즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 13:38:44 ID : Mp83xvg4442
재곧내.... 연애 해본지도 어언 4년이 넘어가는구나........ 대리만족이라도 할 겸 연애 중이거나 연애 중이었던 래더들 썰이나 풀어줘..... 보면서 달달해지기라도 해보고 싶다.....ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/28 13:59:18 ID : z9a5RBhuoIK
음 난 연애는 아니지만 아는 오빠중에 훈훈하게생긴오빠있거든? 근디 내가 머리만져주는거 좋아한단말야 물론 오빠는 모르겠지만 암튼 난 칵테일바에서일하고있고 그 오빠는 단골인데 나가면서 내 머리 만져주면서 ㅎㅎ내일도 올게 내일 봐 ! 이럴때 설랫다...난 존댓말쓰는데(고등학교 동아리 선배엿거든) 언제까지 존댓말쓸거냐고 반말써 ! 이러면서 나갈때까지도 머리에 손 얹혀(?)두고있었다...ㅎ
이름없음 2018/06/28 14:00:28 ID : uqZcmmrdTVg
진짜 별 거 아니긴한데 새벽 늦게까지 전화했을 때 내가 항상 먼저 잤거든 나 자면 뭐할까라는 생각이 들어서 자는 척 했는데 완전 잠에 취한 목소리로 ㅇㅇ 중저음 “00아 자? 너한테 잘 자란 소리 듣고 싶었는데 사랑해” 한 거 이때 심장 좀 두근두근 ㅠㅠ 설렜다
이름없음 2018/06/28 14:03:20 ID : z9a5RBhuoIK
이건 다른 의미긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 생리땜에 우울보스에다가 그날따라 감정기복도심했는데 남사친이 고깃집데려가서 고기사준거...ㅎ좀 있으면 생일이라서 케잌도사주고 집들어갈때 아이스크림도 왕창사줘서 집까지 데려다줫다..ㅎ난 택시비밖에안썻는데 걘 그 날 지출만 8만원...ㅎ
이름없음 2018/06/28 14:07:17 ID : uqZcmmrdTVg
중학교 때 남자친구랑 커플인 친구들이랑 다같이 노는데 우리가 사귄지 100일 가까이 됐나? 그때 쯤이었어 내가 워낙 부끄러움 많이타고 손도 겨우 잡았어서 스킨십 진도가 빠른 편은 아니었을거야 어쨌든 친구들이랑 집 가려고 헤어지는데 다들 남자친구랑 뽀뽀를 하더라고.. 볼뽀뽀 나도 내심 부럽긴했는데 대놓고 티내진 않았어 그러고 인사하고 돌아서는데 내 손을 턱 잡더니 구석으로 가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말 있다고 가니까 나보고 부럽냐고 그러는거야 나는 어버버버했지 그러더니 진지한표정으로 두손으로 턱을 잡고 바로 쪽! 하는데 하고나서 넌 이거면 됐지? 하고 눈웃음 짓는데 치일 뻔 ㅠ 내 첫뽀뽀..

레스 작성
22레스답옴new 1424 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6388 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31453 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이랑 연락new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이거 호감일까new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7156 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스도화살new 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 414 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9660 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 375 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1212 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 503 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 503 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16302 Hit
1레스. 1321 Hit
4레스첫사랑 477 Hit