즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 20:28:44 ID : fdRvipaso0s
어디가서 이런얘기하면 비웃음 당할거같아서 여기에 써보려고하는데 그냥 쓰면되나??
이름없음 2018/07/07 20:30:15 ID : 2oMktvDAmE4
이름없음 2018/07/07 20:32:24 ID : fdRvipaso0s
솔직히 어릴때는 좀 잘생겼어서 여자애들이랑도 잘 어울리고 나름 학교에서 이쁘다는애랑도 사귀고 그랬었음
이름없음 2018/07/07 20:34:23 ID : fdRvipaso0s
근데 커가다 보니 되게 마르기도 했고 중학교가 남녀 분반이라서 여자 만날 기회도 잘없었는데 남들은 학원다니면서 여자애들 만나고 그러던데 나는 그건 못했어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무생각없었었지
이름없음 2018/07/07 20:41:09 ID : fdRvipaso0s
고등학교 올라가면서 지역이 다른학교로 가게됐어 아는 사람 하나없었지 초딩떄야 그냥 여자애들 대해도 되는데 사춘기지나고 중,고등학생땐 아니잖아? 중학교3년동안 여자애들이랑 대화해본게 손에 꼽을정도니까 그런거 전혀몰랐지
이름없음 2018/07/07 20:46:28 ID : fdRvipaso0s
고등학교는 남녀합반이었고 대부분의 애들이 근처중학교 2개에서 온 애들이어서 내가 낄자리는없더라 엄청 마르고 어버버하는데 같은반 여자애가 좀 놀던애였는데 말랐다고 엄청 놀림받았지 당연히 남자고 여자고 날 좋게보는 사람이 없었던거같아
이름없음 2018/07/07 20:52:49 ID : fdRvipaso0s
2학년 되니까 문이과 나뉘면서 그나마 친했던애들도 문이과 갈리면서 잘 못보고 그렇게 또 1,2명 친해졌는데 얘네는 내가좋아서 같이 다닌다기보다는 얘네 없으면 같이 밥먹을애도 없구나 하는 느낌이었어
이름없음 2018/07/07 21:00:54 ID : fdRvipaso0s
학교에있으면 다른애들은 엄청연애하고 다니는데 나만 못하고있으니까 조급해지더라구 되도않는게 이쁜애들한테 찝적거리고 반에서도 이상하게 소문나더라
이름없음 2018/07/07 21:01:12 ID : fdRvipaso0s
보는사람있나?ㅋㅋㅋㅋ 아무도안보는거 같기도하고
이름없음 2018/07/07 21:15:33 ID : fdRvipaso0s
그냥 계속 적을게 여기서는 남들이보면 비웃을수도 있는데 중간중엔에 몇번 만나기도 했었어 인터넷 커뮤니티하다가 한 번도 안만나보고 사귀기도 했었어
이름없음 2018/07/07 21:33:28 ID : fdRvipaso0s
남들은 괜찮다고 대학가면 다 연애한다고 걱정하지말라고 하는데 술을 잘못먹기도하고 정신없을때까지 마시는스타일이 아니고 학과 특성상 여자가 거의없어서 그런거도 없더라 1학년때 좋아하던 누나도 있었는데 애초에 자기는 연하 안좋아한다면서 못박아버리고 쫌 있으니까 남친생기더라 2학년 올라가면서 대외활동하면서 만난 누나가 귀엽더라구 그래서 끝나고 연락하다가 밤에 몇시간 통화하다가 내가 내일 보러갈게 그래서 하루 놀면서 사귀게됐는데 일주일있다가 전화와서 '나는 너 별로 안 좋아하는거 같아' 이러더라
이름없음 2018/07/07 21:51:12 ID : 6i788rtg5at
내가 다녔던 학교들은 다 사귀는 애들보다 솔로인 애들이 훨씬 많았는데...
이름없음 2018/07/07 22:28:19 ID : Pg1wldAZa2t
스레주는 아직 고등학생이야?
이름없음 2018/07/07 23:05:01 ID : fdRvipaso0s
우리도 솔로인애들이 많았는데 수업시간에도 선생님들이 자주언급하고 애들도 그런얘기만하니까 연애하고 싶은 생각이 더들더라
이름없음 2018/07/07 23:05:20 ID : fdRvipaso0s
지금은 대학생이야!
이름없음 2018/07/07 23:09:08 ID : fdRvipaso0s
더적어야겠네 ㅋㅋㅋ 그러다가 채팅어플에서 또 여자애를 만났었는데 연락 잘하고 잘하다가 만나기로해놓고 몇일전부터 나도 바쁘고 걔도바쁘고 이러면서 흐지부지됐었어
이름없음 2018/07/07 23:19:32 ID : fdRvipaso0s
딱 그이후로 나에대한 회의감이 들더라 1학년때는 자존감 엄청 높아서 나라도 잘생겼다고 해야지! 이러고 다녔는데 길가다가 나처럼 마른사람들이 눈에 보이기시작하더라 내 눈에도 매력적으로 보이지않는데 여자들이 볼땐 더심하겠다 싶었어 버스나 지하철탈때 내옆에 여자가있으면 괜히 위축되고 그러더라
이름없음 2018/07/07 23:38:13 ID : fdRvipaso0s
그래서 이젠 연애시작하지도 못하겠어 여자친구생기면 해주고 싶은것도많은데 시작조차 못하니까 서럽더라 사태의 몸좀만들면 괜찮겠지 싶어서 심각성을 느끼고 나서 이제 헬스장도 등록해서 시작했어
이름없음 2018/07/07 23:38:56 ID : fdRvipaso0s
이런데 이제 연애할수있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 익명이고 여자들도 많은것같아서 조언듣고싶어
이름없음 2018/07/08 04:19:21 ID : QrcHu061yMi
음...내 생각에 스레주는 외모 문제라기보단 조금 눈치가 없을거 같앙...외모도 깔끔하게 가꾸고 간보고 썸타고 고백하고 뭔가 이런걸 자연스럽게 잘 하도록 해봐
이름없음 2018/07/09 23:04:38 ID : Fa2q5fgi9y5
듣고보니 그런거같기도하다 얘가날 좋아하는지 안좋아하는지 판단을 못내리겠더라 좋은의견 고마워!!
이름없음 2018/07/12 10:45:15 ID : u07cIIMrvyF
잘 할거야 화이팅!!

레스 작성
22레스답옴new 1420 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6379 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31445 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 573 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 571 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이랑 연락new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 호감일까new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7148 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스도화살new 543 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9652 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 367 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1204 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 494 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 494 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16293 Hit
1레스. 1312 Hit
4레스첫사랑 468 Hit