즐겨찾기 스레드
북마크
◆XumtApcFeFj 2018/05/31 18:29:57 ID : haq3QtvzTQm
-위로받고 싶어- 그것만으로도 충분히 행복해. 값비싼 옷도 신발도 필요 없어. 공동구매한 교복과, 브랜드 없는 흔한 캔버스화와, 모두 비슷비슷한 백팩이라거나, 교복 마이 대신 가디건을 입고서, 너를 만나러 가는 거야. 분위기 있는 카페도 필요 없어. 아무것도 하지 않아도, 너랑 눈을 마주치고, 그리고 또 한번 웃어 준다거나, 손을 꼭 잡은 후에, 그냥 벤치에 앉아 있는 거야. 아무 말도 하지 않고 네 어깨에 기대 있을래. 너의 시시한 농담에 웃음짓고, 어쩔 줄 몰라 하는 위로에 속상했던 일들을 털어버리면서, 그렇게 단둘이 있고 싶어.
◆XumtApcFeFj 2018/05/31 18:46:42 ID : haq3QtvzTQm
-제멋대로- 차갑게 굴지는 말아 줘. 그냥 웃어주기만 해도 좋아. 날 보면 반갑게 손이라도 흔들어 줘. 내가 다가가면 너는 차갑게 "왜." 오늘도 그랬어. 너와 함께 있는 점심시간 도서실이 전혀 즐겁지 않은, 오히려 아픈 장소가 될줄은 몰랐어. 너는 도서실에서 태도가 확 변해. 바쁜 건 알고 있어. 도서위원이잖아? 친구들과 시시덕거릴 여유는 있어도 내게 인사해줄 티끌의 시간은 없나봐. 그럼에도 내가 먼저 다가가면 너의 대답은 언제나 "왜." 그럼 나는 풀이 죽어서 "아니에요…" 하고 그 옆의 책을 집어 들어. 관심도 없던 책이 눈에 들어올 리가. 책으로 얼굴을 가리고 너의 옆모습만을 눈으로 쫓다 보면 다른 사람과 웃고 있는 네가 들어와. 일 얘기인걸 아는데 질투할수는 없잖아. 내가 이상한 것 같아. 결국은 눈물이 떨어지기 직전 예비종이 치고, 문앞에서 네가 나오기를 하염없이 기다리다가, 너는 내게 끝까지 손조차 흔들지 않고 바로 옆인 교실로 들어가버려. 하지만 너는 도서실에서만 차가우니까. 하지만 너는 단둘이서는 너무 다정하니까. 하지만 네가 했던 사귀기 전의 그 말이 맴돌아서. "아니 내가 잘 안챙겨주니깐." "애초에 지금 연애할 시간도 없고." "너가 상처받고 더 그럴까봐 그러지." 그럼 내가 서운해할 자격이 없는 것 같아서.
이름없음 2018/06/01 20:57:29 ID : gmGpQk1fTSH
뭐야 이거.. 맘아퍼ㅏ

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1530 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6499 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31552 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남이랑 연락 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7253 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 602 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 340 Hit
25레스도화살 647 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 514 Hit
504레스끝난듯 9754 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1308 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 598 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 594 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16395 Hit
1레스. 1411 Hit