즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 21:18:58 ID : mHvdA0nB9dy
내가 몇년 전에 있던일인데 조금 소름돋아서 썰 풀러왔는데 봐주는 사람 있을런지..
이름없음 2018/07/13 21:21:17 ID : mHvdA0nB9dy
내가 초등학교때 일이었는데 좀 친한 언니가 한 명있었어 그언니가 공부는 잘하는데 성격이 조금 그래서 친구가 없었는데 어느날 느닷없이 자각몽을 꿔보겠다면서 일기처럼 뭘 쓰더라고
이름없음 2018/07/13 21:23:49 ID : mHvdA0nB9dy
왜 자각몽 꾸려면 자기가 꿈에서 꿈을 꾸는걸 자각해야한다고해서 일기처럼 쓰면 좀 더 빠를꺼같다면서 인터넷을 샅샅히 뒤져서 열심히 그 날 꿨던 꿈을 적더라고
이름없음 2018/07/13 21:25:54 ID : mHvdA0nB9dy
믿고 안믿고는 자유지만 언니가 어느날 부터 자각몽을 꾸더래 좀 무섭긴했는데 나도 해보려고도전했었는데 난 꿈을 기억을 못해서 바로 포기했지 근데 그게 내 생에 최고로 운좋은날 ? 이라고해야하나 암튼 안하길 잘한거같아
이름없음 2018/07/13 21:27:22 ID : mHvdA0nB9dy
언니가 자각몽을 꾸기시작한날 부터 친구가생긴거같다면서 너무 좋아하는거야 그런데 그언니가 한부모가정이라 그언니 엄마는 조금 걱정하긴했는데 언니가 좋아하니까 엄마도 이해해줬었데
이름없음 2018/07/13 21:28:24 ID : mHvdA0nB9dy
그이후로 언니는 맨날 꿈에서 친구랑 놀고 다음날일어나서 기분좋게학교갔다 다시 잠들고 그게 일상이되서 어느날부터 꿈인지 현실인지 분간이 안가더래
이름없음 2018/07/13 21:29:23 ID : mHvdA0nB9dy
항상 우울하던 언니가 밝게 웃어서 나도 좋았는데 하루는 언니가 얼굴이 너무 울상이길래 물었더니
이름없음 2018/07/13 21:30:19 ID : mHvdA0nB9dy
자꾸 꿈에서 이상한 괴물이라 해야하나 암튼 꿈에서는 행복할 줄 알았는데 자각몽을 꾸면 꿀수록 점점 꿈에서 보이는 것들이 점점 검은색으로 변해갔데
이름없음 2018/07/13 21:30:54 ID : mHvdA0nB9dy
좀 이상해서 나는 언니한테 하지 말라고했는데 안하는 방법도 모르겠고 자꾸만 꿈인걸 자각해서 안할 수가 없었데
이름없음 2018/07/13 21:32:02 ID : mHvdA0nB9dy
언니는 점점 방안에서만 있는시간이 늘어서 그런지 방 밖으로 나오려고하지도 않고 결국 다니던 고등학교를 자퇴하고 방안에서 나오질 안았데 뭘하는지 뭘 먹는지 알 수 도없었지
이름없음 2018/07/13 21:33:59 ID : mHvdA0nB9dy
언니가 점점 미쳐가는걸 알 수 있었는데 좀 많이 무섭더라고 방안에서 소리지르고 물건을 다 던지는지 결국 방문을 따고 들어가보니 온물건이 부숴져있고 팔은 자해해서 피자국이 흥건하고 휴지는 닦았던거 또쓰고 또쓰고 해서 피가 잔뜩뭍어있고
이름없음 2018/07/13 21:34:22 ID : mHvdA0nB9dy
언니는 쓰러져있고 책이란책은 다 찢어져서 피뭍어있고 팔은 걸레짝이 됬고
이름없음 2018/07/13 21:35:02 ID : mHvdA0nB9dy
급하게 병원에 데려가보니 그 피부족한걸 뭐라고하지? 아무튼 그거랑 밥도 안먹거 아무것도 안먹어서 영양실조걸려서 2주를 병원에 누워있었는데
이름없음 2018/07/13 21:35:20 ID : mHvdA0nB9dy
병원에 있는 동안에는 좀 괜찮았었어
이름없음 2018/07/14 13:33:54 ID : zf9eIHu4ILa
보고있엉 계속써줘
이름없음 2018/07/15 10:11:10 ID : ZeE61u62HDu
나 루시드드리머인데 일주일에 두 세번? 정도 해
이름없음 2018/07/15 19:13:19 ID : cFcrhAi9tbh
스레주 어딧어 ? ㅠ 나 계속 읽고 싶은뎅
이름없음 2018/07/25 12:04:44 ID : JSMkmlg2IHz
난 오늘 꿈인 거 자각한 상태에서 여자 둘 칼로 죽였는데 왜 그랬는지는 기억이 안나!! 그리고 만약 이 여자가 난 칼로 찔러도 이건 꿈이니까 아프지 않고 이상한 느낌만 들지만 난 그래도 찔리기 싫다라고 생각햇는데
이름없음 2018/07/25 13:55:36 ID : u9vva4GlgY3
보고 이썽!!

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 453 Hit
이름 : 이름없음 7시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31592 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
14레스 1183 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1608 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1356 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1013 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 691 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2246 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1135 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2827 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1280 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31157 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1477 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1714 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1770 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2078 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1872 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1898 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1951 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1951 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22