즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 17:21:58 ID : fTO1fXBuoK4
나는 만세하고 자는데 (ㅇωㅇ) 大 ㅋㅋㅋ 지금부터 겨울잠에 들어가려고 하는데 말이야
이름없음 2018/07/22 18:29:34 ID : yGmlg2K1xB9
난 물구나무 서서 자
이름없음 2018/07/22 19:35:14 ID : jzbveMqnVbB
나는 한쪽 다리를 들고 자
이름없음 2018/07/22 19:56:31 ID : 0rdWrBs1a3x
더이상 잠이 오지 않는 경지에 이르렀지...후후
이름없음 2018/07/22 21:24:25 ID : raty1xzUZjB
나한테 맞는 포즈를 찾으려 뒤척이다가 결국 정자세..
이름없음 2018/07/22 21:27:42 ID : palcpSGrhy0
엎드려서 배게로 숨구멍 만들어
이름없음 2018/07/22 23:20:06 ID : L9iqi1a2nyJ
난 몽유병이 있어서ㅜㅠ 자고나면 댐이 만들어져있더라
이름없음 2018/07/22 23:21:12 ID : 2rglvcrdXti
나는 몸 분리해서 자
이름없음 2018/07/23 00:29:16 ID : Fg0q3Vhze5g
나는 팔로 눈을 가린다음에 또다른 베개 아래에 손을 넣고 자. 이자세가 습관이 돼서 이자세 아니면 못자..
레주 2018/07/23 00:32:57 ID : fTO1fXBuoK4
앜ww 이제 확인했어 살아있는 거냐고 ww 다들 역동적이야 www
이름없음 2018/07/23 03:14:10 ID : s7ff81a3xvi
머리가 어깨 높이랑 안 맞아. 게다가 베개는 뭘 베어도 딱딱하거나 너무 낮거나 높고 해서 머리를 잘라서 책상 위에 얹어놓고 잔다. 이 방법 엄청 가볍고 편하더라고.
이름없음 2018/07/23 03:24:13 ID : Y4Ny41u3Co1
한쪽팔은 베개밑에, 다른쪽 팔은 그냥 널부러뜨림. 오른쪽 다리는 ^ 이렇게 세워서 벽에 기대놓고 나머지 한쪽다리는 또 맘대로 둠. 가끔 다리꼬고 자기도 함.... 친구도 가족도 인정하는 내 기괴한 자세 ○ / ㄴ | ^> | ↑보다 조금 더 기괴한듯
이름없음 2018/07/23 03:24:59 ID : bCi7cNAlyNw
새우 모양이라고 하나 엄청 쭈구려서 잤다가 대자로 편하게 자
이름없음 2018/07/23 03:26:00 ID : bCi7cNAlyNw
넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/23 05:39:31 ID : fO4Gr81ip84
새우잠을자 정자세로 자면 허리가 아파...
이름없음 2018/07/23 05:41:11 ID : rtjArtjs7dV
천장에 누워서 자 애들이 건들이지 않고 발견도 잘 못해서 편하더라
이름없음 2018/07/23 12:29:07 ID : rxPjs1fRwmm
쭈그려서 얼굴이랑 엉덩이는 꼭 덮고 자... 안 그럼 찝찝하거든...
이름없음 2018/07/23 15:50:48 ID : xWmK7unBcHz
나는 물구나무를하면서 자 이렇게자면 얼마나 편한뎅
이름없음 2018/07/23 15:58:21 ID : mJRwmk8ryZa
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ_ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기괴하잖아 나는 새우잠자는데 허리가 너무 안 좋아서... 척추만 빼서 옆쪽에 물에 담가둬 ㅎㅎ 아침에 상쾌하고 뭐랄까 오래 해오니까 점점 교정되는? 것 같더라고 혹시 허리 안 좋른 레스주 있으면 이 방법 추천할게
이름없음 2018/07/23 16:11:15 ID : U1u5QlfTQnz
대단하다 다들... 나는 바디필로우 꼭 끌어안고 자! 머리는 따로 바디필로우 위에 올려두면 편하더라
이름없음 2018/07/23 16:16:54 ID : u0782rhvzU4
한쪽 팔을 이마위에 올려두고 자! 그렇게 하면 잠 잘오더라구.
이름없음 2018/07/23 16:18:53 ID : 7wJRzU7umtt
아니 대체 이 스레에 글쓴 것들은 어떠한 존재인거냐 ㅋㅋㅋㅋ 인간이 아니야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/23 16:21:14 ID : 4K1u3A3SNxR
엎드린 채로 공중에 떠서 머리랑 팔다리를 내리고 자. 되게 편해 이거
이름없음 2018/07/23 16:25:51 ID : 7wJRzU7umtt
가능하다면 그렇게 자면 힘안들어 가니 좋겠구만
이름없음 2018/07/23 17:38:23 ID : DxTO4Gsqrvw
나는 몸을 말고 자!! 근데 이렇게 자고 일어나면 몸이 아파..
레주 2018/07/23 22:03:41 ID : fTO1fXBuoK4
레스주들 대단해! 인간정체성에 혼돈이 온다구 w 특히 너희들 www 편해보여! 바디필로우가 아니라 다키마쿠라 일수도 있어 w 나다! 저거나다! 어제 저렇게 퍼질러 잤어! (=ↀωↀ=) ★ 흠흠 오늘은 어떻게 잘까! 스레주가 잘 자세를 정해보자! ★ (=ↀωↀ=) 꼭 인간이 취할 수 있는 범위가 아니여도 돼! (후후.. 잘 생각해 여기는 바보판이야ww) ⊂_ヽ   \\ Λ_Λ    \( ‘ㅅ' ) 두둠칫     > ⌒ヽ    /   へ\    /  / \\    レ ノ   ヽ_つ   / /두둠칫   / /|  ( (ヽ  | |、\  | 丿 \ ⌒)  | |  ) / `ノ )  Lノ
이름없음 2018/07/23 22:11:55 ID : wk61Dz9imMr
비버라면 꼬리로 몸을 받치고 자는 것 정도는 할 줄 알지 않아?
이름없음 2018/07/23 22:24:05 ID : GsmHzTXzfdR
공중부양해봐! 공중부양하면 침대가 따로 필요 없어져서 아무데서나 잘 수 있어! 하지만 조심해야해 나 저번에 창문 열어놓고 자는동안 몸이 둥둥 떠다니더니 포항까지 갔었어... 되도록이면 창문은 열지마
이름없음 2018/07/23 22:47:35 ID : xCmIHxxu3zV
보통 다들 침대 밑에 들어가서 자는 거 아니었나? 나 전에 바닥에 땅굴까지 파놨는데..
이름없음 2018/07/23 23:08:26 ID : 2rglvcrdXti
?비버가 잠을 왜자?
이름없음 2018/07/24 11:54:51 ID : nWkk7gpgkq7
난 팔에 이불 덮고 배고 새우등 자세로 자. 안바꿔지더라..
이름없음 2018/07/24 15:27:10 ID : nXy1BdVak2t
난 옷장위 틈? 있잖아. 거기서 자는데 사람들이 자꾸 귀신으로 착각해서 걱정이야...ㅠㅠ
이름없음 2019/11/15 17:00:41 ID : 6lvdDtg0qZa
천장에 딱 붙어서 자는데 등이 그렇게 아플 수가 없더라ㅠㅠ 매트릭스를 갖다 놓던가 해야겠어
이름없음 2019/11/15 17:20:42 ID : pTQlba1ii7b
세우자세
이름없음 2019/11/15 17:21:27 ID : PcoGk05WrAq
공벌레처럼 동그랗게하고 잔다
이름없음 2019/11/15 23:15:57 ID : i9vwrhvxxxB
음 나는 오른쪽 엄지발가락이락 윗입술이랑 왼쪽 12번째 눈썹을 바닥에 붙이구 자!! 이자세 되게 편행!! 한번 해봐!! 아 근데 가끔 인형으로 오해받을때가 있어,,ㅠㅠㅜ 내 미모가 좀 출.중.한.가??
이름없음 2019/11/16 22:13:38 ID : q0oJWmFhbzU
난 상어 인형이랑 병아리 쿠션 안고 자! 어릴때부터 인형 안고자는게 버릇이어서 벽 병아리, 상어 나 이런 식으로 팔로 꼭 안고 다리는 새우처럼 하면서 자!
이름없음 2019/11/17 11:56:43 ID : CmNutvyK6pg
나는 내 애착베게 꼭 껴안고 옆으로 누워서 몸 엄청 말고 자!
이름없음 2019/11/17 18:40:40 ID : rwLfbvcsrwL
난 학교가기 편하라고 몸만 학교에 놔두고 와서 자는데??? 은근 이 방법 없다...? 머리만 푹신한 배개에 놓고 자면 개편함

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6811 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4730 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7022 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6333 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33483 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1306 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33264 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4800 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1269 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2989 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6306 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5497 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4687 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19679 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6327 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22144 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10602 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3976 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7080 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3895 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16