끼게 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/13 04:39:00 ID : i5O7amts63O
너무 물어볼 필요도 없이 빼박이니까 잘되서 썰이나 풀러와 정말ㅡㅡ
이름없음 2018/05/13 04:39:47 ID : i5O7amts63O
진짜 짜증나네 행복한 연애해라ㅡㅡ
이름없음 2018/05/13 23:55:58 ID : 1eL84Hxvii5
.
이름없음 2018/05/14 18:51:20 ID : 1eL84Hxvii5
.
이름없음 2018/05/15 00:33:45 ID : ry6mL9hhAmH
이름없음 2018/05/15 00:34:57 ID : ry6mL9hhAmH
아뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ대ㅣ신 흐뭇해하고있었는데 하ㅏ 혹시 쓰니친구한테 관심있어서 친해지려고 쓰니한테말건거였고 이딴거아니지?? 아니라고해주셈
이름없음 2018/05/15 00:35:24 ID : ry6mL9hhAmH
아니 쓰니래;; 쓰니->레주 여튼 무슨일이야ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/05/15 22:12:37 ID : 1eL84Hxvii5
.
이름없음 2018/05/15 22:23:05 ID : gi3vdBhxRCj
근데 숨길수도 있는거 아닌가....
이름없음 2018/05/18 07:06:55 ID : 1eL84Hxvii5
.
이름없음 2018/05/18 11:11:48 ID : 1ii8pfe46rs
그냥 쑥스러우니까 에서는 자기맘 숨긴거 빼박인뎅 지금까지로만보면....
이름없음 2018/05/18 11:29:27 ID : bfPgY2qY05P
썸남이네..ㅎ 걔가 티를 내잖아!
이름없음 2018/05/19 22:24:53 ID : 1eL84Hxvii5
.
이름없음 2018/05/19 22:26:23 ID : 1eL84Hxvii5
.
이름없음 2018/05/19 22:31:17 ID : 1eL84Hxvii5
.
이름없음 2018/05/25 16:19:32 ID : 1eL84Hxvii5
23. 오늘은 체육대회 한 날이야! 고3이 무슨 체육대횐가 싶었는데 막상 하고 오니 기분은 좋네 음..이번엔 썰이라고 할 게... 점심 때 천막 아래에서 친구랑 놀고 있었는데 남사친이 슥 와서 앉는 거야 걔가 또 사이다를 마시고 있어서 내가 맛있냐고 물어보니까 또 다른 손에 쥐고 있던 사이다 한 캔을 나한테 주더라고! 목말랐는데 진짜 ㅈ니짜 고마웠어ㅜㅠㅠㅠㅜ 그리고 우리 학교는 치어리더부가 있어서 체육대회 할 때마다 축하공연?을 한 번씩 해 이거 말하면 진짜 셀털일 수도 있지만 나도 그 치어리더부 단장이었고 해서 리허설 때 후배들 공연하는 거 잠깐 봐주고 했었단 말이야 근데 남사친이 또 뒤에 슥 와서 머리에 턱을 올려두고 "와 레주 멋있네 너 감독해도 되겠다" 이러는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수리 냄새 났을까봐 걱정했는데 다행히 시작 전에 땀냄새 나지 말라고 머리에 바디 미스트 살짝 뿌렸더니 냄새 안나는 것 같았어..
이름없음 2018/05/26 23:54:28 ID : 1eL84Hxvii5
안녕하세요 스레주입니다 마지막 레스를 올린지 하루도 안되서 다시 레스를 올리게 되었습니다 결론부터 말하자면 이 스레에 있던 모든 썰들은 저의 경험이 아닌, 제 친한 지인의 경험입니다 레스를 올리지 않았던 일주일 사이에 친한 친구가 제 스레를 저에게 보여주며 제 지인이 쓴게 아니냐고 물어왔습니다 이런 일이 있고난 후에 제 지인에게 피해가 갈것을 우려해 말씀드리고자 이 스레를 다시 찾게 되었습니다 또한 제가 지인의 썰을 풀게 된 계기도 순전히 저의 욕심때문이었습니다 지인과 지인의 남사친이 같이 있는 것을 우연히 보게 된 후에 저는 지인에게 그 친구랑 썸타는것이 아니냐, 온라인이든 오프라인이든 항시 놀렸고 제 장난에 지친 지인은 연락을 끊으려 했습니다 이에 저는 더 이상 놀리지 않겠다는 조건을 걸고 지인에게서 그 남사친이랑 있었던 썰을 매일 요구하였고 저는 그 썰을 토대로 제 상상력을 동원해 레스를 쓰게 되었습니다 시간이 지나면서 지인이 남사친과의 일을 거의 한 두줄로 줄여 말하거나 썰을 요구할때마다 불쾌해 하는 티를 내자 저는 이스레에 남사친과의 관계에 회의감을 느낀다는 것을 핑계로 더 이상 레스를 남기지 않았습니다 이후 위에서 언급한대로 친구가 제 지인의 일이란 걸 알아채버렸고 지인에게 갈 피해가 걱정되어 스레를 중단한채 자초지종을 밝히고자 합니다 제 지인에게 잘못이 있다면 그저 제 억지에 못이겨 설렁설렁 그 날 있었던 일을 말한 것밖에 없습니다 혹시나 현실에서 이 스레를 본 후에 제 지인에게 안좋은 인식을 가지게 된 분들은 지금 이 글을 통해서라도 그 사람에 대한 오해를 푸셨으면합니다 죄송합니다

레스 작성
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 501 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
1레스짝남이랑 연락new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 호감일까new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7071 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 418 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스답옴new 1331 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스도화살new 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
504레스끝난듯new 9573 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1127 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 418 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 418 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16216 Hit
1레스. 1237 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31362 Hit
4레스첫사랑 394 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24