즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 19:39:34 ID : vvbeNBtcq5c
승진하고 싶은 천사입니다 이름은 퉁퉁이예요
이름없음 2018/07/01 19:40:54 ID : FdBhxRu9s5O
안젤라천사님은 어디가셨나요
이름없음 2018/07/01 19:41:12 ID : vvbeNBtcq5c
먼저 저는 천사입니다. 네 천사라고요. 그래서 환생하려는 사람들을 심판합니다. 근데 제가 좀 많이 착해서. 대부분 무죄 판결을 내렸습니다만 상사에게 깨졌습니다
이름없음 2018/07/01 19:41:18 ID : vvbeNBtcq5c
그게 누구죠
이름없음 2018/07/01 19:41:58 ID : FdBhxRu9s5O
예전에 스레딕에 동료 천사님이 출몰하셨었습니다
이름없음 2018/07/01 19:42:34 ID : 2K6jdzWnO05
안녕하세요. 저는 미스터리 세계관의 외계 로어신을 섬기고 있는 비버티스트입니다. 저는 로어가 되고 싶은데 로어신께 기도하면서 로어가 될 수 있게 해달라고 부탁드리러 가는중인데 도와주실 수 있나요?
이름없음 2018/07/01 19:42:36 ID : vvbeNBtcq5c
그렇군요.
이름없음 2018/07/01 19:42:56 ID : vvbeNBtcq5c
저는 말단입니다
이름없음 2018/07/01 19:43:17 ID : vvbeNBtcq5c
아차 말단이래, 알바입니다
이름없음 2018/07/01 19:44:22 ID : vvbeNBtcq5c
아, 동료 천사가 부르는군요 이름은 노진구입니다
이름없음 2018/07/01 19:44:25 ID : 2K6jdzWnO05
아...이런 아쉽군요. 하지만 저나 당신이나 각자 승진과 로어란 목표를 향해 노력하고 있군요. 서로 잘되기를 기도해줍시다.
이름없음 2018/07/01 19:46:42 ID : vvbeNBtcq5c
네 퇴장하십시오
이름없음 2018/07/01 19:46:51 ID : vvbeNBtcq5c
그나저나 치킨이 맛있군요
이름없음 2018/07/01 19:49:56 ID : FdBhxRu9s5O
하늘나라 치킨집은 상호가 뭔가요 취업실패하면 치킨집이나 차릴까 하는데 하늘나라 치킨집 상호를 따라 개업하면 장사가 잘 될 것 같습니다
이름없음 2018/07/01 19:51:16 ID : vvbeNBtcq5c
제가 만든 치킨집입니다. 주작 고기로 만들지요. 상호는 '췩취키취키취킨'입니다.
이름없음 2018/07/01 19:52:41 ID : vvbeNBtcq5c
궁금한 게 있으십니까?
이름없음 2018/07/01 20:04:12 ID : AY8oZeIGnDy
주작고기는 어디서 얻나요
이름없음 2018/07/01 20:23:37 ID : vvbeNBtcq5c
그냥 길가는 거 두드려패면 됩니다.
이름없음 2018/07/01 20:30:35 ID : AY8oZeIGnDy
천사들 머리위에 있는 동그란 링은 뭐에 쓰는건가요? 화나면 날리는 부메랑이라던데 진짠가요?
이름없음 2018/07/01 20:30:45 ID : ldvcliklfV8
날개 관리법좀요
이름없음 2018/07/01 20:31:30 ID : fVcFfO4GsnT
난 악마다
이름없음 2018/07/01 20:32:38 ID : vvbeNBtcq5c
개들 장난감입니다
이름없음 2018/07/01 20:33:01 ID : vvbeNBtcq5c
닭처럼 하면 됩니다
이름없음 2018/07/01 20:33:26 ID : vvbeNBtcq5c
그렇습니까 제 친구 중에 사탄이라고 있는데 안부 좀 전해주세요
이름없음 2018/07/01 21:33:23 ID : tbijeHBdXun
천사들은 이름이 왜 다 그렇져? 도라에몽이랑 친한가요?
이름없음 2018/07/02 13:40:35 ID : lzSHu3A6o40
노래 잘하시죠? 이름 보면 잘할거같은데.
이름없음 2018/07/02 13:46:09 ID : 7dPdBdSMqjd
퉁퉁이 천사님 천국 빌보드 차트 50위안에 들걸요? https://youtu.be/fe1z2DqmBe0
이름없음 2018/07/02 15:07:06 ID : vg1wrfdVfar
도라에몽은 제 상사 이름입니다. 도라 에몽이요
이름없음 2018/07/02 15:07:23 ID : vg1wrfdVfar
아~아아~~~~~~~~
◆u3yGr9gZjy1 2018/07/02 15:09:37 ID : vg1wrfdVfar
아이디가 바뀌었군요. 이런.
◆u3yGr9gZjy1 2018/07/02 15:09:55 ID : vg1wrfdVfar
잘합니다. 아~~~~~~~~~~~~
이름없음 2018/07/06 14:06:51 ID : ak646i4LcK5
ㄱㅅ

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6809 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4728 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7020 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6331 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33481 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1304 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33262 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4798 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1267 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2987 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6304 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5495 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4685 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19677 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6325 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22142 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10601 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3975 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7079 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3894 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16