즐겨찾기 스레드
북마크
@바비 2018/06/29 18:10:52 ID : vzXtdBfdSJX
.
@바비 2018/06/29 18:11:21 ID : vzXtdBfdSJX
연애고민좀들어줘
이름없음 2018/06/29 18:17:53 ID : k5SMmE2tBwF
나 들으러 왔어!
이름없음 2018/06/29 18:36:11 ID : 7vyHyNvDvA1
들으러 왔어~~
이름없음 2018/06/29 19:22:54 ID : mty4Za4Fa9A
나도!
이름없음 2018/06/29 19:51:34 ID : 3A3RDzfhwMo
우웅
이름없음 2018/06/29 19:56:52 ID : 2tyZjthatvw
나도 들어주러 왔어 ~
이름없음 2018/06/29 20:45:49 ID : E3AY9tinPdz
들어줄게
◆vCnU2IFjy5g 2018/06/30 01:22:47 ID : a3Duq2K2K6o
아아 거마워 ㅠㅠ 다들 내가좋아하는애가있는데 걔가 내가좋아하는연예인을닮아서 좋아하게됬는데 솔직히 내가봤을땐잘생겼는데애들은 못생겼데 내가 눈이낮다는말좀자주듣거든...난잘모르겠어ㅠㅠ
◆vCnU2IFjy5g 2018/06/30 01:23:43 ID : a3Duq2K2K6o
성격도장난은 좀 김하지만 엄청웃기고그래 운동도잘하구
이름없음 2018/06/30 01:24:16 ID : JO09z87gnQm
응응!
◆vCnU2IFjy5g 2018/06/30 01:27:52 ID : p83vjvveJXs
근데 걔가 날좋아하는지안좋아하는지모르겠어 ㅠㅠ 톡할땐 할때마다 내가선톡했지 근데 다른여자한텐 무뚝뚝하게 ㅇㅇ 이러고답하는데 나한테 엉 ㅋㅋ괜찮아 ㅋㅋ이러구 말투대답도다르고 ㅠㅠ

레스 작성
7레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 호감일까new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7055 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 401 Hit
21레스답옴new 1315 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스도화살new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
504레스끝난듯new 9555 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 250 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 402 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16200 Hit
1레스. 1221 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31346 Hit
4레스첫사랑 378 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24