즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/28 18:10:07 ID : FbeGmk7fbDB
제곧내. 그림은 내가그릴게. 예쁜아이가 나오면 좋겟다. 일단 머리부터 정해보자. 어떤스타일의 머리가 좋아? 색은 이 정하는 걸루
이름없음 2018/07/28 18:18:41 ID : 05UZbdzU6kn
대머리
이름없음 2018/07/28 18:19:09 ID : 44ZbcsnVf9f
핫핑크
이름없음 2018/07/28 18:22:12 ID : tvAY2k7f9fV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/28 18:22:39 ID : tvAY2k7f9fV
대머린데 색 필요있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/28 18:29:54 ID : Le2NuqZhcE0
두피가 핫핑크인건가 그럼
이름없음 2018/07/28 18:31:10 ID : FbeGmk7fbDB
뭐야!!대머리라니...!!소녀라구?미소녀? 하...어쩔수없는거지만.. 그래 탈모때문에 머리가 없는 미소녀. (핑크는...잘 어떻게 해볼게) 그럼 얼굴로 가볼게 눈은 무슨색이야? 눈은 어떤모양? 째진눈? 감긴눈? 동그란눈?
이름없음 2018/07/28 18:33:05 ID : tvAY2k7f9fV
투명(흰자만있음)
이름없음 2018/07/28 18:33:10 ID : LcJSLe0tAje
째진눈
이름없음 2018/07/28 18:38:43 ID : apRzU2K1xva
속눈썹이 아랫속눈썹만 있고 동그란 눈
이름없음 2018/07/28 18:43:34 ID : FbeGmk7fbDB
그래 흰자에 속눈썹이 눈아래에만 있구나. 대머리에 머리는 핫핑크, 눈은 흰자인 미소녀를 그려내라는 거군. 그럼 피부색은? 입모양은?입모양이 전체 표정까지 좌우할것같아.
이름없음 2018/07/28 18:44:16 ID : apRzU2K1xva
근데 이거 이미 그른거 같아...미소녀는 꿈깨...절레절레
이름없음 2018/07/28 18:44:38 ID : apRzU2K1xva
아 미안!! 내가 할게!! 입모양 역삼각형
이름없음 2018/07/28 18:45:17 ID : Le2NuqZhcE0
피부색은?!
이름없음 2018/07/28 18:47:59 ID : FbeGmk7fbDB
아 재앵커해야되네 미안. 입은 으로 하고 피부색은 일단 시작한거 해보자구 의외로 꽤 미소녀될수도 잇어. 사실 조금 테스트중이야
이름없음 2018/07/28 18:50:54 ID : 4Y6Zg0lbjwE
ㅂㅍ
이름없음 2018/07/28 18:56:11 ID : 44ZbcsnVf9f
피부는 초록색
이름없음 2018/07/28 18:59:45 ID : 8nPdwr81io2
미소녀가 되기엔 이미 너무 멀리 와버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/28 19:00:15 ID : 6jg3XwJRCo3
피부가 초록색이 된이상....아아...그는 ㄴr에게로 오r 슈렉이 되었ㄷr... ★
이름없음 2018/07/28 19:14:55 ID : FbeGmk7fbDB
어 ..피오나도 있잖아?하하.. 미소녀랑은 거리가 멀긴하지만...그래.. 나이는 대략어느정도? 키는커?작아?
이름없음 2018/07/28 19:15:23 ID : Bammraq5e7z
꽃다운 슴살
이름없음 2018/07/28 19:15:39 ID : 4Y6Zg0lbjwE
이름없음 2018/07/28 19:18:43 ID : FbeGmk7fbDB
엄청크네. 192 뭐 농구라도 해야되나? 옷은 뭘로 할까? 구체적인 사진을 가져와도 좋아. 꼬리나 귀같은 거 있어? 있다면 어떤 동물?
이름없음 2018/07/28 19:23:34 ID : JO2oMnQnCmL
공룡풍선바지만 입고다닙
이름없음 2018/07/28 19:29:01 ID : 7bBaq6i8o5g
비버의 동그란 귀 꼬리는 곰처럼 동그란 모양
이름없음 2018/07/28 19:34:53 ID : FbeGmk7fbDB
뭔가 그리는 거 자체가 난해해지고잇어!!! 뭐 더 추가하고싶은게 있어?
이름없음 2018/07/28 19:43:20 ID : 44ZbcsnVf9f
하얀 콧물자국
이름없음 2018/07/28 19:46:32 ID : 03zO5RxyGk1
이름없음 2018/07/28 19:55:49 ID : 8nPdwr81io2
열십히 귀엽게 그려보면 나름 귀엽게 나올지도? 미소녀는 무리지만....
이름없음 2018/07/28 20:49:15 ID : tvAY2k7f9fV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해봤는데 도저히 무리야
이름없음 2018/07/28 20:57:03 ID : 0k3Bgrtbdwm
지나가다가 그려봤엉
이름없음 2018/07/28 20:57:41 ID : 8nPdwr81io2
재현 충실하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘그렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/28 21:07:26 ID : 44ZbcsnVf9f
앗 콧물이 없다!
이름없음 2018/07/28 21:17:43 ID : 0k3Bgrtbdwm
추가해왔지요
이름없음 2018/07/28 21:24:54 ID : 44ZbcsnVf9f
이제야 완벽한 미소녀 같네. 예쁘다 반할뻔....
이름없음 2018/07/28 21:27:10 ID : q5bxu61zUY0
나도 간단하게 그려봤따 박우컄럴 아저씨랑 친하게 지냈으면 좋겠다
이름없음 2018/07/28 21:38:32 ID : q5bxu61zUY0
난 이게 뭐라고 또 이렇게 타블렛까지 잡고...
이름없음 2018/07/28 21:40:14 ID : tvAY2k7f9fV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 대단하시네욬ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/28 21:49:12 ID : q5bxu61zUY0
근데 이 미소녀 이름은 안 정하는거야? 박우컄럴발판가자 아조씨에 이은 앵커판의 두번째 마스코트다 참고로 36 37 39 전부 내가 그린것
이름없음 2018/07/28 21:53:45 ID : anu61Bfe6kq
스레주 그림 궁금한데 스레주는 어디갔낰ㅋㅋ
이름없음 2018/07/28 21:59:36 ID : tvAY2k7f9fV
스레주그림 보고싶다 스레주 나와라
이름없음 2018/07/28 23:26:16 ID : RB88nSFeE9w
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 졸려서 자고 왓더니 캐릭터가 만들어져잇네. 일단 난 손그림이야. 기대말라고 (타블렛 펜잃어버려서 주문햇는데 몇주된거같은데 안와 이런..) 그런데 귀엽다이거 일단 손그림으로 그리고 펜오면 나도 타블렛으로 그려볼게
이름없음 2018/07/28 23:27:03 ID : RB88nSFeE9w
이름은 가 정해줘 그럼 그리러 다녀올게
이름없음 2018/07/28 23:28:06 ID : 05UZbdzU6kn
브로콜리
이름없음 2018/07/28 23:58:14 ID : RB88nSFeE9w
그래 브로콜리를 대충 그려봣어. 이정도면...미소녀는 아니더라도 소녀축은되는거같아
이름없음 2018/07/28 23:59:10 ID : u5Qmk02pPdA
귀엽잖아!
이름없음 2018/07/29 00:02:17 ID : RB88nSFeE9w
내동생한테 보여줫더니 멘붕왓어
이름없음 2018/07/29 00:12:32 ID : wE8mK3XureZ
황급히 하나 그려왔습니다
이름없음 2018/07/29 00:14:08 ID : RB88nSFeE9w
우오오 고퀄이야!!
이름없음 2018/07/29 00:22:47 ID : o1wsjirz9hb
다들 금손이닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/29 08:13:42 ID : Zcmnvg3Pbhd
미소녀만든김에 미소년도 가볼게! 브로콜리의 짝을 만들어주자. 이번엔 진짜 미소년으로 부탁해! 그럼 머리스타일은 색은
이름없음 2018/07/29 08:23:24 ID : pWlBcFeLbCm
포니테일
이름없음 2018/07/29 08:26:14 ID : QtzeZikq6ly
검은색
이름없음 2018/07/29 08:28:30 ID : Zcmnvg3Pbhd
이번엔 나름 괜찮겟다! 흑발의 포니테일! 난 장발도 좋아해. 그럼 눈은 어떤눈?째진눈? 동글동글한눈?구체적으로 다른 캐릭터눈같은거 사진으로 가져와도 좋아. 눈색은?
이름없음 2018/07/29 08:31:11 ID : 4IGskq7s2mt
이런 눈매....
이름없음 2018/07/29 08:33:01 ID : QtzeZikq6ly
아쿠아마린 색
이름없음 2018/07/29 08:33:40 ID : r81inRu6587
눈이 보석처럼 참 예쁘네
이름없음 2018/07/29 08:41:16 ID : Zcmnvg3Pbhd
어째 미소년만 되게 이뻐지고 있지 않아?! 우리 브로콜리 불쌍해... 피부색은? 옷은 뭘로 입을까? 사진을 들고와도 좋아
이름없음 2018/07/29 08:44:34 ID : fgjdwmqY79i
그럼 여기서 망쳐주지! 스머프가 되어라 파란색!!
이름없음 2018/07/29 08:46:09 ID : 4IGskq7s2mt
흰 셔츠에 검은 반바지에 하네스 (사진)
이름없음 2018/07/29 08:46:49 ID : 4IGskq7s2mt
??? 뭐지??? 나 분명히 이 레스 쓴 거 보고 등록했는데 59가 됐어 윽 스레주 반대로 생각해 줄 수 있을까.....
이름없음 2018/07/29 08:50:40 ID : r81inRu6587
파란색도 예쁘다!! 마치 판소의 블루엘프처럼!!
이름없음 2018/07/29 09:27:18 ID : Zcmnvg3Pbhd
ㅋㅋㅋㅋㅋ알앗어 고쳐줄게. 파란색피부고 옷은 희색셔츠에 검은 반바지 그리고 하네스(?)라는 거지?하네스는 사진에 잇는걸 말하는거 같고 안됫지만 망쳐지진않을거같아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 종족이라고 생각하면되잖아? 어떤영화에선 초록피부여자도 있엇는데 예뻣구. 자 그럼 이아이는 동물귀나 꼬리가 잇어?잇다면 어떤 동물? 키는커?작아? 나이는?
이름없음 2018/07/29 09:30:44 ID : 8nPdwr81io2
여우! 검은 여우!
이름없음 2018/07/29 09:40:49 ID : 4IGskq7s2mt
27cm
이름없음 2018/07/29 09:50:45 ID : lcq0nxu785W
5살...아니 3살 진짜 작다...
이름없음 2018/07/29 10:01:30 ID : fgjdwmqY79i
흥...브로콜리와 너무 비교되잖아!!
이름없음 2018/07/29 10:40:03 ID : 3WoZclgZinO
3살짜리가ㅋㅋㅋㅋ 같은 아련한 눈ㄴ매 가지고 잇다고 생ㄱ가하니까 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/29 10:45:49 ID : ijeK0mldDyZ
193에 상대방 키가 3이면 안 보이는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/29 10:46:29 ID : ijeK0mldDyZ
앗 27이었네.. 그래도 안 보이겠다..
이름없음 2018/07/29 10:49:12 ID : 8nPdwr81io2
브로콜리 어깨에 올려놓고 다녀도 귀엽겠다 아니면 공룡 목 위에
이름없음 2018/07/29 10:54:44 ID : 4IGskq7s2mt
너무 귀여워서 그려봤다 최고야....아기여우....
이름없음 2018/07/29 11:00:18 ID : Zcmnvg3Pbhd
헠ㅋㅋ....3살짜리 인건좋은데 27센치야? 30센치 자 하나 길이도 안되네. 그럼 뭐 더 추가하고싶은게 잇어?
이름없음 2018/07/29 11:05:21 ID : 8nPdwr81io2
수줍음 많은 성격
이름없음 2018/07/29 11:44:27 ID : Zcmnvg3Pbhd
그래 알앗어 그럼 나중에 그림그려올게. 밥도먹어야하고 청소하느라 지쳐서 쉬다 그릴거야. 그동안 이아이의 이름좀 생각해줘. 앵커는 나중에 걸게
이름없음 2018/07/29 11:45:24 ID : 8nPdwr81io2
미소녀가 브로콜리니까... 미소년은.....파프리카 어떨까.
이름없음 2018/07/29 11:54:07 ID : k009xPdxA2J
파프리카 조타
이름없음 2018/07/29 12:08:19 ID : lcq0nxu785W
구르미(구름이)는 어때
이름없음 2018/07/29 12:38:37 ID : 8nPdwr81io2
구르미도 귀엽당
이름없음 2018/07/29 13:19:26 ID : 4IGskq7s2mt
헉 구르미 짱귀여워
이름없음 2018/07/29 13:27:37 ID : 05UZbdzU6kn
둘다 섞어서 구르리카
이름없음 2018/07/29 13:30:38 ID : lcq0nxu785W
구르리캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/29 13:38:12 ID : 8nPdwr81io2
구르리카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘 굴러갈거같은 이름이네.
이름없음 2018/07/29 14:06:31 ID : Dzhs7aq45hA
이걸 왜 이렇게 고퀄로 그려온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 11:05:30 ID : 4IGskq7s2mt
갱신~~
이름없음 2018/07/30 23:16:40 ID : kq6rtclcnvj
아닠ㅋㅋ둘이 바꿔야 맞을거 같은데 다그리고 둘이 바꿔서 그려주세요ㅋㅋㅋ

레스 작성
404레스빙의물 쓰는 스레new 26365 Hit
앵커 이름 : 이름없음 51분 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54278 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 9시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46969 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 12시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69407 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 15시간 전
143레스여기 어디야 8921 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31386 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19423 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59227 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71546 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15486 Hit
80레스개연성없는 스레! 4340 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64973 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5206 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5221 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20865 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11481 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24322 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3485 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11356 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 5976 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08