즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/10 05:08:27 ID : IGrapXurfhx
혹시 이런 스레있음 알려줘! 그냥 정말 궁금해서. 막 중고딩때 정말 관계를 가질까 요즘 애들?
이름없음 2018/08/10 11:16:27 ID : A0sqqi1cty3
피임만 잘하면 상관 없다고 생각해 근데 이런 스레 올려도 되나? 좀 성적인 거 아냐? 헷갈려서...
이름없음 2018/08/10 15:44:31 ID : HyJRxA7wLhx
나 중3인데 내 친구들 하긴해 근데 피임만 한다면 괜찮다고봐
이름없음 2018/08/10 15:53:04 ID : U5cGrcGnxDz
서로가 동의한 상황이고 피임도 제대로 한다면야..별 문제없지 않을까
이름없음 2018/08/10 16:57:31 ID : 9s1jvCi3Crt
중학생은 아직 관계를 하기엔 이른 것 같아. 관계를 위해서 약국에 가서 피임약을 산다거나 편의점에서 콘돔을 사는 중학생들은 거의 없을거야 그리고 제일 큰이유는 중학생때 관계를 하는 건 성인이 되어서 후회할 가능성이 많아...대부분일걸 고등학생은 피임만 잘하면 괜찮을지도!
이름없음 2018/08/10 17:13:08 ID : 3xyKY2mk03v
나는 ㄴㄴ 뭐 서로 동의하에 하고 피임잘하면 괜찮을 수도 있지만 나는 성인되고나서 하는걸 추천,, 남자애들 중에는 그걸 자랑스럽게 생각하고 여기저기 말하고 다는애들도 은근 많아서 소문 안좋게 나는 애들 여럿 봤거든
이름없음 2018/08/10 18:30:04 ID : cmk3u9AjdDA
피임만 잘 하면 괜찮은데 소문 금방나더라 말대로 남자애들이 친구들한테 자랑하는거 많이 봤어
이름없음 2018/08/10 20:49:47 ID : zV88o3QlgZg
서로 동의하고 피임만 잘하면 문제없어
이름없음 2018/08/10 21:57:04 ID : RxzWrtinQnx
맞아 남자로서 동의해. 그나이때 다들 생각이 너무 없고 어리거든. 여자가 상처받을 가능성이 높아 남자도 철들면 후회할 수도 있고..... 근데 사실 성관계라는게 정의가 모호하지 않아? 요즘은 성적 접촉,그러니까 임신가능성이 전혀 없는 것도 성관계라고 보는 경우도 있으니까
이름없음 2018/08/10 23:08:03 ID : E63O7dRDvBd
진짜 좋아하거잇는 사람이면 난괜찮은거같아
이름없음 2018/08/10 23:16:36 ID : 7dTO9wFa7gi
피임만 잘 한다면 나이는 상관없다고 생각해
이름없음 2018/08/11 00:54:58 ID : 7zf9dBalcpV
나는 진짜 별로. 중 2인데 우리 학교가 좀 많이 까졌고 일진들도 진짜 많은데 관계를 가진 학생은 없거든. 근데 옆 학교에 관계가진 커플 있다는 소문 쫙 돌고 여자는 특히 더 안 좋게 걸레라 소문나고... 난 비추함
이름없음 2018/08/11 02:04:50 ID : wE5TWksmIK3
우리나라 성문화가 좀 문제야 난 괜찮다고봐 단 피임꼭하고
이름없음 2018/08/11 02:25:53 ID : bu2ldzO2mmq
한번하면 소문쫙나서 비추
이름없음 2018/08/11 08:38:20 ID : o2Gso6lvjy7
피임 잘하고 당사자들이 아닥하면 되는 거넹!
이름없음 2018/08/11 08:57:14 ID : mmk7e2Gts4J
근데 그 나이대 남자애들은 대부분 아닥 못 하고 가장 친한 친구 따위한테 비밀이라면서 말하고(자랑하는 심리) 그 가장 친한 친구는 또 신나서 비밀이라고 다른 애들한테 말하고 해서 며칠이면 그 반 다 건너건너 알고 있는 경우 있더라.
이름없음 2018/08/11 08:59:16 ID : nzTU2JQk4Mi
고딩은 정말 많이 함 대부분 말은 안 해서 그렇지 할 애들은 함. 나두 조용하게 할 거 다 함 ㅋㅋ 고3. 얼마나 정상적이지 않은 사람이랑 연애하길래 소문나는 거야?
이름없음 2018/08/11 09:53:29 ID : Y5VcFfVanwt
뭐랄까 요즘 애들 콘돔사서 하던데ㅇㅅㅇ 지하철만 가봐도 흔히 접할수 있는 거잖아
이름없음 2018/08/11 09:54:39 ID : Y5VcFfVanwt
다들 학생때 하지 않아? 난 초5때 했는데...
이름없음 2018/08/11 11:20:59 ID : beNxTSKZeK6
나도..
이름없음 2018/08/11 14:18:10 ID : r87alfPa9vz
남자면 몰라도 여자 입장에선 좋을게없음 남들 다 모를것같지만 다 알고 뒤에서 수근거림
이름없음 2018/08/11 16:48:59 ID : GsqoY8rutAn
뭐지...? 문화충격이다 학생때 관계를 갖는다고..? 남중남고 나와서 그런가...
이름없음 2018/08/11 17:03:19 ID : 40rgrBwIIE5
무조건 여자 입장에서 손해야 득 될게 없어 그 순간의 쾌락 빼고는 ㅠㅠ.. 그래도 자기가 원하면 어쩔 수 없는거지만 !
이름없음 2018/08/11 17:09:08 ID : 5dXs7go2Nzf
엉...의외로 첫경험 학생때 하는 애들 많어 음 글구 솔직히 좀 비추함 애인이 과묵한 애 아니면....
이름없음 2018/08/11 17:47:34 ID : 6i1fSNxXusi
나 고1이고 지금남자친구 고2인데 피임 확실하게 해서 했어!
이름없음 2018/08/11 19:09:44 ID : GsqoY8rutAn
아...내가 못나서 그랬던거구나...
이름없음 2018/08/11 20:42:19 ID : jvDvCnRzWi6
해서 좋을건 없다고 보는데...특히 여자면...피임도 100% 완벽한 피임도 없고 되는건 몸에 안좋잖아 이상한 놈 만나면 소문도 있고...난 별로 당당히 생각할 건 아니라고 본다
이름없음 2018/08/12 00:42:17 ID : BwHviqrvCph
https://thredic.com/index.php?document_srl=20732615 이 스레 스레주야. 난 나쁘다고 생각 안해. 피임만 잘 한다면.
이름없음 2018/08/12 09:03:32 ID : NzfaoK6koFd
나도 하는 건 상관없는데 콘돔을 피임 목적으로만 생각 말고 성병예방목적으로도 생각해서 해줫으면 좋겠어 남자나 여자 쪽에서 문제가 생기거나 그러면 절대하지말고 남자(아마 방광염? 모르겄다..)나 여자(질염)나 둘 다 걸린 상태에서 하면 그냥 감염 접촉하고 아모르 파티 되니까 치료중이여도 하지말고 그리고 할때 여자가 아파하면 중단하고 질이나 자궁에 상처가 난 걸수도 있으니까 생리가 아닌데도 피가 나면 자궁출혈이니 꼭 병원가서 초음파 검사 맡고 가능하면 세균검사을 알아야 하니까 (어쩌면 필수겠다) std검사도 하고 만약 병원가면 병원비 꼭 물어봐 비싼데는 겁나 비싸고 싼데는 겁나 싸.. 여자가 남자보다 감염율이 25%정도 높데 정확하게 25%였는지 기억 안나지만 성기 구조상 어쩔 수 없이 여자가 감염율이 높데 그니까 남자 분들 여자분들 배려해주시고 여자분들도 조심하시고 여자들은 관계 후에는 대소변 보는게 좋은 습관이라고 하드라 내가 전문가가 아니라서 잘 모르지만 25살이면 여성 생식기가 다 성장한다고 카더라로 들은 적이 있어서 그때 하는 게 어떨까 싶기도 해 난 사랑도 중요하지만 건강과 돈도 중요하다고 생각해 검사비 많이 깨지거든.. 출저는 내 경험담이얌..
이름없음 2018/08/12 09:05:02 ID : NzfaoK6koFd
머시론 보다 에어리스가 더 약하다고 들었어 그거 먹어 머시론은 부작용이 심하다고 산부인과 의사분이 그러시드라
이름없음 2018/08/12 09:09:01 ID : NzfaoK6koFd
그리고 질염 걸리면 망설이지 말고 꼭 치료 받아 잘못하면 골반염으로 번질 수 있게 그게 또 잘못되면 만성으로 간데.. 내가 병원 잘못선택해서 질염에서 골반염으로 번졌어.. 가도 간호사분께서 친절하게 잘해주시고 부모님이랑 같이 가도 상담실에서 너만 따로 불러서 말하니까 물론 진료도 너만 들어갈 수 있으니까 걱정말고 너에게 뭐라하는 (성추행 간섭 등)분 있으면 같이 받아치고 다시는 그 병원 가지말고 약값은 많이 들지 않지만 검사비가 많이 드니까 검사비 꼭 확인하고:)
이름없음 2018/08/12 13:12:32 ID : Ai60ljBAmIM
스레주는 아니지만 레스주 너무 친절한거 아니야,,? 멋졍,,,❤️
이름없음 2018/08/12 14:16:33 ID : 9cso6i5U2Lb
엥? 학생때 그러는 애들 생각보단 많은거지...막 반이 넘어가고 그정돈 아냐 많아봤자 10%?
이름없음 2018/08/12 14:19:48 ID : JVcE1dvjxPh
남이야 뭐.. 뭐를 하든..
이름없음 2018/08/13 12:50:35 ID : IGrapXurfhx
스레주야. 생각보다 괜찮다도 생각하는 사람이 많네. 나는 절대 반대였거든. 사실 이 스레는 내 아는애가 어떤 미친놈이랑 사귈때 남자가 강제적으로 끝까지 하자 이런식으로 성폭행을 당해서 물어본거야. 그 친구는 지금 괜찮고 미친놈은 징계 먹었어.
이름없음 2018/08/13 14:36:00 ID : 9cso6i5U2Lb
솔직히 남자여자 편가르는게 아니라...일단 관계는 임신때문에 여자애들이 너무 불리함. 평판도 아직까진 여자애들한테 더 엄격한 편이고.솔직히 내 친구나 가족이 학생때 관계 맺는다고 하면 말리지. 그저 남이니까 나하고는 별 상관이 없을 뿐.학생이든 아니든 여자애들은 진짜 관계 함부로 가지면 안된다고 생각해 피임해도 거의 100% 피임 되는건 사후피임약이나 먹는 피임약 정도인데 자주 먹으면 딱히 몸에 좋을 것 같지는 않은데다 임신되면 지금까지 계획했던 계획이 싹다 무산되는 거여서 뭐 그래도 학생 아니면 본인이 알아서 하는거지 나는 솔직히 결혼 전에는 안 하고 싶어 근데 요즘에는 이런거 싫어하는 사람들 많더라고
이름없음 2018/08/13 18:24:41 ID : e0k2txPbeFa
반대는 안하지만 그렇다고 권하고 싶진 않아. 그런 행위에 막중한 책임감이 따르는데 그걸 감당해낼수 있을 정도로 성숙해야 한다고 생각.
이름없음 2018/08/14 05:17:24 ID : IGrapXurfhx
맞아...나랑 성폭행 당한 친구도 소문 안좋개 날까봐 엄청 걱정했어. 근데 그 미친놈은 부끄러운줄 모르더라. 지 징계 먹은것도 그냥 말하고 다니고, 손으로 동그라미 만들어서 다른손 넣고 하는 그런것도 남들한테 하고 다니고...
이름없음 2018/08/14 17:18:09 ID : xCmMmJO9AmH
ㄱㅊ다고 보느는데 몰카나 성병이나 피임 주의하고 13세 미만은 성적 자기결정권이 없어 13세는 넘길 바란다,,,
이름없음 2018/08/15 00:27:36 ID : 04HDvDAo0lg
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/08/15 00:35:25 ID : 064Zdu7aq1D
굳이 말을 그런식으로 해야하나? 나도 너처럼 다른사람이 뭘하든 자기 기준으로 욕해대는 사람이 정상이라고 생각하진 않는데; 말 좀 이쁘게 해;;
이름없음 2018/08/15 04:08:46 ID : IGrapXurfhx
욕 하라고 만든 스레 아니야. 불편하면 남들 눈살찌푸리게 하지 말고 그냥 지나가.
이름없음 2018/08/15 05:33:11 ID : SLasmK45fby
고딩들 존나 많이 함!! 나두 함~ ㅎㅎ 미자 때 하면 까졌다고 많이들 생각하는데 나 이름만 들으면 알 학교 다니고 있고 피임도 열심히 하고 있다! 익명이라서 말할 수 있는고ㅠㅠ,, 다만 중학생은 너무 어리고 고등학생은 피임 잘하고 입 무거운 남친 만나야할듯 그리고 너무 빨리 관계 갖는건 별로라고 생각해 난 거의 2년동안 만나고 있는데 관계 가져서 소문나는건 여자한테는 진짜 치명적이니까.. 준비 많이 하고 해야될 것 같아
이름없음 2018/08/15 05:35:25 ID : 8i5U7s2k7cE
하고싶음 하는거지. 근데 피임은 제대로하고 서로의 동의하에 안전한 잠자리를 가졌으면 좋겠네
이름없음 2018/08/15 09:43:22 ID : tfWrvBhxVcJ
내 기준으로 욕해대는게 아니라ㅋ 당당하면 니네 부모님이나 밖에나가서 초중딩도 성관계를 가져도되나에 대해 물어봐ㅋㅋ 요즘애들 빠른건 아는데 내가 기독교인이기도하고 고딩들도 그짓거리하고 다니는거 좋아보이진않는다
이름없음 2018/08/15 19:06:32 ID : jvDvCnRzWi6
이 레스주가 말을 심하게 해서 그렇지 나 또한 안 좋게 보인다...그저 남이니까 관심이 없을뿐 말을 해도 들어먹을 애들이 아니니까 냅두는거지 관계 함부로 맺는거 진짜 안좋음 본인 선택이고 뭐고 책임감이 없어보여 자기 몸이나 혹시 임신 됬을 때. 뭐 이미 된거가지고는 뭐라 못하겠지만 미리 그렇게 안될 수 있는건 100퍼 센트 예방하는 게 좋은거지 고딩들이 하는것도 10퍼센트에 너희들이 포함되는거라 생각함
이름없음 2018/08/15 19:43:06 ID : so7s4LanCpd
관계도 새로운 생명과 직결된거니까 할려면 무조건 피임하고 정신 잘차리고.. 상대를 사랑해서 하다가 한 생명이 생기면 감당못해서 쩔쩔 거릴거면 진짜 ;;
이름없음 2018/08/15 20:07:08 ID : GsqoY8rutAn
난 남자인데..여자가 미자때 관계 갖겠다고하면 말리고싶다. 남자가 그런거랑 여자가 그런거랑 반응이 너무 다르더라구. 참..
이름없음 2018/08/15 20:22:02 ID : glvh9fVcGk3
세상 말세다 진짜...
이름없음 2018/08/15 20:50:21 ID : TPeILe4Zjtb
미자 때는 너무 이르고 피임 똑바로 하고 정말 책임 못 지고 그럴거면 미자건 성인이건 생각 잘 하고 행동해야지
이름없음 2018/08/16 00:08:51 ID : IJU5glvhfdS
난 찬성 강제로 하는 거 아니고 둘 다 동의 하에 피임만 잘 한다면 괜찮지 않을까?? 어... 난 했었거든 강제긴 했지만..?
이름없음 2018/08/17 00:42:02 ID : JQtyY2tzcFa
어리다고 사랑의감정이 없는건아니니까 피임만 잘하면되지 않을까?
이름없음 2018/08/17 00:42:59 ID : HzVcE5UY60t
난 중 2인데 음 ㅋㄷ 안 끼고 한다는 애들 좀 있더라...
이름없음 2018/08/17 00:43:27 ID : HzVcE5UY60t
어떤 애는 조건도 하던데...
이름없음 2018/08/20 14:19:34 ID : IGrapXurfhx
ㅎㅇ 스레주야. 솔직히 나도 찬성안해. 그래서 물어봤어, 너무 이른것 같은데 은근 많이 하는것 같더라구
이름없음 2018/08/20 17:38:57 ID : oLdO647teIN
나도 고딩떄 햇엇는데 딱히 후회는 없어 그떈 아무것도 몰랏는데 지금 크고나서 생각해보니까 그사람이 나랑하면서 진짜 배려많이 해줫던듯(성인이엇음) 근데 요즘애들은 상대가 누군지 모르겟는데 왠만한 성지식은 가지고 햇으면 좋겟는게 내 바램이야...ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/08/20 18:51:59 ID : DAmNtfSFjz9
난 반대 대부분이 호기심에 해보는걸테고 그러다 좋게 헤어지는 경우 못봤고 좀더 머리커져서 진짜 사랑하는 사람 만나면 후회할듯
이름없음 2018/08/20 18:59:05 ID : 03u2lipcKZd
근데 궁금한게.. 관계 가지고나서 부모님보면 뭔가 기분 묘할까..? 첫관계 갖고나면 무슨 기분이야??
이름없음 2018/08/20 22:42:44 ID : V83u1jAqksi
나도 성인이 되고 관계갖는걸 추천해.... 나는 스무살때 처음했는데 거기가 찢어져서 산부인과가서 수술했어.... 나같은 여자 아예 없진 않겠지 중고등학생이 남친이랑 관계갖다가 거기가 심하게 찢어져봐 얼굴들고 산부인과 갈수있겠니?? 게다가 수술이후엔 앉지도못해 아파서.... 난 피가안멈추고 계속 피덩어리가 나와서 부모님몰래 혼자 울면서 병원가서 수술하고 친언니랑 자취하는데 자전거타다가ㅠ찢어져서 수술했다고 구라까고 몇일을 누워있었다 무튼 성인이되고 하는걸 추천해
이름없음 2018/08/20 22:49:31 ID : fU47ummrhAp
왠만하면 다 크고나서....위 같은 사례가 정말 많아서 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/02 16:49:15 ID : 9cso6i5U2Lb
아니...대체 왜 학생때? 내가 고지식한건가봐...
이름없음 2018/09/02 17:26:46 ID : iqlu5TWo4Zb
되도록이면 20대중반에 첫경험 갖는게 좋다고 봐 여성 생식기의 성장이 그때쯤 끝나는걸로 기억함

레스 작성
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31370 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 호감일까new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7078 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 426 Hit
21레스답옴new 1339 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스도화살new 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
504레스끝난듯new 9581 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1134 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 426 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16223 Hit
1레스. 1244 Hit
4레스첫사랑 401 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 698 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24