즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/14 19:49:19 ID : 1AZdwmpSK2E
근데 이거 여기 올리면 약간 꿈일기같은거 돼버리는건가? 그럼 오늘 밤에 또 그런 꿈 꿀 수 있는건가? 말해도 되나..그냥 잊는게 나으려나..진짜 무서웠거든,,ㅠㅠ
이름없음 2018/07/14 19:52:47 ID : 1AZdwmpSK2E
나 정말로 새벽 1시에 자서 오늘 11시 좀 넘어서 일어났으니까 10시간정도 잤나봐.. 오늘 동생이랑 스터디플래너랑 문구 이것저것 사러가기로 한 날이어서 늦게 일어난 만큼 부랴부랴 나갈 준비를 했어
이름없음 2018/07/14 19:54:18 ID : 1AZdwmpSK2E
근데 내가 우리 할머니랑 같은 단지 내에 다른 아파트에 살아서 왔다갔다하는데 5분이면 돼서 주말마다 나랑 동생은 할머니 댁에서 자거든 오늘은 내가 늦게 일어나서 동생은 먼저 우리집으로 가고 할머니도 약속땜에 나가셨어
이름없음 2018/07/14 19:57:04 ID : 1AZdwmpSK2E
원래는 내가 빨리 준비하고 동생이랑 갔다올려고 했는데 내가 밥먹고 준비하는 동안 동생이 엄마랑 백화점 갔다오겠다고 전화가 왔어. 나는 그 때 나갈 준비를 마친 상태여서 그냥 TV보고 있었거든 그래서 알겠다고 하고 집에 도착하면 전화달라했어
이름없음 2018/07/14 20:00:29 ID : 1AZdwmpSK2E
그 때가 오후 2시쯤이었는데 10시간을 자고 일어났는데도 갑자기 졸음이 막 몰려오더라 밥도 먹었고 또 갑자기 할 일이 사라졌다 생각해서 그런건가??암튼 소파에 앉아서 드라마를 보는데 졸음이 쏟아졌어
이름없음 2018/07/14 22:25:56 ID : knyNvyNzgqq
이 때 자지 말 걸ㅠ아무리 꿈이었다고 해도 조금 찝찝하고 조금 생각나는 건 어쩔 수가 없다..오늘 밤에 그런 꿈 안 꿨으면 좋겠어
이름없음 2018/07/15 09:43:27 ID : va60k62Mjg3
보고있어!

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 447 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31586 Hit
이름 : 이름없음 6시간 전
14레스 1177 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1602 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1350 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1007 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 685 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2240 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1129 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2821 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1274 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31151 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1471 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1708 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1764 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2072 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1866 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1892 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1944 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1945 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22