즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/27 00:51:15 ID : yLf8004Lak5
나는 지금 좋아한다기 보다 호감뿜뿜인 오빠 한 명이 있는데 갈수록 더 좋아지는것같아..ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/27 00:53:12 ID : yLf8004Lak5
근데 내가 모솔 연애고자라서 어떻게 해야할지 모르겠어... 연애고자답게 좀만 잘해줘도 오해를 많이 해서 고민이야 나한테 이사람이 나한테 어떤 생각인지 냉정하게 말해줄수 있어??
이름없음 2018/05/27 00:54:56 ID : yLf8004Lak5
간단하게 말하자면 서로 얼굴을 안지는 2년이 됬고 친해진건 한 작년 12월부터 친해져서 지금까지 많이 친해진 정도?? 그렇다고 따로 연락하는 사이는 아니지만..
이름없음 2018/05/27 00:56:57 ID : yLf8004Lak5
참고로 이 오빠는 20살 성인이고 나는 19살 미성년자야!! 지금까지 나는 미성년자랑 성인과의 로맨스는 진짜 아니라고 생각해왔지만 막상 내가 닥치게 되니 마음이란게 이성적만으로 제어되는게 아니더라고...1살차이라그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 1년이니까 헤헤..
이름없음 2018/05/27 00:59:11 ID : yLf8004Lak5
오빠는 수학학원에서 알바하는중인데 나랑 시간이 달라져서 몇달전부터는 거의 못 만났고 진짜 아주 가끔씩 마주치게 됬었어
이름없음 2018/05/27 01:00:26 ID : yLf8004Lak5
난 근데 솔직히 부끄럼같은거 하나도 안타고 되게 냉정한척 쿨한척하지만 진짜 소심하고 사소한거에 생각되게 많이 하고 완전 금방 설레는 겁나 쉬운 여자란말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/27 01:01:36 ID : yLf8004Lak5
또 학원 애들이 저 누나,언니가 알바좋아하나봐~ 라고 하는것도 싫어서 일부러 만나게 되도 되도록 눈도안마주치고 얼른 반으로 들어가버리거든
이름없음 2018/05/27 01:06:06 ID : yLf8004Lak5
근데 내가 그냥 들어가버리면 곧 따라들어와서 장난치고 요즘 어떻냐고도 물어보고 막 그러거든. 그러면 난 좋아서 헤헤거리면서 꼬박꼬박 대답하고 하하히히 하고 떠들다가 나가면 후하후하 개쩐다 이러고있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이오빠가 다른 애들한테 먼저 말걸거나 장난건걸 본적도 없고 그래서 혹시 내가 지한테 호감있는거 알고 이러나?? 싶다가도 그냥 나랑 친하니까 동생으로서 챙겨주고싶은건가 하는 생각도 들고...
이름없음 2018/05/27 01:10:03 ID : yLf8004Lak5
그러다가도 들어와서 틱틱대다가도 지나가는말로 오늘 좀 추운것같다 하면 난방기 가져다 틀어주고 덥다하면 에어컨켜주고, 와이파이 안된다고 하니까 저런ㅇ수고해 이래놓고 나가서 애들한테 다른학원 와이파이 비밀번호 알아내서 연결해주고 하는게 그냥 해주는거라도 너무 다정하고 자상하고 설레고 그러는거야
이름없음 2018/05/27 01:11:41 ID : yLf8004Lak5
그래서 절반이상은 그냥 친한애한테 해주는 친절함이겠거니 하면서도 나머지로는 그래도 아주 쪼끔은 호감이 있으니까#그러는게 아닐까 라는 생각도 들어서 너희한테 물어보고싶었어
이름없음 2018/05/27 13:30:01 ID : 1dBbxwk1dxB
설레발가지지말고 그냥 친절함으로 생각하는게좋음 나중에 탈도없고 만약 그분이 널 좋아하면 더 젝극적이게 되시겠징

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
22레스답옴new 1447 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6408 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31474 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 602 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 600 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이랑 연락new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 호감일까new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7174 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 525 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 262 Hit
25레스도화살 570 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 433 Hit
504레스끝난듯 9679 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 394 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1231 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 521 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 520 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16319 Hit
1레스. 1337 Hit