즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/08 02:32:00 ID : 6pak9s7802n
지금은 사이 ㅈㄴ 안좋은데 그 친구였던년 내 남친이랑 잣음
이름없음 2018/07/08 14:04:56 ID : AoY8nPg441w
ㅈㄴ 인생 베프로 여기고 매 기념일마다 수제 빼빼로니 초콜릿이니 다 갖다 바치고 맨날 서로 집 가서 놀고 했던 년 있는데 알고보니 그 년이 나 모르게 학교에서 내가 한 적도 없는 일로 나 개ㅆ년 만들고 다님 따졋더니 지는 그런적 없다고 발뺌하는데 증거 개많아서 연 끊음
이름없음 2018/07/08 21:40:05 ID : jzdQoIIK1Dz
중학생 때 2년동안 같은 반 하면서 같이 다닌 친구있었는데 너무 길어서 결론만 말하자면 연말에 갑자기 쌓인거 엄청 많다는 듯이 나하고 말도 잘 안하고 하다가 내가 대화시도하려고 했는데 계속 반 앞에서 기다리게만 하다가 연 끊자고 그럼;;그러면서 내가 그래도 뭐가 제일 속상했냐고 말이라도 해달라고 하니까 표현하기 힘들다 그랬음,,나는 그 상황에서 갑자기 생각하면 생각이 안 날 수 있다고 쳐도 적어도 하나는 말할 수 있었는데,,암튼 그 후로 볼 일 없음!ㅎㅎ

레스 작성
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
843레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11037 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4180 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14346 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9501 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10276 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46377 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1011 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스하이브 깐다new 1169 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17967 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전