즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 03:48:38 ID : 7uoFeIIGnCo
바라보더라도 보이지 않는 이곳은 어딜까요?
이름없음 2018/07/10 12:57:19 ID : rz9jwIHwmty
바라보더라도...보이지 않는곳? 보는것만으로는 아무것도 할 수 없어 바보 판에서도 마찬가지야...보지만말고 레스를 달아☆
이름없음 2018/07/10 14:53:47 ID : HB84Mi5O5SI
비밀스럽게 글을 적어 버스의 맨 뒷좌석에서, 또 누군가 와주기를 기다리며 소중한 것을 나누게 되리라 믿으며 굴레에 갇힌 내게 와줄 사람 있으리라, 집에서 멀어지는 길에서 몰래. 이런 곳이야. 야단 맞을 걱정 없이 실컷 실수해도 되는.
이름없음 2018/07/10 15:09:40 ID : iqjh81fSLhu
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/10 15:20:24 ID : TQtAi4NwKZa
어그로에겐 정의의 신고를★
이름없음 2018/07/10 16:00:26 ID : si08o5dWmE6
바보들아...! 보고있지만 말고 어서 레스를 달아 흑흑...!!!
정의의 신고충 2018/07/10 16:39:20 ID : wMqkk7goY6Z
나랑 비슷한 일을 하는 사람이 늘었군..
이름없음 2018/07/10 20:50:46 ID : 82nyIK7Ars5
바로 그것이 우리가 이곳에 존재하는 이유다. 보라! 비록 바람 부는 대로 비틀거리는 부평초인생일지라도 가식없이 진실로 세상을 살아가는 자 있으니 세상이 그들을 바보라 칭할지라도 상관치 않으며 일심으로 살아가는지라. 의심많은 자들이 그들의 진심을 비웃을지라도 중심을 잃지 않고 자신의 길을 걸어가니 심지가 굳은 이들이요, 개척자라. 이 세상 바보라 불리는자 이곳에 모였으니 다시 말하노라. 우리는 이곳에 존재한다.
이름없음 2018/07/10 20:51:56 ID : 8i3DAo6p9a5
바라보더라도 보이지않는 이곳이란 바로! 우리의 앞날이다!
이름없음 2018/07/12 00:02:16 ID : ioZeLarhzas
비밀스러운 곳이겠네 바라보더라도 보이지 않는 곳 이면.. 버림 받은 것들이 자취를 감추기 위해 숨어있는 곳일수도. 여러 존재들니 모이는 곳이라면 그만큼 다양한 것들로부터 영영 들키기 쉽지 않은 곳이겠지. 원하는 답이 따로 있는거야 스레주? 수수께기처럼? 하지만 그러기엔 너무도 무수한 답이 공존하는게 가능하네 라면이나 먹으며 다시 생각해봐야지

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6864 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4779 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7070 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6381 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33530 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1355 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33311 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4849 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1317 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3036 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6353 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5544 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4734 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19726 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6374 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22191 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10650 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4024 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7128 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3943 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16