즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/25 23:12:20 ID : Rvjs1bfV9hh
안녕 스레딕 처음인데 이렇게 하는거 맞지? 으, 그 년 생각하기는 싫은데 너무 내 속 안에 두기는 어이가 없어서 썰 풀게. 볼 사람 있어?
이름없음 2018/06/25 23:22:12 ID : Rvjs1bfV9hh
없는거같으니까 그냥 짜져있을게 ㅋㅅㅋㅅ
이름없음 2018/06/25 23:22:36 ID : bA0nBe5asmK
아냐 보고 있엉
이름없음 2018/06/26 20:11:22 ID : rBuq0msknA3
나두 보고있어 얘기해봐
이름없음 2018/06/26 22:31:00 ID : DzbvcsmK7s0
나도 보고 있어 얘기 해줘!
이름없음 2018/07/01 01:31:23 ID : 5O1g440lgZj
헐 많네.. 지금 말할겡
이름없음 2018/07/01 01:35:17 ID : 5O1g440lgZj
음, 그러니까. 나한테는 10년 넘은 친구가 있고, 새로운 학교로 입학해서 좀 친하게 지내던 친구 한명이있어. 이 친구를 B, 10년친구를 A로 부를게. 물론 둘다 여자야. 처음엔 B가 좀 잘난척이 심했어. 야 나 살빼면 이뻐, 이런 말 되게 많이햇어. 장난 말구 진심으로. 그래서 어떤 여자애가 장난으로 개소리라고하니까 정색하면서 걔 헛소문 퍼뜨리고 다니더라. 음, 되게 약과였지 나에 비하면. 나는 , 좀 심햇어. 그니까, B가 A를 친구로써 되게 좋아했어. 친구로써의 집착도 많이하고, 자기한테 A 비밀은 모두 알아야한다? 그런 식이였지. 물론 A는 나랑 더 친하긴했어. B는 그게 마음에 안들었나봐. 나랑 A 사이에 점차 끼어들었어. 솔직히 처음에 B가 마음에는 안들긴했어. 그런데 A는 좋았나봐. 그래서 나도 싫은 내색 안하고 그냥 친하게 지냈지. 그런데 조금 그런거 있잖아.
이름없음 2018/07/01 01:39:27 ID : 5O1g440lgZj
은근한 신경전이라고 해야하나 ? 막 어디갈때 나 빼고 가는, 그런 구도를 걔가 만들고있더라. 물론, 우리반에서 걜 좋아한애는 A 밖에 없었어. 우리학교는 좀 특이해서 여자가 반에 5~8명 밖에 없었거든. 주변이 거의 여자 학교라. 우리는 공학. 아무튼, B가 꼽도 많이 끼고, 애들도 많이 까고. 심지어 나한테 우리반 여자애한테 꼬리친다고 깠어. 나는 그 여자애랑 더 친한데 말이야. ㅎ; 그걸 B도 느꼈는지 A한테 더 소유욕느끼고 붙어다니더라, 내 말은 쌩까고. 진짜 열받지. 더 짜증났던건 A야. 맨날 뭐 말할 때도 B한테 먼저 말하고, 나는 챙기지도 않으면서 B도 먼저 챙기고. 진짜.
이름없음 2018/07/01 01:51:07 ID : 5O1g440lgZj
아무튼, 무슨일이있었냐면, 내가 장발에서 단발로 잘랐단 말이야. 나는 꽤나 좋아하고 있었는데, B가 나한테 그랬어. 너 왜 단발로 잘랐어? 진짜 별로야. 다시 길러. 명령조로. 어이없어서 그냥 썩소 짓고 반 나가버렸어. 그 날이 문제엿지. B가 갑자기 우리집에 온데. 싫었지. 근데 A도 같이 가자는 말에, 어쩔 수 없이 우리집에 갔어. 가니까 A는 여러번 와봐서 익숙하게 가방 내려놓고 돌아다니면서 냉장고도 열어보고 그러는데 B가 갑자기 그러는거야. 뭐야, A. 여기 와봤어? --집도 아니고, '여기'. 말투부터가 싸가지 없지 않냐고. 아, 여기서 참고해야할점. 저 날은 불과 6일전이야. 그래서 A가 많이 와봤다고. 어렸을 떄부터 친했으니까-, 대충 이런말 하니까 B가 갑자기 성내면서, 근데, 스레주야 , 너 화장한거야? 지금 되게 떴어. 나, 그날 화장 안했어. ㅎㅎ. 그 전날에 화장 때문에 벌점 먹기도 했고, 특히나 오늘 완전 무서운 쌤 과목 들어있었거든. 그래서 내가 나 오늘 화장 안했어. 라고 말하니까 B가 당황하면서 말했어. 아, 그럼 그거 진짜 피부야? 미안, 그거 화장 뜬 줄 알았는데, 진짜 피부였네~. 그나저나 너희는 화장품같은거 뭐써? 이러면서 내 책상 서랍을 막 뒤져보는거야. 아직도 손떨린다. 지금 생각하니까 당장 B한테 가서 주먹질 하고 싶어져. 내 화장품을 다 찾았는지 갑자기 책상 위에 진열하는거야. A는 핸드폰하다가 쟤가 뭘 하나 하면서 보고, 그래서 나도 어이없다는듯이 팔짱끼고 걜 쳐다봤지. 야, 이거 비싼거 아니야? 비싼건데 너가 왜 만져. 하다못해 A도 어이가 없었나봐. 내가 평소에 누가 내 물건 허락도 없이 만지는거 되게 싫어하거든. 그거 B도 알아. 근데 일부러 저러잖아. A가 그러니까 B가 신경도 안쓰면서 막 거울보고 내 화장품을 멋대로 쓰는거야. 야, 이거 잘 그려진다. 색깔도 좋아. 그래서 나는 걔 무시하고 거실로 나와서 소파에 누워, 핸드폰을 했지. 그리고 뭐, 화장을 하면 너는 생얼이 더 나아. 화장 하지마. 화장 왜 해? 그러면서 지도 한다. 그런거 있잖아. 친구가 더 예쁘면 안되고, 내가 더 예뻐야한다. 근데, 걔 키가 170, 몸무게 70. 진짜 예쁜 편도 아니고, 진짜 못생겼어.
이름없음 2018/07/01 01:51:28 ID : 5O1g440lgZj
너무 많이 썼다. 낼 다시올게.

레스 작성
989레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14326 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
597레스드림러 까는 스레 10new 24528 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
659레스통합 까까스레2new 10268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10999 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3003 Hit
77레스로판 깐다 5new 3165 Hit
45레스하이브 깐다new 1164 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전