즐겨찾기 스레드
북마크
종갓집볶음김치존나맛좋음 2018/07/01 22:50:02 ID : gZhfcLgjeGo
시발 편의점에서 파는 종갓집 볶음김치라는거 너네 아냐??? 존나맛있음;; 그냥 먹어도 맛있고 밥이랑 먹어도 맛있고 영화볼때 팝콘 대신 먹어도 맛있고 심심할때 먹어도 맛있어 강~!!력!추!천!!~~합니다~!~!!!
이름없음 2018/07/01 23:23:13 ID : f87gnTSGtBx
...?
이름없음 2018/07/01 23:37:19 ID : CkrhxQmq46o
ㅇㅇ 존나 좋음ㅋㅋㅋ 물대신 먹는 것도 맛있음.ㅋㅋ 김치로 손을 씻으면 메르스도 나음ㅇㅇ
이름없음 2018/07/01 23:46:34 ID : Be2E4Gldu8o
두유 노우 김취? 김취워리어~~!!
이름없음 2018/07/01 23:51:15 ID : zf82pO5Rvg0
맛있겠다 꼭먹어봐야지 +_+!
이름없음 2018/07/02 02:07:21 ID : oHCqrAlvijd
씨발 존나마싯음
이름없음 2018/07/02 02:54:54 ID : E8mK6jh86Ze
먹으면 양치도 안해도 됨
이름없음 2018/07/02 02:56:23 ID : SE9BBvzVe7s
뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치파워 그렇게 대단한거였냐
이름없음 2018/07/02 03:29:38 ID : DAktwHzXy2H
먹으면 나중에 천국 감ㅇㅇ
이름없음 2018/07/02 03:33:26 ID : E8mK6jh86Ze
사실 이것까진 안알려주려고했는데 이거 먹으면 전자파 차단되고 음이온 효과 있음
이름없음 2018/07/02 04:08:39 ID : Mksi0007e3U
먹으면 끙가에 고춧가루 섞여 나옴
이름없음 2018/07/02 08:32:03 ID : p89vB9coIK7
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 08:32:17 ID : p89vB9coIK7
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 08:57:08 ID : 1xvhdPg6kk5
먹으면 오랜 시간동안 숙성된 김치파워가 몸에 깃듦. 그리고 초능력을 쓰게 됨. 내가 앎.
이름없음 2018/07/02 09:04:47 ID : p89vB9coIK7
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 09:04:56 ID : p89vB9coIK7
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/03 13:38:15 ID : JXtfRxDs61v
비염 심할 때 콧구멍에 김치 넣었다 빼면 코가 뻥 뚫린다. 진짜임 다들 꼭 시도해봐
이름없음 2018/07/03 19:11:09 ID : coJWlyFg3O4
시발 슈퍼 파워 스레든가? 힘이 넘친다

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6912 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4828 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6429 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33580 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1404 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33360 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4898 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1366 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3085 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6402 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5594 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4783 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19775 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6423 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22240 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10699 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4073 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7177 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3993 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16