주의사항 1. 이 스레는 스토리 같은 거 없습니다. 앵커에 따라서 진지한 이야기가 될수도, 병맛이 될수도 있습니다. 2. 어그로는 사양합니다. 그리고 논란을 일으킬만한 앵커는 패스합니다. 여기서 말한 논란을 일으킬만한 앵커란 사이트 규칙과 관련된 앵커입니다. 3. 적절한 수위 유지 부탁드립니다. 시작합니다. 시는 정말 어렵다. 그런데 내게는 연필이 있다. 누군가가 있다. 그런데 그 누군가가 누군지 아직 모르겠다. 이 누군가의 이름은 무엇인가? >>2 나이는? >>3 성별은? >>4 지금 이 사람은 뭘하고 있을까?>>5
레스 작성
25레스 동생과 계약을 하려고 하는데 동생한테 받을 물건 골라줘 50 분 전 new 79 Hit
앵커 2018/11/15 21:50:45 이름 : 이름없음
258레스 인생게임 56 분 전 update 772 Hit
앵커 2018/10/06 13:20:39 이름 : 이름없음
67레스 우리의 목표는 마왕! 4 시간 전 update 245 Hit
앵커 2018/11/11 03:24:01 이름 : 이름없음
517레스 » 어떤 누군가의 이야기 6 시간 전 update 2207 Hit
앵커 2018/06/17 20:33:11 이름 : ◆vyHCqlA46i2
103레스 릴레이앵커1 7 시간 전 update 373 Hit
앵커 2018/09/04 00:06:27 이름 : 이름없음
73레스 차원 여행자와 다이스목걸이 7 시간 전 update 323 Hit
앵커 2018/10/28 23:45:58 이름 : 차원여행자
344레스 랜챗을 하자. 11 시간 전 update 1774 Hit
앵커 2018/09/10 18:12:14 이름 : 이름없음
395레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디오 #2 (가을개편!) 12 시간 전 update 1809 Hit
앵커 2018/10/12 12:25:38 이름 : ◆rfe3O1he7By
51레스 미소년(녀)캐릭터 만들어보자! 22 시간 전 update 273 Hit
앵커 2018/11/08 00:06:06 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 캐릭터 만들어줘! 23 시간 전 update 48 Hit
앵커 2018/11/15 00:16:51 이름 : 이름없음
226레스 스레딕 신화 24 시간 전 update 1001 Hit
앵커 2018/07/21 23:32:48 이름 : 지나가던 이야기꾼
144레스 우주 배낭여행 2018.11.15 643 Hit
앵커 2018/10/10 22:17:36 이름 : 이름없음
8레스 초콜릿의 역습 2018.11.15 60 Hit
앵커 2018/11/14 18:25:11 이름 : ◆hwLhvBe5amm
122레스 아무에게나 무작위로 편지보낸다. - 2 2018.11.14 814 Hit
앵커 2018/10/10 04:35:52 이름 : 이름없음
399레스 빨간모자와 늑대 2018.11.14 2476 Hit
앵커 2018/08/07 14:16:56 이름 : ◆5bwtBusqnXw