즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/30 01:28:03 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 나에겐 만에 첫사랑이 생겼습니다. 하지만 그 사람은 나를 모르는 상황 이 상황을 바꾸기 위해선 같은 방법이 필요합니다. 정말 멋진 방법인 거 같아서 내일 바로 실행할 생각입니다.
이름없음 2018/07/30 01:28:40 ID : a2oHvhdU0ml
이틀
이름없음 2018/07/30 01:31:55 ID : cnzPg7vCmMo
이름없음 2018/07/30 01:40:08 ID : TWi05O61Bbu
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 01:43:30 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 오늘 어제 생각한 대로 좆같은 방법을 그 사람에게 실행했습니다. 그 사람의 표정이 한없이 일그러졌습니다. 내가 뭔가 실수라도 한걸까? 하지만 나는 믿습니다. 그 사람이 언젠가 내 마음을 알아줄 것이라고... 20××년 ××월 ××일 오늘은 그 사람 옆에 친하게 보이는 누군가를 발견했습니다. 몹시 친하게 보이는 두 사람. 하지만 나보다 어울리는 사람은 없어. 옆에 있던 누군가의 생김새 이름 성별
이름없음 2018/07/30 01:53:15 ID : TWi05O61Bbu
선바(스트리머)
이름없음 2018/07/30 01:59:16 ID : cnzPg7vCmMo
그레이트 죠지
이름없음 2018/07/30 02:01:18 ID : Y647s8jhcLh
이름없음 2018/07/30 03:28:30 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 자세히 관찰한 결과 그 사람옆에 있던 그녀의 생김새는 선바(스트리머)를 닮았으며 이름은 그레이트 죠지라고 했습니다. 외모도 능력도 성격도 당연히 내가 우위이며 그 어떤 사람도 나를 싫어하진 않을겁니다. 그 사람도 나를 선택하겠죠. 그때가 벌써부터 기대됩니다. 20××년 ××월 ××일 그레이트 죠지가 그 사람에게 고백했습니다. 그 사람은... 상당히 기뻐보였다. 대체 왜? 20××년 ××월 ××일 두 사람은 사귀는 것 같습니다. 시작부터 난관인가 했지만 사랑이 쉽게 이루어지면 재미없다는 것쯤 알고있습니다. 그래서 저는 하기로 했습니다. 설레기 시작하네요. 오늘 밤은 못잘거 같습니다.
이름없음 2018/07/30 04:57:23 ID : 6oZa3woLhvz
제 마음을 가속
이름없음 2018/07/30 05:54:59 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 어젯밤 제 마음을 가속한 덕에 잠을 못잤습니다. 이건 그만큼 그 사람을 사랑하고 있다는 증거겠죠? 오늘 그 사람에게 찾아가서 할거니까 나를 좋아해줬으면 좋겠습니다.
이름없음 2018/07/30 06:25:28 ID : K3Rxu3u1beK
똥싸기
이름없음 2018/07/30 06:36:53 ID : INvA6i7bDxR
싼 똥 투척
이름없음 2018/07/30 07:44:55 ID : GqZcttfWi02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 07:56:45 ID : GoMjeK1yJWo
혹시 여기 밥판이냐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/30 07:59:42 ID : zhBAmFa2nxw
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 12:48:58 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 그 사람 앞에서 똥싸고 싼 똥을 투척했습니다. 그 사람은 소리를 지르며 도망갔습니다. 부끄러움이 많은 사람이네요. 오늘은 좀더 용기내서 해볼 생각입니다. 잘하면 도 가능할거 같아서 설레네요.
이름없음 2018/07/30 12:50:12 ID : HDvCjjwLffg
고소
이름없음 2018/07/30 12:51:12 ID : 1vdA6oZfPa3
무기징역
이름없음 2018/07/30 12:59:26 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 오늘 그 사람을 고소했습니다. 제 마음에 불을 질렀으니까요. 근데 뭔가 이상합니다? 그 사람이 맞고소했습니다. 똥 투척한 거 때문일까요? 잘하면 저... 사랑을 이루기도 전에 감방 신세가 될거 같습니다. 하지만 제 사랑은 끝나지 않습니다. 할거니까요.
이름없음 2018/07/30 13:07:45 ID : HDvCjjwLffg
전재산을 꺼내
이름없음 2018/07/30 13:09:01 ID : oIJWja9xTWl
로또를 사고
이름없음 2018/07/30 13:09:03 ID : g0oLcLdVhtj
그녀의 이상형대로 전신성형
이름없음 2018/07/30 13:14:27 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 저는 전재산을 꺼내 로또를 샀고 로또당첨금으로 그녀의 이상형대로 전신성형을 했습니다. 저는 다시 태어나 사랑을 이루기로 결심했습니다. 이제 저는 그 사람에게 가서 다시 할 생각입니다. 이젠 저를 좋아해주겠죠?
이름없음 2018/07/30 13:16:00 ID : oIJWja9xTWl
똥 재투척
이름없음 2018/07/30 13:25:00 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 그 사람에게 가서 똥 재투척을 했습니다. 이 정도 까지하면 제 마음을 알아주겠지 싶었지만 그 사람은 표정으로 했습니다. 뭐였을까요?
이름없음 2018/07/30 13:38:03 ID : raoHA7uso3O
똥 씹은
이름없음 2018/07/30 13:38:50 ID : zhBAmFa2nxw
엿을 날림
이름없음 2018/07/30 13:46:03 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 똥씹은 표정으로 엿을 날리는 모습마저 완벽한 그 사람은 제가 투척한 똥이 묻어있는 상태였지만 마음에 들어하는 눈치였기에 이제 그 사람과 조금 가까워진 기분입니다. 고백하면 성공할까? 두근거리기 시작했습니다. 그래서 저는 할겁니다. 뭐든지 빠르면 좋으니까요.
이름없음 2018/07/30 13:47:00 ID : zhBAmFa2nxw
납치
이름없음 2018/07/30 13:51:02 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 그 사람을 납치했습니다. 이걸로 공범입니다. 그 사람은 이미 내 마음을 납치했으니까요. 그 사람이 눈을 떴습니다. 눈을 뜨자마자 소리를 지르려 하길래 해주었습니다. 이제 잠잠하네요.
이름없음 2018/07/30 13:51:54 ID : zhBAmFa2nxw
구속
이름없음 2018/07/30 13:56:06 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 소리지르면 곤란하기에 그 사람을 구속했습니다. 정말 수줍음이 많은 사람입니다. 이제 드디어 가까이 있을 수 있게 되었지만 아직 제 마음을 전하진 못했습니다. 그래서 우선 로 제 진심을 표현하기로 했습니다.
이름없음 2018/07/30 13:57:47 ID : zhBAmFa2nxw
드라이기
이름없음 2018/07/30 14:00:39 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 그 사람 앞에서 드라이기로 했습니다. 그 사람은 정말 기뻐보였습니다! 좀더 기뻐하면 좋을텐데요..
이름없음 2018/07/30 14:07:21 ID : paoNAjinVgr
드라이기로 뭘하면 기뻐할까..... 저글링?
이름없음 2018/07/30 14:25:53 ID : tdyMlA5dWmM
머리 말려주기
이름없음 2018/07/30 14:43:28 ID : g0oLcLdVhtj
겨드랑이 말리기
이름없음 2018/07/30 14:49:20 ID : du3zQqY7gqn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 14:52:19 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 드라이기로 저글링을 하면서 머리와 겨드랑이를 말려주니 그 사람은 정말 기뻐했습니다. 이런 취향이 있었구나... 조금 이상한 사람이네 하고 생각했지만 넓은 마음으로 이해하기로 했습니다. 내일은 뭘하며 놀아줄까요?
이름없음 2018/07/30 14:53:22 ID : 1vdA6oZfPa3
고소
이름없음 2018/07/30 14:53:27 ID : hdSLaq3Rxwq
똥 투척
이름없음 2018/07/30 14:55:01 ID : zhBAmFa2nxw
왜 자꾸 고소하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역고소 당해도 시원찮다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 14:59:03 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 내 마음이 그 사람으로 인해 불타고 있으니 고소하기로 했습니다. 하지만 또 맞고소 당할까 불안하기 시작했습니다.. 대체 제가 뭘 그렇게 잘못한걸까요? 아무리 생각해도 이해가 가질 않습니다. 그래서 일단 부터 하기로 했습니다.
이름없음 2018/07/30 15:00:45 ID : zhBAmFa2nxw
변호사선임
이름없음 2018/07/30 15:06:34 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 그래요. 변호사 선임부터 해야겠죠. 하지만 뭔가 조금 걸리는게 있습니다. 어느날 부터인가 누군가가 저를 감시하고 있다는 것을 느꼈습니다. 저와 그 사람밖에 없는 이 집에 알수없는 흔적이 보입니다. 이 흔적은.. 각각 이렇게 생겼습니다. 범인부터 찾아내야 할 거 같습니다.
이름없음 2018/07/30 15:18:12 ID : ZdBgmFinTSK
검붉은 카펫에 남은 검은 잉크 얼룩
이름없음 2018/07/30 15:23:38 ID : paoNAjinVgr
똥덩어리
이름없음 2018/07/30 15:26:36 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 범인을 찾아내기 위해 우선 흔적을 봤습니다. 보니 범인이 누구인지 알거 같네요. 범인은.. 인 거 같습니다.
이름없음 2018/07/30 15:27:24 ID : zhBAmFa2nxw
먹어
이름없음 2018/07/30 15:27:35 ID : zhBAmFa2nxw
고양이
이름없음 2018/07/30 15:31:44 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 오늘은 고양이 똥맛을 알아낸 날입니다. 다음에 고양이 똥도 참고 할것입니다. 고양이가 들어오는 곳을 막아놨으니 이젠 괜찮겠죠. 그 사람의 안색을 살펴보니 힘들어 보입니다. 왜 그럴까요?
이름없음 2018/07/30 15:33:57 ID : HDvCjjwLffg
나를 좋아하게 되어버렸다
이름없음 2018/07/30 15:34:09 ID : ZdBgmFinTSK
납치된 후로 제대로 된 식사를 거의 하지 못 해서
이름없음 2018/07/30 15:36:15 ID : paoNAjinVgr
뭐지? 스톡홀름 증후군인가??
이름없음 2018/07/30 15:38:48 ID : zhBAmFa2nxw
대체 왜???????????
이름없음 2018/07/30 15:40:56 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 그 사람은... 드디어 나를 좋아하게 되어버린 거 같습니다. 역시 똥을 투척하는게 정답이였는가 봅니다. 저는 그 사람을 풀어주고 고백했습니다. 그 사람은 얼굴을 살짝 붉히더니 이렇게 말했습니다.
이름없음 2018/07/30 15:43:11 ID : 1vdA6oZfPa3
이젠 너가 싫어졌어..저리가
이름없음 2018/07/30 15:43:15 ID : zhBAmFa2nxw
속았구나. 멍청이.... 그리고 도망.
이름없음 2018/07/30 15:49:14 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 "이젠 너가 싫어졌어..저리가" 그 사람의 대답에 내 심장은 빠르게 뛰기 시작했습니다. 아직도 부끄러움이 많은 사람입니다. 하지만 소용없어요. 제가 이미 그 사람의 마음을 알고 있으니까요. 저는 그 사람에게 주었습니다. 기뻐해야 합니다. 내가 주는거니까..
이름없음 2018/07/30 15:49:51 ID : hdSLaq3Rxwq
똥을
이름없음 2018/07/30 15:51:52 ID : XwE9tdwmk8r
똥좀 그만 던졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 15:52:40 ID : hdSLaq3Rxwq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 15:56:44 ID : wNwE061DBup
똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 15:58:56 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 똥을 주니 얼굴이 한없이 일그러지기 시작합니다. 그렇게 기쁠까요? 똥은 언제나 정답입니다. 똥을 주자 그 사람은 해버렸습니다.
이름없음 2018/07/30 16:00:14 ID : paoNAjinVgr
미친듯이 웃기 시작해버렸습니다.
이름없음 2018/07/30 16:02:30 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 내가 준 똥을 보면서 미친듯이 웃기 시작한 그 사람은 시간동안 웃다가 쓰러지고 말았습니다.
이름없음 2018/07/30 16:04:42 ID : g0oLcLdVhtj
0.00000000001
이름없음 2018/07/30 16:07:36 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 하지만 그 이후 그 사람은 오랜시간이 지나도록 움직이지 않았습니다. 언제 깨어날까요? 20××년 ××월 ××일 벌써 한달이 지났습니다. 아직도 자고 있습니다. 20××년 ××월 ××일 이제 그 사람의 냄새가 내 집안 가득 채워졌습니다. 20××년 ××월 ××일 점점 사라져가는 그 사람의 흔적을 보면서 저는 그 사람에게 마지막으로 하기로 했습니다. 그리고 저도 할것 입니다.
이름없음 2018/07/30 16:08:49 ID : zhBAmFa2nxw
팝핀댄스
이름없음 2018/07/30 16:09:26 ID : wNwE061DBup
ㄸ...똥으로 죽였어?!!!
이름없음 2018/07/30 16:11:05 ID : XwE9tdwmk8r
똥을 하도 던져대서 똥독올라 죽은듯...
이름없음 2018/07/30 16:12:16 ID : zhBAmFa2nxw
스트레스로 죽었을지도...
이름없음 2018/07/30 16:13:06 ID : wNwE061DBup
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미치겠다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 16:13:58 ID : 7zcE9tjAjfV
20××년 ××월 ××일 마지막으로 그 사람에게 팝핀댄스를 춰주고 저도 똥으로 마지막을 장식할겁니다. 이걸로 그 사람과 저는 영원히 함께입니다. 여기까지가 제가 사랑을 이루었던 이야기입니다. 여러분들도 사랑하는 사람에게 똥을 투척하는 건 어떨까요? 봐주셔서 감사합니다.
이름없음 2018/07/30 16:14:46 ID : wNwE061DBup
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있었어 스레주! 엔딩의 여운잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 16:18:47 ID : zhBAmFa2nxw
엔딩 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐. 이틀만에 시작한 첫사랑이니 어쩔 수 없지. 스레주 수고했어!!!!
이름없음 2018/07/30 20:02:13 ID : 9ilCi04Lgo3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 구성은 진짜 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 혹시 좀 진지하게 임한다는 조건으로 한 개 더 연재해줄 수는 없을까??
이름없음 2018/07/30 20:39:37 ID : 7zcE9tjAjfV
사실 내일 휴가를 떠나기 때문에 제대로 된 폰사용이 힘들거 같아서 급하게 마무리 짓긴 했는데.. 휴가 끝나고 돌아와야 가능할 거 같은데 괜찮을까? 다들 참여해주고 봐줘서 고마워!
이름없음 2018/07/30 20:42:46 ID : u8i7dWlxzRw
이거 웰케 웃겨ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/30 20:51:09 ID : g0oLcLdVhtj
돌아와줘!!!!!!
이름없음 2018/07/30 21:07:28 ID : mE4JVcJXuso
똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/13 20:20:04 ID : k5SGmmr88nX
지금 봐도 개터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 19:55:40 ID : Batvvii4Fcn
개웃겨ㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 23:08:54 ID : q5glDs5O05V
오싹하고 신비로운 이야기네

레스 작성
729레스이야기들을 다루는 스레new 71890 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
491레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31714 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
406레스빙의물 쓰는 스레new 26695 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스개연성없는 스레! 4670 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54600 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47290 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69727 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9244 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19743 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59547 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15806 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65292 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5531 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5541 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21185 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11799 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24642 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3807 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11675 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6297 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08