즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/28 19:01:01 ID : bijbhdVcINt
2018/07/28 20:15:49 ID : XBuljtfRu1a
...나 20살인데 입고싶다..
2018/07/28 22:48:59 ID : 5SJO65fatxX
??완전 이쁜데!입어입어 나이가 먼상관이야 키 작으면 완전 잘어울리겟당
2018/07/28 22:52:42 ID : 09s4MmFfO5S
개귀여운데??? 걍입어 ㄱㄱㄱ
2018/07/28 23:13:38 ID : xO1jvva9Bvz
개귀엽당...
2018/07/28 23:14:48 ID : Gttcq2Mi4HB
귀여운데? 나도 저런 옷 좋아하는데 얼굴이 안 귀여워서....
2018/07/28 23:28:44 ID : K47xO3vbbir
중학생이면 좀 에반데 유치원생이나 초딩 저학년이 입을 법하다
2018/07/28 23:40:27 ID : bijbhdVcINt
음… 그런가……?
2018/07/29 01:05:34 ID : wk4ILdU46mI
헉헉 밑에 치마 완죤 이쁘다 내스탈
2018/07/29 01:22:22 ID : Ci05TVe2E1c
은 귀엽긴한데 좀 오바인것같기도 함. 흑역사될수도...? 근데 입고싶음 한살이라도 어릴때 빨리 입어 는 흑역사는 안될듯 예쁘당
2018/07/29 01:28:25 ID : 2FfWqp88jbg
치마 너무 코디하기 힘들꺼 같은데
2018/07/29 01:30:36 ID : 2FfWqp88jbg
이옷음 이거말고 이거랑 비슷한거 찾아보는건 어때? 저건 너무 유아틱하긴한데 저런스타일 옷은 빵모자?? 그거랑 잘 코디하면 괜찮을꺼같아
2018/07/29 02:17:32 ID : Zg1A0leIGk9
어디 코스프레 옷 아니지..? 이건뭐 거즘 애니메이션에서 나올법한 옷을 현실화 한거 같은데 정말 입는게 아니라 소장용인거지..? 아 혼란스럽다
2018/07/29 02:29:49 ID : k08mK3U0rgi
저 쇼핑몰이 원래 저런스타일이야...ㅋㅋㅋ
2018/07/29 02:37:03 ID : q1Ds1eHA0pQ
남잔데 너무 예쁘다 나도 키 162여리여리한 여자로 태어났으면 좋았을텐데
2018/07/29 03:52:56 ID : bijbhdVcINt
아... 참고로 스레주 키는 149야! 원래 로리타 스타일 좋아해! 다른사람들이 보기 불편할수도 있을것 같아서 올린 글이였어
2018/07/29 03:53:16 ID : bijbhdVcINt
난 좋아하는데 친구들은 이상하게 보더라고
2018/07/29 04:01:08 ID : wFhdWqpfe6n
남들 시선 신경 안쓴다 하면 입고 신경쓰이면 입지마
2018/07/29 04:22:24 ID : bvhdXs8qnPb
난 짱 좋아!!! 나도 성인인데 저런거 입고다녀!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라하는 인간이 이상한거지 입고다니는 사람이 이상한거 아냐!
2018/07/29 04:23:21 ID : XxVattjs4Gm
근데 뭘 입든 알바 아니잖아
2018/07/29 17:40:18 ID : Dta3xwtxQmn
옷 예쁘다 그리 튀지도 않고 좋은듯 치마는 예쁘긴한데 코디 하기가 진짜 까다로울듯 코디 잘하면 예쁘겠다
2018/08/04 21:38:17 ID : 4L9a4NAmMkn
괜찮은거같아 나는!!근데 시선은 감수해야되ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 막 리본에 베레모 약간 유치원생같이 입고다니는데 시선은 어쩔수없는거같아 ㅠㅠ
2018/08/04 22:26:02 ID : HyJTPa8qlwq
요금 그렇게 입는사람 많지않나....??? 남들도 딱히 신경은 안쓸것같은데... 옷 이쁜거같아 입고싶음 입는거지!
2018/08/04 23:43:03 ID : 4NBvzXxRu2q
나 23살인데 저거보다 더 심하게 입고다닌다ㅋㅋㅋ 쳐다보면 다 내 옷이 귀여운 탓인가.. 하고 넘긴당 ㅎㅎ 구냥 마음 가는대루 입어! 왠지 쳐다보는 건 으억 주책 이런 느낌보단 옷이 진쟈 귀여워서 본다던지 처음 보는 스타일이라 본다거나 자기 취향이랑 비슷해서 보는 거 같애 ㅇ0ㅇ!
2018/08/05 23:38:53 ID : 7hvA0mlbgY7
귀엽다.....입어줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/06 06:02:50 ID : cE9zbCrwLam
입고싶으면 입는거지 귀여운데...
2018/08/15 18:25:54 ID : bfPfU6knvdw
나 22살에 158인데 입고싶다

레스 작성
413레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 45587 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 3139 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스기숙사생인데 다이어트 어케하지... 264 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스화장이 자꾸 번저!!!! 256 Hit
2레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 288 Hit
2레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 368 Hit
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 1062 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1477 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1658 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 869 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22590 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 1098 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 1229 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 1062 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 1273 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 1121 Hit
2레스정상? 비정상?.. 1175 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 1332 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 1216 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 1267 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22