즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/08 12:39:30 ID : zfbxAZdCqi8
니혼 스쿨룩이고 .. 예뻐서 덜컥 샀는데 어울릴만한 상의가 없다 사진 아래 올릴게 .. . 코디 어케 해야 하는지 1도 모르겠다 ㅋㅋㅋ
2018/08/08 12:42:40 ID : zfbxAZdCqi8
2018/08/08 12:44:44 ID : s8kqY7humtu
무난하게 색 있는 셔츠나 블라우스는 안 되나? 목 언저리까지 단추있는 티셔츠도 있고...
2018/08/08 12:54:43 ID : O79hanu4FfW
그냥 무난하게 적당한 흰티 넣어서 입어도 괜찮을 듯?

레스 작성
8레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 1256 Hit
미용 이름 : 이름없음 42분 전
746레스미용판 잡담+질문new 22781 Hit
미용 이름 : 이름없음 51분 전
14레스어깨넓은 여자new 1241 Hit
미용 이름 : 이름없음 56분 전
57레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 3360 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스겨드랑이 제모 하는사람new 247 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스선크림 발랐는데 얼굴이 간지러우면 제품이랑 안맞는건가?new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
414레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45792 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.09
4레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 622 Hit
6레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 1310 Hit
2레스기숙사생인데 다이어트 어케하지... 450 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스화장이 자꾸 번저!!!! 439 Hit
2레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 472 Hit
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1662 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1848 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스셀프네일 팁 연장할때 1051 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 1285 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 1408 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
12레스여자 어깨 1454 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 1305 Hit