둘 다 듣는다는 말이 너무 많던데 둘 다 들으면 좀 비싸지 않을까...? 이미 개념은 다 알고 있는데 기출 덜 풀어본 상태고 수학 인강 처음 들어봐 현재 고2고 이과생인데 미2 들으려고 생각중이야 한석원 생각의 질서 현우진 뉴런 생각하고 있었는데 어떤 거 들어야할까 너무 고민된다...

한석원 생질은 노베용이고 뉴런은 수능실전이야. 알텍과 뉴런을 비교하는게 맞겠다. 고2면 뉴런보다 알텍 추천해. 뉴런은 기출을 여러번 풀어본 상태에서 좋은거거든. 흔히 말하는 뒷북수학이 많이 있어(변곡접선, 내외분벡터, ...) 알텍 추천할께!

>>2 아아아아 헐 고민하던 게 좀 정리되는 느낌이야 고마웟

한석원은 2등급->1등급을 노리는 경우에만 유효한 선생이라고 봄미다

>>4 안녕. 나 >>2야. 난 고1때부터 한석원 듣던 사람이야. 고3 수학 가형기준, 4등급이면 듣는데 무리가 없다고 생각해.
레스 작성
3레스 나 고졸 직장인인데 고등학교 다시 가야될지도 모름 2018.07.17 116 Hit
공부 2018/07/17 10:44:50 이름 : 이름없음
10레스 이거 바보같은 짓인지 들어봐 줘 2018.07.17 118 Hit
공부 2018/07/15 23:15:08 이름 : 이름없음
21레스 생명과학과다 궁금한거 물어봐라 2018.07.16 190 Hit
공부 2018/06/29 14:58:38 이름 : shavw
8레스 공부하는 방법좀 알려줘 상담좀 해줘 2018.07.16 105 Hit
공부 2018/07/15 12:12:11 이름 : 이름없음
28레스 혹시 수학못했다가 잘하는 사람 없어?ㅠㅠㅠㅠ 2018.07.16 463 Hit
공부 2018/06/16 08:44:38 이름 : 이름없음
1레스 생기부 단어 추천좀 2018.07.16 1363 Hit
공부 2018/07/16 00:47:03 이름 : 이름없음
5레스 수능 추천 커리 . txt 2018.07.15 655 Hit
공부 2018/07/13 18:27:33 이름 : 이름없음
1레스 공부 방법 2018.07.14 38 Hit
공부 2018/07/14 23:39:11 이름 : 이름없음
12레스 영어 질문 받아 2018.07.14 89 Hit
공부 2018/07/12 01:51:20 이름 : ◆z9jwFgY5XBw
5레스 과고 지원 Q&A 스레 2018.07.14 58 Hit
공부 2018/07/13 21:00:28 이름 : 이름없음
5레스 꾸준히 공부하는 계획 세우기 tip 2018.07.14 207 Hit
공부 2018/01/03 14:38:12 이름 : 이름없음
7레스 개념공부 tip 2018.07.13 152 Hit
공부 2018/01/03 15:26:59 이름 : 이름없음
5레스 » 현우진 vs 한석원 어떤 거 들을까 2018.07.13 261 Hit
공부 2018/07/12 03:07:22 이름 : 이름없음
2레스 아앍 생기부 꿀팁좀 전해주라ㅠㅠ 2018.07.13 108 Hit
공부 2018/07/13 01:49:21 이름 : 이름없음
1레스 명문고와 꼴통고 2018.07.13 81 Hit
공부 2018/07/13 00:25:36 이름 : 이름없음