즐겨찾기 스레드
북마크
◆u3u3Cjba2nB 2018/08/11 20:01:00 ID : qlwpSJXxO4K
제곧내야. 너희는 목소리만 듣고 상대에게 좋아하는 마음을 가질 수 있어? 마이크를 못쓰는 상황에서 인사는 해야 할 거 같아서 채팅으로 인사하고 게임하다가 그 사람이 친추걸고 같이 몇 판 했었어. 그 뒤로 시간 좀 지나고 내가 마이크 킬 수 있어서 마이크 키고 인사했는데 놀라시더라고. 닉네임보고 남잔 줄 알았다면서ㅋㅋㅋ 마이크 킨 이후부터 그 분이 질문하기 시작하시더라고? 나이랑 사는 지역까지는 괜찮겠지 싶어서 서로 말했는데 어우.. 띠동갑이더라 ; _ ; 근데 대화하다가 자기가 내가 살고 있는 지역에 오면 자기 만나줄거냐는거얔ㅋㅋㅋ 당연히 아니라고 안된다 그랬지. 얘기 조금 더 하다가 한 번 더 비슷한 얘기가 나오긴 했어. 나는 미자고 그 분은 성인이신데 내가 아직 어려서 그런지 잘 모르겠더라고. 그런 말을 한 이유를. 단순 친해지고 싶어서인지, 내가 어떤 사람인지 궁금해서인지, 호감을 느껴서인지, 악심을 품고 그런건지. 뭐 서실 호감을 느껴서는 거의 아니라고 봐. 너희의 생각을 말해도 좋고, 경험을 얘기해도 좋고, 뭐 충고라든가 어떤 얘기든 좋아.
이름없음 2018/08/11 20:06:50 ID : 05SNBvu8qi7
제목이랑 내용이랑 조금 따로 노는 거 같지만 뭐 호감을 느낄 수 있다고 생각해. 근데 띠동갑은 아닌거 같아 그냥 만나지마 나야 좋은 케이스지 오히려 악심을 가지고 만나는 사람들도 정말 많다고 들었어 나는 동갑을 만났었는데 전화도 하고 연락도 주고받고 영상통화도 했어서 오히려 처음만났을 때는 친구의 친구를 만난 느낌이였달까 호감가지는 사람 정말 많아 나도 여러번 봤으니까 말해주는 거야. 하지만 나이차이가 많이난다면 그건 에바야...
이름없음 2018/08/11 20:21:53 ID : cHClwmsjeKZ
온라인 게임을 하다가 마주친 띠동갑 미성년자한테, 가면 자기 만나줄 거냐고 묻는 남자는 과연 어떠한 사람일 가능성이 높을까? 1) 이상의 남자 2) 이상한 남자
◆u3u3Cjba2nB 2018/08/11 20:29:57 ID : qlwpSJXxO4K
역시 그렇지? 뭐 처음부터 만날 생각은 코딱지 만큼도 없었고 호감도 아예 없으니 그냥 적당히 선그어야겠다 고마워:) 그래 역시 2번이지! 깨달기 쉽게 말해줘서 고마워!!
이름없음 2018/08/11 21:25:52 ID : BbA5gjfVgqq
스레주가 바로 마음을 접은 것 같아서 다행이긴한데 내 경험담을 말해주자면 나도 띠동갑인 분이랑 같이 스카이프하면서 게임해봤는데 그분은 내 나이,성별만 아셨지 그 외의 신상은 묻지도 않으셨고 만나자는 이야기도 일체 안하셨어 정말로 게임만 같이 했거든
◆u3u3Cjba2nB 2018/08/11 21:40:08 ID : qlwpSJXxO4K
보통은 그렇겠다. 다시 생각해봐도 좀 아닌 거 같긴 하네. 고마워 경험담 들려줘서!ㅎㅎ

레스 작성
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스답옴new 1501 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6466 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31523 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝남이랑 연락new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 호감일까 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7223 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 575 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 313 Hit
25레스도화살 620 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 488 Hit
504레스끝난듯 9729 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 459 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1282 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 572 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 569 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16369 Hit
1레스. 1385 Hit