즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/02 01:20:11 ID : 4Y05PeINBtd
우리 꽤 스펙타클하게 사귀었거든 한번쯤은 써보고싶었어
이름없음 2018/07/02 01:20:45 ID : 4Y05PeINBtd
우선 남자친구 처음만난건 고2초반이였어 3월달쯤
이름없음 2018/07/02 01:21:11 ID : u62Gk1cmk7g
응응
이름없음 2018/07/02 01:21:42 ID : 4Y05PeINBtd
나 전남자친구랑도 되게 오래갔거든 한 400일쯤 근데 정말 상상이상으로 쓰레기라서 헤어지고 얼마 안가서 마음정리 했었어
이름없음 2018/07/02 01:22:01 ID : 4Y05PeINBtd
헐 ㅠㅠ 처음써보는건데 들어주니까 너뮤 고마워♡
이름없음 2018/07/02 01:22:42 ID : s2leHA6lxzT
우와 나 실시간으로 댓글다는거 처음이야 보고있어 말해주ㅠ
이름없음 2018/07/02 01:22:50 ID : 4Y05PeINBtd
아무튼 헤어지고 두 세달있다가 친구가 자기랑 되게 친한오빠 소개해주겠다고 애들한테 연락을 돌렸는데 그중에 나한테만 페메가 왔나봐 먼저 그래서 소개 받게됬어
이름없음 2018/07/02 01:24:28 ID : 4Y05PeINBtd
처음 딱 연락했을때 남자친구 생일날이였어 연락했을땐 별 생각 없었거든 그리고 이틀 뒤쯤 나 야자끝나고 내 친구랑 내친구 남자친구랑 지금 내 남자친구 그리고 어떤 다른 오빠 이렇게 넷이 케이크 먹고있뎄어 친구네집에서
이름없음 2018/07/02 01:25:02 ID : 4Y05PeINBtd
올수있냐길래 잠깐이면 괜찮고 9시쯤이였는데 내 통금이 11시거든 그래서 버스타고 친구네 집으로 갔다
이름없음 2018/07/02 01:25:50 ID : 4Y05PeINBtd
갔는데 친구네 집이 12층인데 내가 잘못알아듣고 11층에서 내린거야
이름없음 2018/07/02 01:26:23 ID : 4Y05PeINBtd
친구가 마중나왔고 내 남자친구도 그때 같이 나왔어 근데 첫인상이 진짜 좋았어
이름없음 2018/07/02 01:26:49 ID : 4Y05PeINBtd
옷도 잘입고 웃는데 눈웃음이 지어지는데 그게 너무 이쁜거야
이름없음 2018/07/02 01:27:29 ID : oHzQqY5TRyJ
어랑 동접인가!
이름없음 2018/07/02 01:28:00 ID : 4Y05PeINBtd
그때 같이 아이스크림 케이크 먹고 버스정류장 까지 지나갔는데 그때 나 아는언니 만나서 인사하고 난 버스 타고갔어 3월이라 아직 추워서 나 그때 롱패딩 입고있엇는데 총총뜌ㅣ어가는게 귀여웠데 그때는 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 01:28:44 ID : 4Y05PeINBtd
동접이다 ㅎㅎ 반가워 그리고 한 이틀 더 만나고 친구랑 놀고 집에 도착했는데 전화할수냐고 그러는거야
이름없음 2018/07/02 01:30:06 ID : 4Y05PeINBtd
그래서 전화했는데 나한테 뭐하구 있냐고 그런거 물어보다가 있잖아 .. 친구들이 우리보고 언제 사귀녜 우리 언제사귈까? 이러길래 내가 지금 사귀자 이래서 사귀게 됬어 ㅋㅋㅋㅋ지금보니까 어이없다
이름없음 2018/07/02 01:30:52 ID : 4Y05PeINBtd
그래서 사귀고 집이 가깝고 남자친구네 집이 식당했거든 그래서 매일 만났어
이름없음 2018/07/02 01:31:09 ID : oHzQqY5TRyJ
어쩡쩡하게 사귄거엿낭..
이름없음 2018/07/02 01:31:54 ID : 4Y05PeINBtd
그러다 한 일주일쯤 되는날 나랑 손잡고 걷다가 산책로 같은곳이 우리집 가는 길 이거든 거기에 가로등이있는데 거기딱 서더니 뽀뽀하는거야
이름없음 2018/07/02 01:33:14 ID : 4Y05PeINBtd
그러고 나서 몸을 진짜 무슨 진동하듯이 떨더라 손 바들바들 떨고 저 뽀뽀하고싶었는데 저 가로등 아래가 분위기가 좋아보여서 저기서 하고싶었데 지금도 거기 지나면 꼭 뽀뽀한다
이름없음 2018/07/02 01:34:03 ID : 4Y05PeINBtd
우리 정말 진짜 서로 많이 좋아해서 정말 한 100일 동안은 행복하다는 말 달고 살았거든 그만큼 많이 좋아했어
이름없음 2018/07/02 01:35:18 ID : 4Y05PeINBtd
그렇게 한동안 진짜 잘사귀었지 공부 거의 안하고 .. 만나면 맨날 놀러가고 멀리도 많이갔어 놀러!
이름없음 2018/07/02 01:37:16 ID : 4Y05PeINBtd
그러다 내가 A라는애랑 1학년때 친했어ㅆ거든 근데 크게 한번 싸운적이있어 그리고 2학년때 A랑은 옆반이 되고 B라는 애랑 새로 친구가됬다
이름없음 2018/07/02 01:38:24 ID : 4Y05PeINBtd
난 솔직히 친하긴 했는데A를 별로 믿고 좋아하진 않았어 왜냐면 크게 싸운게 말 전하고 그런거 때문이였거든 근데 B랑 내가 친하니까 자연스럽게 A도 B랑 친해지더라
이름없음 2018/07/02 01:39:19 ID : 4Y05PeINBtd
원래 셋이다니면 문제가 생기기마련이잖아 근데 A가 B랑 갑자기 많이 친해지더라 그래서 난 솔직히 불편하기도 해서 거리를 뒀어
이름없음 2018/07/02 01:40:23 ID : 4Y05PeINBtd
그때나는 미술 막 시작했었는데 그게 B랑 같은학원이였어 그날은 다른 친구랑 학원 가기전에 저녁 먹고있었고 갑자기 A한테 전화가 오더라
이름없음 2018/07/02 01:42:40 ID : Wqi6ZbdxxyG
그래서 받았는데 나보고 내가 자기 뒷담화 했냐고 그러면서 따지길래 내가 뭔소리냐고 물어보니까 A랑 같은반인 애가 있는데 그애가 중학교때 나랑 다니다 서서히 멀어졌거든 근데 1학년초반에 나랑 친해서 내가 걔한테 A를 소개해줬었거든
이름없음 2018/07/02 01:43:15 ID : Y2ty3TV81dz
근데 그때 걔가 나한테 A를 이유없이 싫어했어 걸레같이 생겼다고 그런짓도 하는거같다면서
이름없음 2018/07/02 01:44:35 ID : LcGq7BzfapT
그때 나는 A를 안좋아한것도 아니였고 그래소 걔가 그런말을 할때마다 아 그래..? 그냥 이런식으로 넘겼어 근데 걔가 그걸 A한테 내가 말했다고 이상하게 말을 해놓은거야
이름없음 2018/07/02 01:45:17 ID : eK3TU7upXAn
A는 그걸 또 믿네 소문 퍼뜨리는 놈이나 그걸 또 믿는 놈이나 거기서 거기
이름없음 2018/07/02 01:45:40 ID : LcGq7BzfapT
아무튼 그래서 나랑 전화로 엄청 싸웠지 B도 어이없는게 옆에서 A랑 같이 내욕 하더라 그러면서 끊는거야
이름없음 2018/07/02 01:46:19 ID : LcGq7BzfapT
그리고 그 다음날 학교를 갔거든 근데 와 정말 진짜 왕따인거야 친구가 아무도없고
이름없음 2018/07/02 01:46:53 ID : LcGq7BzfapT
그때 맘고생 엄청 많이했는데 남자친구가 위로 많이 해줬어
이름없음 2018/07/02 01:52:11 ID : mJU5dO4LdXz
보고있어
이름없음 2018/07/02 01:54:45 ID : LcGq7BzfapT
그리고 나선 진짜 아싸라이프였어 학교도 안간다고 집에 난리치고 나 맨날 울고 남지친구가 달래주고 그랰ㅅ는데
이름없음 2018/07/02 01:55:39 ID : LcGq7BzfapT
그때 나 남자친구 소개해준애도 내 뒷얘기 엄청하고 정말 걸레라느니 욕이란 욕은 그때 다 들엄ㅅ다
이름없음 2018/07/02 01:57:04 ID : LcGq7BzfapT
내가 그때 친구한테 싸운얘기 다 말해줨ㅅ는데 걔도 A한테 그 얘기 다 해서 걔랑도 말 안하게되고 반에도 B아님 친구없었으니까 아무랑도 얘기 안하게 되고 수업이든 쉬는시간이든 폰보거나 자고
이름없음 2018/07/02 01:57:52 ID : LcGq7BzfapT
근데 싸우기 전에 내가 B한테 남자친구 얘길 했었거든 진짜 좋다고 이런식으로 근데 스킨쉽 얘기했었는데 그걸 애들한테 다 얘기했더라
이름없음 2018/07/02 01:58:20 ID : LcGq7BzfapT
근데 또 이상하게 말해서 그걸 나 소개해준애가 들었고 내 남자친구가 들은거야
이름없음 2018/07/02 01:59:18 ID : LcGq7BzfapT
그날이 아마 99일쯤이였는데 내 남자친구가 그날 친구랑 노느라 답장도 느리고 해서 좀 짜증나있었어
이름없음 2018/07/02 01:59:58 ID : LcGq7BzfapT
근데 밤에 전화가 오더라 그러더니 나보고 내가 그런 얘기 들었는데 니가 한 말 맞냐고
이름없음 2018/07/02 02:00:50 ID : LcGq7BzfapT
그래서 아니라고 했어 울면서 근데 A랑 B가 내남자친구랑 아는사이도 아니였는데 입 맞춰서 말했더라
이름없음 2018/07/02 02:01:50 ID : LcGq7BzfapT
근데 원래 난 그때 한 한달정도 혼자다녔고 자존감도 완전 떨어져서 죽고싶다고 맨날 입에 달고다녔거든 자퇴하고 싶다 죽고싶다 전학가고싶다
이름없음 2018/07/02 02:03:01 ID : LcGq7BzfapT
다른애들한테 내가 욕먹는거 상관없었어 힘들었지만 근데 진짜 내가 딱한명 의지할수있는 사람까지 나한테서 때어내려고 하는거잖아 그게 너무 싫은거야
이름없음 2018/07/02 02:03:49 ID : LcGq7BzfapT
남자친구는 그때까지 혼란스러워 하면서 있엄ㅅ고 나는 울다가 잠깐 끊어보라고 하고 혼자 울고있다가 멍때렸다
이름없음 2018/07/02 02:04:38 ID : LcGq7BzfapT
그리고 A한테 길게 페메를 보냈지 나좀 그만 건들이라고 진짜 죽고싶다고 내얘기좀 하지말고 어떻게 니가 나한테 오빠가 어떤 존재인지 알면서 이렇게할수있냐고 진짜 죽고싶다고
이름없음 2018/07/02 02:05:01 ID : LcGq7BzfapT
그러니까 나한테 너 얘기를 한게 아니라 니가 한 얘기를 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 02:05:32 ID : LcGq7BzfapT
이렇게 왔는데 그러고 진짜 아무생각없이 내앛예있는 커터칼들고 손목에 그었어
이름없음 2018/07/02 02:07:31 ID : LcGq7BzfapT
어느정도였는지 좀 혐짤인데 그냥 올릴게 !
이름없음 2018/07/02 02:10:16 ID : LcGq7BzfapT
.
이름없음 2018/07/02 02:11:30 ID : LcGq7BzfapT
이러고 나니까 아무생각 안들더라 그냥 이쯤되니까 다 포기하고싶어지더라고
이름없음 2018/07/02 02:11:56 ID : 5dQrgqrBwNs
미친 사진 에바 아니야? 스레주??
이름없음 2018/07/02 02:12:33 ID : LcGq7BzfapT
그러니까 남자친구가 그 전까지 전화 계속 왔거든 근데 내가 폰 꺼놨었어 키고나니까 제발 전화 받으라면서 엄청 와있더라
이름없음 2018/07/02 02:14:02 ID : LcGq7BzfapT
전화 받고 나서 나한테 걔네 말 안믿는다고 난 너 믿는다고 그래서 너무 고마웠어 그리고 너무 세벽이고 잠도 안와서 그 다음날 그냥 병원 간다고 담임쌤 한테 말하고 학교 안갔어
이름없음 2018/07/02 02:15:14 ID : LcGq7BzfapT
담임쌤도 내가 상담해서 어느정도 알고계셔서 알겠다고 하셨고 그 다음날도 제정신은 아니였고 남자친구도 몸이 안좋아서 학교 자주 빠지거든 그래서 만났지
이름없음 2018/07/02 02:16:08 ID : LcGq7BzfapT
근데 그날이 99일이였다고 했잖아 남자친구가 뭘 가져와서 끼워주는데 반지인거야 사실어제 친구랑 논다고 하고 반지 공방 가서 만들었다는거야
이름없음 2018/07/02 02:16:21 ID : LcGq7BzfapT
너무 미안하면서 고맙고 해서 울었어
이름없음 2018/07/02 02:16:48 ID : LcGq7BzfapT
근데 손목은 말도 안했고 가디건으로 일부로 가렸어 여름이였는데
이름없음 2018/07/02 02:17:20 ID : LcGq7BzfapT
그래서 그날 그렇게 헤어지고 그날밤에 남자친구가 이걸 나중에 보면 엄청 속상할거같아서 말했어
이름없음 2018/07/02 02:18:03 ID : LcGq7BzfapT
그러니까 나한테 바로 전화오면서 왜그랬냐고 화를 내더라 계속 뭐라고 하다가 내일 얘기하자고 하고 끊었어
이름없음 2018/07/02 02:18:48 ID : LcGq7BzfapT
글고 다음날은 토요일이였고 남자친구가 뷔폐알바해서 8시쯤 끝났을거야 거기도 동네라서 내가 찾아갔지
이름없음 2018/07/02 02:19:14 ID : LcGq7BzfapT
남자친구가 만나자마자 손목 보더니 우는거야 미안하다고
이름없음 2018/07/02 02:19:39 ID : LcGq7BzfapT
그래서 또 나도 같이 울었지 ..ㅎㅎ 엄청 우네
이름없음 2018/07/02 02:21:37 ID : LcGq7BzfapT
그러고 나서 더 잘지낸거같아 완전 행복하게 학교에서는 그랬지만 끝나면 서로 학교끝나고 맨날 봤거든 다른학교였는데도
이름없음 2018/07/02 02:22:01 ID : LcGq7BzfapT
아 그리고 내 남자친구는 1살 연상이고 지금은 20살이야 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/02 02:22:42 ID : LcGq7BzfapT
롯데월드도가고 계속 잘 지내다가 나는 A랑 B랑 풀게됬어

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
22레스답옴new 1438 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6400 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31465 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 593 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이랑 연락new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 호감일까new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7167 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 518 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스도화살 562 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 425 Hit
504레스끝난듯 9671 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 381 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1223 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 514 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 514 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16313 Hit
1레스. 1332 Hit