즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/10 15:24:58 ID : NAoY5UZeNBB
무슨 생각인거야? 진짜 나 사귀면서 그런 사람 3명 봤다 나보고 좋다면서 고백할 땐 언제고 왜 나중에는 싫다고 차? 그럴거면 고백을 하지 말던가 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/10 15:53:29 ID : XAnUZa4HA0p
맞아 그딴새끼들은 그냥 자기만족으로 사귀는거같아
이름없음 2018/07/10 20:22:37 ID : klfPa9wLalj
아 나도 진짜 ㅋㅋ 자기가 고백햇으면서 자기가 찬 남자애들 두 명 있었는데 둘다 이유가 개 어이없다 진짜 ㅋㅋ 한대 후리고싶어..
이름없음 2018/07/10 21:23:21 ID : anCnRvcmsmJ
음.. 사겼는데 자기랑 잘 안맞거나 이유가 있다거나 그렇겠지??
이름없음 2018/07/10 21:23:34 ID : anCnRvcmsmJ
아니면 질리거나
이름없음 2018/07/10 22:27:32 ID : lDuoMkmsp81
난 그건 사바사라 생각해. 뭐 사귀었는데 자기랑 가치관이 안맞거나 힘들거나 하면 헤어지는게 사실 자신이나 상대에게 예의잖아. 물론 질려서 차는건 쓰레기고.
이름없음 2018/07/10 23:03:11 ID : dXtdDtfWlDz
사귀다가 싫어질수도 있지 그게 그렇게 이상함?환상이 깨진거지ㅋㅋ
이름없음 2018/07/10 23:14:54 ID : 3WmFbdDy2HD
쓰레기일수도있지 근데 이유있는걸수도있으니 진정해
◆42JQlhhwFa5 2018/07/10 23:38:18 ID : fTVgjirAlCj
고백하기 전에는 몰랐던 니모습에 실망했던거지. 니가 애인이기 전이던 시절에는 너의 일부밖에 모르니깐 그 일부에 반해서 고백했지만, 나중에 너가 그 남자한테 일부가 되고 나서는 몰랐던 너의 모습에, 너의 몰랐던 일부가 예상외로 별로였던거야. 전남친들이 왜 헤어지자 했는지는 모르지만 이상한거는 아닌거라 생각해. 한명만 그랬다면 몰라도 여러명이 그랬다면 고쳐볼 생각을 하는것도 좋잖아?
이름없음 2018/07/10 23:42:07 ID : aq7uldA5glw
글쎄...나는 그렇게 생각 안해. 고백했으면서 차?!라고 말할 정도면 사귄 지 얼마 안됐을거고 그 사이에 깊이 알면 얼마나 알겠어 하는 생각. 그리고 고백하기 전에 알아가는 노력은 해야하지 않아? 첫눈에 반했답시고 냅다 달려왔다 차버리는것도 웃겨 나한테는. 내 친구한테 그런식으로 하도 쓰레기가 많이 얽혀서말이지...
이름없음 2018/07/10 23:46:57 ID : Qlcre5e0pPa
내 생각은 좀 다른게 사귀기전에 썸을 탈때나 알아가려할때 아무리 오래봐도 그 사람의 모든것을 볼수없다고 봐. 내숭피우잖아 다들. 남자도 여자 앞에서 내숭피우지. 그렇게 사귀었는데 편해지고 내숭이 해제된 연인의 모습이 싫어지고 내가 생각했던거랑 너무 다르고 그걸 커버칠만큼 더욱 더 사랑하는게 아니라면 헤어질수도있지.
이름없음 2018/07/11 00:00:34 ID : vfTU5bwoLgj
근데 당한 사람 입장에서는 사랑이란게 참 뭔가ㅋㅋ 하는 생각이 든다. 두달정도 썸타다가 고백받고 100일정도 사귀다가 차였는데 연애 초기에는 사랑하네 이쁘네 무슨 비트윈에서 보낼 때 마다 사랑해(하트) 맨날 보내면서(솔직히 난 저런거 다 좀 과하다고 생각했거든ㅋㅋ 부담스럽고...근데 뭐 그만큼 날 좋아한다는 거니 그냥 놔뒀지) 사귄지 50일쯤 됐나? 할 때 커플링까지 맞추고 아주 깨를 볶았는데 헤어지기 일주일 쯤 전부터 하루에 한두번정도 연락하고 만나도 폰밖에 안보더니 100일도 안돼서 이제 네가 친구로밖에 보이지 않아..헤어지자. 미안해. 그래도 널 좋아한 건 진심이었어. ㅋㅋㅋㅋ저 말 들으니까 ???? 뭐야 그렇게나 사랑한다매???? 얘 뭐지???? 하는 생각이 제일 먼저 들었다ㅋㅋㅋ 원래 사랑이라는게 이렇게 빨리 불타오르고 사그라드는거야?ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 슬프다기 보다는 좀 어이가 없었음ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/11 19:56:31 ID : vfTU5bwoLgj
ㄱㅅ

레스 작성
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이거 호감일까new 1696 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8550 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2191 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 376 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 379 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1011 Hit
3레스오해하는거 같지? 736 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1085 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1009 Hit
4레스9년 된 남사친 932 Hit
3레스. 795 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 750 Hit
3레스관계 안가지는 남친 663 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1890 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 836 Hit
24레스답옴 2717 Hit
7레스. 851 Hit