즐겨찾기 스레드
북마크
후히 2018/07/03 20:24:28 ID : 787hwHxxxve
좀됫는데 진짜 설레서 아직도 기억하고있어ㅠㅜㅠ 그 꿈 또 꿧으먼 좋을정도ㅑㅣ야ㅠㅡ
후히 2018/07/03 20:25:26 ID : 787hwHxxxve
내가 옛날에 꿧던 꿈인데 어떤남자애때문에 엄청설렜엇어,,, 그 남자애는 내가 제일조하하던 웹툰 남주엿던거 같아,,!!
후히 2018/07/03 20:30:41 ID : 787hwHxxxve
내가 어떤 사람들이랑 캠프를 갔었어 들어가자마자 엄청나게큰 성당(?) 같은거가 잇더라만찬??이런거같이 크게 음식들 차려잇고그랫엇어 근데 진짜좋앗던게 주위에훈남들 천지더라;;ㅜㅜ 그훈남들이 캠프 교관 같은거 엿던걸로 기억하는디 왠지 분위기가 뱀파이어같더라
후히 2018/07/03 20:33:13 ID : 787hwHxxxve
그이후로는 잘기억이안나는데 장소이동하다가 금발의 존잘 남사친이 왓엇어 알기론 그 남사친이 유명한 연예인이엇던걸로 기억해 그랴서 중간에 스케쥴 끝나고 온거같아
후히 2018/07/03 20:36:27 ID : 787hwHxxxve
아무도 안읽는거 같은데 그냥할게!! 장소이동하고 파트너 정하는시간이왔어! 내기억으로는 거기 사람들에 유명한 연예인들이 많앗던거같다! 파트너가 문안에 있으면 각자 골라서 하는거엿던거엿어 순서대로 사람들이 줄서면서 파트너 정행고잇엇는데 그때나는 차마 남사친을 깜빡하고 그 남사친 앞에있던 아만다 사이프리드를 골랏어 내가 평소에도 좋아하던 배우라 그냥 바로 골랏던거 같아!
후히 2018/07/03 20:39:35 ID : 787hwHxxxve
그런데 뒤에서 남사친이 약간 삐진 표정을 보이는거야 ㅋㅋ 난 그때만해도 몰랐었는뎅 ㅋ 어쨋든 난 파트너랑 많은활동을햇어 근데 하다보니까 내 파트너가 너무 싸가지업던거야,, 그래서 파트너를 바꾸고싶어졋엇어
후히 2018/07/03 20:45:31 ID : 787hwHxxxve
그때 딱 내 남사친이떠올랏어 ,, 난 왜 이제야 생각햇지 이ㅕㄴ서 후회하며ㅕㄴ서 ㄱ교관? 한케가서 그 남사친으로 파트너를 바꿔달라고햇어 교관은 바로 승낙ㄱ하고 ㄴ그남사친을 찾으러 갓는데 스케줄때문에 없다는거야! 진짜 계속 활동ㅇ도 안하고 남사친 기다리고있엇어 진짜ㅠ너무후회하고 남사친 계속생각ㄱ나고 그랫던ㄱ걸로기억해 그러다가 결국 남사친 못만나고꿈을깻어
후히 2018/07/03 20:47:15 ID : 787hwHxxxve
진짜 그담날도 제발 남사친을 만낫으면 좋겟다고 계속 생각햇는데 지금까지도 꿈에서 못봤다,, 그남사친이름은 기억이 잘안나는데 되게 구수한이름이엇던거같당 ㅋㅋ 아무도 안읽는데 열심히 햇단..이 재미없는글 볼리가 없겟징 ! 그럼 ㅂㅇ
이름없음 2018/07/04 22:02:36 ID : cGslA5fdSNs
보고있엉!

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 453 Hit
이름 : 이름없음 7시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31592 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
14레스 1183 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1608 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1356 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1013 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 691 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2246 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1135 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2827 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1280 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31157 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1477 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1714 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1770 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2078 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1872 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1898 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1951 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1951 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22