즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 13:30:18 ID : 1a1g6qo6i8o
나랑 친구랑 같은 애를 좋아해..
이름없음 2018/07/14 16:48:20 ID : 1a1g6qo6i8o
이케 자리되서 영희가 철수랑 말할때마다 영민이가 진짜 콧구멍 벌렁거리면서 흐뭇하게 웃어
이름없음 2018/07/14 16:48:46 ID : 1a1g6qo6i8o
영희 전남친이랑도 영민이가 이어줬었대
이름없음 2018/07/14 16:49:17 ID : 1a1g6qo6i8o
애들이 거의다 영희가 철수 좋아하는거 아니까 철수랑 말하기도 눈치 보이더라
이름없음 2018/07/14 16:50:16 ID : 1a1g6qo6i8o
영희가 부끄러워서 철수 못 쳐다 보겠다고 나랑 자리를 바꿔달라 그래서 하룻동안 바꿔 앉았어
이름없음 2018/07/14 16:50:39 ID : 1a1g6qo6i8o
근데 영민이가 뭐야 스레주 너가 왜 거기 있냐?? 이러더라
이름없음 2018/07/14 16:51:18 ID : 1a1g6qo6i8o
그래서 철수한테 할말있어도 영희 건너서 물어보게 되고 그러더라..
이름없음 2018/07/14 16:52:26 ID : 1a1g6qo6i8o
철수는 농구 잘하는데 곧 대회고 시험도 끝나서 체육 시간마다 농구 연습해
이름없음 2018/07/14 16:52:54 ID : 1a1g6qo6i8o
전에 점심시간 만다 땀에 흠뻣 젖어 온다 그랬는데 그때도 농구 했던거 같아
이름없음 2018/07/14 16:54:10 ID : 1a1g6qo6i8o
체육 쌤이 여자애들은 배구 시키는데 항상 수업끝나기 5분전에 미리 끝내주셔서 영희랑 농구장쪽 에서 손 씼어
이름없음 2018/07/14 16:54:46 ID : 1a1g6qo6i8o
근데 같이 갔다가도 철수랑 얘기하고 있으면 지수랑 a가 눈치 주면서 데려오더ㅏ라
이름없음 2018/07/14 16:57:27 ID : 1a1g6qo6i8o
수요일 날은 졸업사진 찍었는데 영희가 리본머리띠랑 조그만 밀짚 모자랑 이것 저것 들고 왔는데
이름없음 2018/07/14 16:58:04 ID : 1a1g6qo6i8o
영민이가 그거보고 철수한테 모자 씌어서 철수가 계속 만지작 거리면서 쓰고 있었어
이름없음 2018/07/14 16:58:58 ID : 1a1g6qo6i8o
야외 개인사진 찍는데 내가 철수한테 부채질 해주니까 a가 부채 영희한테 주고 이리오라고 하더라
이름없음 2018/07/14 17:00:02 ID : 1a1g6qo6i8o
나는 아무것도 안가져가서 그냥 옆에있던 강아지 풀 뜯어서 머리에 하나 꽃고 하나는 들고 찍었어
이름없음 2018/07/14 17:01:45 ID : 1a1g6qo6i8o
내가 여자 마지막 번호라서 나까지 찍고 남자애들 찍는데 찍고 애들 있는 쪽 가봤더니 영희가 철수한테 리본머리띠 씌어주고 있었어
이름없음 2018/07/14 17:02:01 ID : 1a1g6qo6i8o
그거 그냥 보고 있다가
이름없음 2018/07/14 17:03:05 ID : 1a1g6qo6i8o
우리반에 키 엄청크고 살짝 통통한테 망없고 부끄럼 많은애가 있는데 애들이 걔한테 리본 머리띠 씌우자고 리본머리띠 빌려가서 영희가 속상해 했어
이름없음 2018/07/14 17:04:24 ID : 1a1g6qo6i8o
그래서 밀짚모자 썼는데 뭔가 심심 해보여서 내가 강아지 풀 끼우라 그랬는데 버벅 거리고 답답해서 내가 해줄라고 손 뻗었는데 a가 또 팔 툭 치고 영희 앞으로 밀더라
이름없음 2018/07/14 17:05:25 ID : 1a1g6qo6i8o
영희가 풀 기워주다가 부끄럽다고 다른 쪽으로 가서 내가 해주는데
이름없음 2018/07/14 17:05:55 ID : 1a1g6qo6i8o
머리까지 손이 안 닿아서 좀 내려오라 그랬더니 쪼그려 앉아서 좋았어 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/14 17:08:41 ID : 1a1g6qo6i8o
영희 말로는 영희가 내려와달라 했을때는 가만있었대
이름없음 2018/07/14 17:09:40 ID : 1a1g6qo6i8o
그래서 부러워 했는데 내생각에는 철수가 못들었을거 같아
이름없음 2018/07/14 17:15:44 ID : 1a1g6qo6i8o
집와서 영희랑 배ㄱ 하는데 철수가 페메로 껴도 되냐고 물어봐서 알겠다그러 철수가 팀 나오라 그래서 동그라미(쳇헤드?) 눌러서 들어가진 않고 그냥 하다가 서슬려서 치우고 하는데
이름없음 2018/07/14 17:17:07 ID : 1a1g6qo6i8o
중간에 엄마한테 걸려서 많이 혼났어 음소거 해둬서 못 들었을거 같고 영희랑 철수랑 둘이 배ㄱ 할생각에 엄청 불안래서 막 울었어
이름없음 2018/07/14 17:18:01 ID : 1a1g6qo6i8o
아침에 일어났더니 눈이 진짜 엄청 많이 부었더라 영희 한테는 그냥 엄마한테 혼나서 울었다고 둘러댔어
이름없음 2018/07/14 17:18:58 ID : 1a1g6qo6i8o
학교끝나고 집와서 페메 들어가 봤더니 어제 철수가 보낸 페메 아직 답 안한거 생각하서 보내려는데
이름없음 2018/07/14 17:19:32 ID : 1a1g6qo6i8o
하루지난 페메 답하는거 조금 이상하긴해도 읽씹하긴 싫어서 보냈어
이름없음 2018/07/14 17:20:38 ID : 1a1g6qo6i8o
철수가 ?? 보내서 페메가 지금 보내졌다고 했어
이름없음 2018/07/14 17:23:06 ID : 1a1g6qo6i8o
그랬더니 철수가 심심하다 그래셔 둘이 계속 페메하다가 배ㄱ하고 승민이 까지 껴서 3시까지 했어
이름없음 2018/07/14 17:26:00 ID : 1a1g6qo6i8o
중간에 철수가 죽었는데 철수가 승민이 말고 내거 관전 하고 있어서 좋았어
이름없음 2018/07/14 17:28:11 ID : 1a1g6qo6i8o
나랑 철수랑 페매한거나 내가 철수 좋아하는건 아무도 몰라
이름없음 2018/07/14 17:29:34 ID : 1a1g6qo6i8o
1학년깨 괜히 좋아하는애 말했다가 친구가 걔랑 사귀고 엄청 뻘쭘했고 가이도 틀어져서 그다음 부터는 좋아하는 애 못 말하겠더라..
이름없음 2018/07/14 17:30:39 ID : 1a1g6qo6i8o
아 a가 아니고 지수다....
이름없음 2018/07/14 17:35:48 ID : 1a1g6qo6i8o
오늘 아침에 일어나 봤더니 영희가 철수한테 배ㄱ 하자 그러고 둘이 배ㄱ 한것 같더라고
이름없음 2018/07/14 17:37:01 ID : 1a1g6qo6i8o
진짜 오만가지 생각이 다 들더라
이름없음 2018/07/14 17:39:26 ID : 1a1g6qo6i8o
이러다가 철수랑 영희랑 잘되면 나는 어떡하지? 철수랑 영희랑 사귀면 철수랑 페메조 못하고 말도 못하고 배ㄱ도 못하게 되는건ㄴ가?
이름없음 2018/07/14 17:41:56 ID : 1a1g6qo6i8o
몇일전에 영희가 철수 때문에 너무 힘들다고 학교에서 엄청 우울해 하고 집에서 엄청 울어서 지수가 영민이랑 민수 한테 철수가 용희 어떻게 생각하고 영희가 철수 좋아하는거 아냐고 물어봤는데
이름없음 2018/07/14 17:44:35 ID : 1a1g6qo6i8o
반애들 거의 다 아는데 철수가 아예 눈치 못 챘을거 같진 않고 철수 이런거 엄청 싫어해서 싫으면 바로 티 냈을거 라고 철수가 영희 긍정적 으로 보고 있는 거 같다 그랬어
이름없음 2018/07/14 17:45:11 ID : 1a1g6qo6i8o
그래서 영희 철수 접으려다가 다시 엄청 좋아졌대
이름없음 2018/07/14 17:45:41 ID : 1a1g6qo6i8o
진짜 어떻게 해야할지 모르겠어
이름없음 2018/07/14 17:46:07 ID : 1a1g6qo6i8o
영희랑 철수를 이어주고는 싶은데 마음대로 안되고
이름없음 2018/07/14 17:48:55 ID : 1a1g6qo6i8o
철수랑 사귀기에는 가망도 별로 없을거 같고 사귄다해도 영희가 철수 좋아하는거 아는 애들이 너무 많고 내가 너무 쓰레기처럼 보일거 같아..
이름없음 2018/07/15 01:27:33 ID : 1a1g6qo6i8o
11시에 배ㄱ 들어 갔다가 영희랑 철수랑 셋이 지금 까지 했어
이름없음 2018/07/15 01:29:24 ID : 1a1g6qo6i8o
철수 나가고 갈게~ 이거 보내놔서 좋았어 용희한테는 안보냈대!! 이거 좋은거지..!???
이름없음 2018/07/15 01:30:10 ID : 1a1g6qo6i8o
아침에 영희가 지수랑 a랑 설빙가서 철수한테 페메 보냈대
이름없음 2018/07/15 01:30:50 ID : 1a1g6qo6i8o
지수는 민수랑 썸타는데 설빙사진 찍어서 보내길래 영희고 철수한테 찍어서 보냈대
이름없음 2018/07/15 01:31:54 ID : 1a1g6qo6i8o
철수 이번주 토요일에 농구 대회 나가서 그얘기랑 다음에 영민이랑 지수랑 나랑 영희랑 철수랑 민수랑 같이 오자 했더니 알겠다 그랬대

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
22레스답옴new 1448 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6409 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31475 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 604 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 601 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이랑 연락new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 호감일까new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7176 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스도화살 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 435 Hit
504레스끝난듯 9681 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 398 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1233 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 523 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 522 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16321 Hit
1레스. 1339 Hit